2
Black Dragon: "дядя Петя,ты дурак?"(с.)
за молейшие радужные отражения...
так полагаю,проверочное слово -мОлость,да?
теперь напрягись.вопрос очень сложный(попей кофе).Где в этой цитате "ухватился за орфографию"?Ты только это.Сразу не пиши.Подумай.А то Гопник ещё не весь предыдущий попкорн дожевал
ну и как,в таком случае ты имеешь нахальство выдавать гипотезы за факты на протяжении уже 12ой страницы темы,мм?
дадя тролля вы замкнулись в кольце.
есть основной посыл, который вы игнорируете\отрицаете\высмеиваете и продолжаете служить системе (которая вас же и порабощает) дальше пока она не выстроит тотальный нерушимый фашиский нациский режим\диктат как уже было в истории например при Гитлере.
А вы ей (системе) в этом помогаете, вместо того что бы вместе с
Black Dragon'ом бороться за справедливый мир против неофеодального рабовладения как нормальные русские люди а не ийудо-хрестьяне zомбари защитники БОГ-системы.
то что вам не нравится мой стиль общения, и тот текст что я здесь пишу... это я уже понял давно.
Ты понимаешь, что "идолы истории" заруливают любое фрактальное общество за счёт силы, которую пророки апокалипсиса применять боятся, или не хотят?
Идолы не заруливают вселенную, эти идолы убивают множетво людей проводят депопуляцию плановую при этом истинно веруя что они строят новый дивный мир (ну или что-то такое)
Я не отрицаю существование исторических личностей но и не покланяюсь им как делают это сектанты\идолопоклонники Сталинисты или ещё хуже какие нибудь служители\свидетели Троцкого.
Фрактальное общество сильнее, просто его нету на этой планете и врятле эта нынешняя цивилизация человечества справится с эволюционным скачком\сингулярностью. Такой по крайней мере практический результат с моих наблюдений - шансов маловато.
"Пророки Апокалипсиса" это не фигуры на доске театра которыми играют что бы разрешить какие-то ошибки противоречия накопившиеся в системе.
Грубо говоря это не волшебники которые показывают вам крутые фокусы вошебства с высокой горы\холма и вы тут час же им веруете подчиняетесь становитесь последователем нового культа... эти средние века давно прошли.
Пророки они донесли своё увещивание до вас, до всех остальных, а далее уже ваш свободный выбор прислшуаться к ним или же и дальше как робот долбить свою тему служить системе порабощения пока БОГи системы хазяева с свыше не отключат вас как ненужного робота\винтика механизма.
Вспомните иторию Ноя, его тоже все тогда посылали но какгда начали тонуть... было уже позно.