Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 06:45 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: все секреты сект!  (Прочитано 46046 раз)
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #154 : 19 Апрель 2015, 19:44

"вопросы перевопросы ты не отвечаешь на мой ответ, моя твоя не понимать, палата номер шесь! упоротый, упоротый шиза!" и тд

ну вот вы и сами опять опустились в троллизм, в очередной раз только подтвердили мои слова... провоту моей позиции, вот теперь точно Ч.Т.Д. бесперспективный люмпен который даже не возжелает спастись.
жрите попкорн свой дальше, делайте фэйс палмы, ржыте и тд пока вас не затопят
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 19:50 от Black Dragon »

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #155 : 19 Апрель 2015, 20:14

2Black Dragon:
какие слова в цитате тебе не знакомы?
разницу между утверждением и предположением понимаешь?нет?

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #156 : 19 Апрель 2015, 21:34

разницу между утверждением и предположением понимаешь?нет?
расскажи мне, какая разница между утверждением и предположением.

я жду! и не забудте ухватится за орфографию!!!

может хватит уже театр ломать?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Утверждение
Утверждение в лингвистике - особая форма предложения, которая в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.

предположение:
предположение в лингвистике - особая форма предложения, которая выдвигает гипотезу о возможности существования некого явления.

утверждение носит более конкретный характер а предположение более расплывчатый характер вот и всё.

примерно так, доволен?

Raphail
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 13:06 от Black Dragon »

Raphail
*

Email
Ответ #157 : 20 Апрель 2015, 13:12

се требьен
в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.
ну и как,в таком случае ты имеешь нахальство выдавать гипотезы за факты на протяжении уже 12ой страницы темы,мм?

google+ reupdate
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #158 : 20 Апрель 2015, 16:35

се требьен
в утвердительной форме выдвигает гипотезу относительно некоторого явления.
ну и как,в таком случае ты имеешь нахальство выдавать гипотезы за факты на протяжении уже 12ой страницы темы,мм?

признаю! я нарушил сатаниский тотальный порядок (запрограммированный ранее жида-масонами) орфографии, О великие господа мудряцы толмудисты русского языка, извольте тежь меня теперь НАКАЗАААТЬ!!! пока ещё есть время... пока ещё нас всех не смыло новым всемирным потопом или пока не наступил новый фашизм холокост пришествия которого вы так хотите.

я же говорил "ухватится за орфографию!!!" за молейшие радужные отражения... за вещи которые значения большого не имеют
а по существу ничего сказать не можете, только тролляцкую трешавость генерируете и защищаете систему рабства до последнего вздоха.

общение оно не по толмуду осуществляется не по уставу, это вам не система 0 и 1 где нету неопределённости.
и если у меня получалось говорить что-то средние между утверждением и предположением то в этом нету ничего криминального\злого умысла\манипуляций как бы вам не хотелось.
тоесть то что я говорил это правильно, правильная позиция которую вы не в силах были опровергнуть.
А вот ваша позиция она как раз таки ничего из себя не представляет, просто жалкие попытки за что-то там ухватится и кричать после этого как ребёнок "я поймал я поймал" детский сад.

Raphail
*

Email
Ответ #159 : 20 Апрель 2015, 17:35

за молейшие радужные отражения...
так полагаю,проверочное слово -мОлость,да?
теперь напрягись.вопрос очень сложный(попей кофе).Где в этой цитате "ухватился за орфографию"?Ты только это.Сразу не пиши.Подумай.А то Гопник ещё не весь предыдущий попкорн дожевал

google+ reupdate
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #160 : 20 Апрель 2015, 19:03

"ухватился за орфографию"?

Raphail ах да...тебе же надо на старом языке?

вы (системщики) же очень любите за это ухватится и потом ещё "ой да ты школу не закончил, или вроде бы закончил а такое нам пишешь, атата аляля так ведь нельзя (*БОГ* запретил\не разрешал) магию гоемам использывать против самой системы" и далее в том же духе.

Black Dragon нацизм холокост и потоп, это ваш (системщиков) выбор (теперь сознательный) я пытался как мог вас отговаривал перестать служить "БОГу" но ваш конгламерат троллей настоял на продолжении защиты системы порабощения человечества, закончится это как обычно - катастрофой глобальной
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2015, 19:09 от Black Dragon »

Raphail
*

Email
Ответ #161 : 20 Апрель 2015, 21:05

2Black Dragon: я правильно понял?ведя одну ветвь беседы,ты ещё и применяешь аргументы из позапозапрошлых ветвей?

