не не КОММУНИЗМ там часной собственности вроде нету вообще, а это уже совсем не капитализм\либерализм настоящий (может конечно и есть смысл отказываться полностью от часной собственности но только очень в далгосрочной персепктиве и то если всё нормально будет с обществом)
я не против частной собственности и капиталов я против того что бы эти финансы и имущество изпользывали против общества! Как сейчас происходит когда элита использует все рычаги что бы сохранить кастовый неофеодальный строй\статус кво. А когда им это мешают они начинают устраивать теракты и взрывать троллейбусы в Волгограде сбивать самолёты взрывать Факусимы Мексиканские заливы и Башни Близнецы присылать киллеров натравливать евреев *богоборцев* на вас и тд карчое воевать против тех кто противится рабству\системе
да и рамки по умолчанию сразу накладываются при принятии КОММУНИЗМА, в виде новой идлогии\архитектуры, так что зря вы ЭТО ко мне прилепили.
и правда лучше оставьте действительно старые учебники социологии =) ибо хрень там всё, не дающая общей картины мира... только немногие кто изучил стопки книг обретают осознание через полученные знания от старых учебников, а все отальные... прочитал, запомнил но не понял суть, бросил обратно на полку... их этих ообывателей потом лишь упорядывачивают некие силы оккультные используя\ссылаясь на эти учебники\идеалогии описанные в них =)
*Бьют по морде марксизмом* кароче, лепят ярлыки, прямо как вы здесь пытались в КОМУНИСТЫ меня записать =)) осистемить так сказать))
кастовой системы в рф нет, и гугл о ней не в курсе. есть какие-то источники, которые бы доказывали существования у нас кастовый системы? офф. её точно нет, ну и судя по себе, и своим близким тоже не наблюдаю.
пирамида социальных деривативов, речь про рф? у нас такое разве есть?
гугл это не абсолют, да и вопрос вы ему просто правельный задайте введите в поисковик - жида-масоны, это оно и есть кастовое общество его элементы и они представленны в России уже не первый век. Сейчас даже в зомбоящерег это стал призновать, к примеру по РЕН-тв были выпуски на эту тему.
на то он и заговор против человеческой расы что бы о нём не знал обыватель с улицы
пример пирамиды социальных деривативов, грубо говоря это бщество внутри общества которое живёт по своим правилам и обычно питается за счёт базового общества (тех кто ниже в пирамиде)
это случаем не (анти)утопия? есть реальные примеры или хотя бы близкие к этому?
я бы сказа что это идеал к которому должны стремиться все русские (или те кто хочет себя ими называть), если же плюнуть и забить жить для себя... тогда результат будет - население опущенные ГМО мутанты рабство педафилия и все самки - больные шиксы а парни геи, меняющие пол по тренду
просто не будет жизни, некие элементы аля варвары останутся и всё! Не хотите, не сремитесь к справедливости, но тогда вы исчезните в регрессе. Очень просто, другово жизненного пути нету для настоящих Русских (ядра). Ну а люмпен он да, живёт как получится...
нет, примеров пожалуй нету
в других развитых странах, этот букет тоже имеется. наша страна в этом случае не исключение.
Речь шла не о спасении других стран... они там пускай разбераются сами в своих делах.
В развитых странах местная элита национальная она не относится к населению так по скотски как это происходит в православной порабащённой России
поэтому для нас это дополнительный стимул, мы должны проявлять ну так скажем некую сознательность, что бы не позволять над собой издеваться\себя уничтожить этой машиной кастовой системой (называйте как хотите)
хотя конечно позновато наверно, слишком мало Русских в России осталось в основном одни россияне зомбари\обыватели.
что ты понимаешь под высоким уровнем развития сознания? как его различать?
в основном по поступкам людей по их делам поведению образу мышления можно определить что из себя представляет человек... кем он является, упырём системы каннибалом или кем то другим.
если человек троллит много лет людей подобных мне защищая систему в истерике то скорее всего он низкоуровнейвый упырь который продал свою душу дьяволу и теперь служит (в полне возможно безсознательно, не осозновая этого) БОГу-АнтиХресту вплоть до последних дней перед новым потопом
а потом его душа... но это уже магия неинтересная спекуляции от "упоротых консперолухов" пошли.
обычно это называется элита, лидер, но смысл ясен.
обычность это для не просвещённых, я выдал вам истинный смысл иерархичной структуры где наверху - условно БОГ а все кто ниже его, это его рабы\защитники\предатки\елементы
есть элита (лучшие из лучших) а есть элита (толпо-элитарная элита, худшие из худших людей как правило) ну "такой" термин понимаете, каждый воспринимает его в меру своей полярности\испорченности или просвещённости =)
лидер - это обычно искуственная фигура в социальном театре (котоырй мы называем жизнь на планете земля), которая на самом деле очень не самостоятельная ну типа продукта производства оккультных политтехнологий\маркетинга\каббалы и прочьей *магии*
ещё проще - лидер это обычно просто КУКЛА, ширма за которой следуют\веруют обыватели и зомбари