каким образом ты ставишь знак тождественности между обсуждением нацизма и обсуждением рептилоидов?
вот таким волшебным образом:
я ставлю знак равенства между нацистами времён гитлера а так же обывателями тагдашенй германии которые решили плыть по тренду как овощи\рабы = современные систещики тролли мафии сектанты масоны жиды иудеи кащьениты все те кто защищает отчаянно систему (пирамидальную толпо-элитарную систему) рептилоидов\Dраконцев атакуя (крича упоротый палата номерь шесь ахинея курилово докажи нам то что мы всёравно не примем как доказательство и логику, перестань говорить правду перестань пытаться нас просветить, мы боимся света и тд) истинных последователей Христа.
тоесть вы тролли системщики равны тем нацистам которые устроили мировую войну и холокост, сходство очевидно:
Так как у вас Путин (Гитлер) - хороший, война с НАТО это неизбежность ибо мы якобы должны воевать ибо "Зло"-Запад плохой, гей-ропеец плохой, ибо они не соотвествует нашей новой идеалогии "традиционных ценностей" и не хотят торгавать за рубли поэтмоу будем воеват ьс ними... плюс "маленькая победаносная война" с прихватизацией крыма и против соседних народов - это якобы у вас благо это якобы хорошо, ибо "Большой Русский Мир" на трупах мы (вы) построим, а всех кто не согласен (Black Dragon) мы заткнём и в палату номер шесь посадим! ибо они смеют говорить правду и даже стараются нас (биороботов нациков системы) просвещать...
вот и смотрите где здесь нацисты системы, а кто хочет избежать холокоста и третьей мировой войны.
ты ставил знак равенства между теориями а не людьми
ну хорошо ставлю так:
Гитлер, немцы исполняющие указы системы идущие на поводу у системы (в те времена перед началом 2й войны мировой) молчащие не обсуждащие открыто не критикующие спущенную на них с свыше идеалогию нацизма
= тролли форумные, троллящие гнобящие прессующие забалтывающие высмеивающие людей (истинных последователей учения Христа, в том числе и конспирологов внесистемных иллюминатов) которые пытаются тут вам говорить правду о системе (в том числе и о рептоидах об их заговорах об их системе контроля и тд) и о возможном будущем\последсвиях для человечества.
и Немцы и Тролли пришли к войне мировой и депопуляции населения к холокосту, это произошло в следствие\согласно их свободному выбору (неправельному на мой взгляд), а именно они решили ЗАЩИЩАТЬ СИСТЕМУ ДО КОНЦА света... следовать её запрограммированным схемам шаблонам\нормам (аля пар из стакана - значит кипяток, анн нет на самом деле оказался всётаки жидкий азот) по инерции, или тупо следовать по её трендам как овощь\овца которая зазомбированна каким-то трешем, игрой в мафию элитностью и прочими глупостями.
вот и приводит глупость 95% слепцов отрицающих логическую правду к мировой катастрофе
вот вам знак равенства межуд людьми, или мне по никнеймам перечислить надо? отвественных за новый нацизм\холокост\войну с НАТО\тоталитарный НРАвственный режим КОБ ры порабощающий население планеты на следующие 2000 лет
это ваш выбор ваша карма, а я - это спаситель! но вы меня не слушаете и продолжаете идти на поводу у системы, отшучиваетесь отрицаете действительность вбрасываете какие-то стаканы индеецев и тд
вас пытаются спасти а вы всеми силами сопротивляетесь и пытаетесь защитить систему которая вас самих же и порабащает уже не первый век.
Мои темы (за исключением той первой в 2011году её удалили за вброс правды о жизнеустройстве) тут весят не первый год, а вы так совсем и не изменились к лучшему... это тупик развития, кризис эволюции.