так много талантов в одном человеке.просто браво.Однако соскочить тебе не удастся.два вопроса были заданы и ни на один ты не ответил,так как первый проигнорировал а второй подменил другим квотом

google+ reupdate
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #162 : 20 Апрель 2015, 22:57

2Black Dragon: я правильно понял?ведя одну ветвь беседы,ты ещё и применяешь аргументы из позапозапрошлых ветвей?

так много талантов в одном человеке.просто браво.Однако соскочить тебе не удастся.два вопроса были заданы и ни на один ты не ответил,так как первый проигнорировал а второй подменил другим квотом

я апаю вещи которые вы игнорируете, хочу что бы не забывали основной тренд =)

какие два, где? на стаканы с паром ваши проклятые я ответил, на разницу между утверждением и предположением я тоже ответил. где вопросы?

Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #163 : 21 Апрель 2015, 00:08

где вопросы?

*робко*

Чингисхан?

Raphail

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #164 : 21 Апрель 2015, 12:29

где вопросы?

*робко*

Чингисхан?

я подумал что вопрос про Чингисхана это была тупая тролляцкая шутка поэтому пропустил, ну если вы хотите... нет, я ничего особо не знаю про Чингисхана и другим идолом истории типа Сталина не поклоняюсь и тем более не хочу их возвращения в обнавлённой форме.

Raphail
*

Email
Ответ #165 : 21 Апрель 2015, 15:21

2Black Dragon: "дядя Петя,ты дурак?"(с.)
теперь напрягись.вопрос очень сложный(попей кофе).Где в этой цитате "ухватился за орфографию"?Ты только это.Сразу не пиши.Подумай.А то Гопник ещё не весь предыдущий попкорн дожевал

google+ reupdate
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #166 : 21 Апрель 2015, 16:06

я подумал что вопрос про Чингисхана это была тупая тролляцкая шутка поэтому пропустил, ну если вы хотите... нет, я ничего особо не знаю про Чингисхана и другим идолом истории типа Сталина не поклоняюсь и тем более не хочу их возвращения в обнавлённой форме.

Ты понимаешь, что "идолы истории" заруливают любое фрактальное общество за счёт силы, которую пророки апокалипсиса применять боятся, или не хотят?

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #167 : 21 Апрель 2015, 16:56

2Black Dragon: "дядя Петя,ты дурак?"(с.)

дадя тролля вы замкнулись в кольце.

есть основной посыл, который вы игнорируете\отрицаете\высмеиваете и продолжаете служить системе (которая вас же и порабощает) дальше пока она не выстроит тотальный нерушимый фашиский нациский режим\диктат как уже было в истории например при Гитлере.
А вы ей (системе) в этом помогаете, вместо того что бы вместе с Black Dragon'ом бороться за справедливый мир против неофеодального рабовладения как нормальные русские люди а не ийудо-хрестьяне zомбари защитники БОГ-системы.

то что вам не нравится мой стиль общения, и тот текст что я здесь пишу... это я уже понял давно.

Ты понимаешь, что "идолы истории" заруливают любое фрактальное общество за счёт силы, которую пророки апокалипсиса применять боятся, или не хотят?

Идолы не заруливают вселенную, эти идолы убивают множетво людей проводят депопуляцию плановую при этом истинно веруя что они строят новый дивный мир (ну или что-то такое)

Я не отрицаю существование исторических личностей но и не покланяюсь им как делают это сектанты\идолопоклонники Сталинисты или ещё хуже какие нибудь служители\свидетели Троцкого.

Фрактальное общество сильнее, просто его нету на этой планете и врятле эта нынешняя цивилизация человечества справится с эволюционным скачком\сингулярностью. Такой по крайней мере практический результат с моих наблюдений - шансов маловато.

"Пророки Апокалипсиса" это не фигуры на доске театра которыми играют что бы разрешить какие-то ошибки противоречия накопившиеся в системе.
Грубо говоря это не волшебники которые показывают вам крутые фокусы вошебства с высокой горы\холма и вы тут час же им веруете подчиняетесь становитесь последователем нового культа... эти средние века давно прошли.
Пророки они донесли своё увещивание до вас, до всех остальных, а далее уже ваш свободный выбор прислшуаться к ним или же и дальше как робот долбить свою тему служить системе порабощения пока БОГи системы хазяева с свыше не отключат вас как ненужного робота\винтика механизма.

Вспомните иторию Ноя, его тоже все тогда посылали но какгда начали тонуть... было уже позно.

« Последнее редактирование: 21 Апрель 2015, 17:01 от Black Dragon »

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: