Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 04:26 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: все секреты сект!  (Прочитано 46005 раз)
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #140 : 18 Апрель 2015, 15:30

ну вот, теперь вам только и осталось что держаться за "обоснуя" и орфографию кащьерыне корочки и прочие не имеющие важности в данный исторический момент вещи.

я ставлю знак равенства между нацистами времён гитлера а так же обывателями тагдашенй германии которые решили плыть по тренду как овощи\рабы = современные систещики тролли мафии сектанты масоны жиды иудеи кащьениты все те кто защищает отчаянно систему (пирамидальную толпо-элитарную систему) рептилоидов\Dраконцев атакуя (крича упоротый палата номерь шесь ахинея курилово докажи нам то что мы всёравно не примем как доказательство и логику, перестань говорить правду перестань пытаться нас просветить, мы боимся света и тд) истинных последователей Христа.

тоесть вы тролли системщики равны тем нацистам которые устроили мировую войну и холокост, сходство очевидно:
Так как у вас Путин (Гитлер) - хороший, война с НАТО это неизбежность ибо мы якобы должны воевать ибо "Зло"-Запад плохой, гей-ропеец плохой, ибо они не соотвествует нашей новой идеалогии "традиционных ценностей" и не хотят торгавать за рубли поэтмоу будем воеват ьс ними... плюс "маленькая победаносная война" с прихватизацией крыма и против соседних народов - это якобы у вас благо это якобы хорошо, ибо "Большой Русский Мир" на трупах мы (вы) построим, а всех кто не согласен (Black Dragon) мы заткнём и в палату номер шесь посадим! ибо они смеют говорить правду и даже стараются нас (биороботов нациков системы) просвещать...

вот и смотрите где здесь нацисты системы, а кто хочет избежать холокоста и третьей мировой войны.

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 15:35 от Black Dragon »

Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #141 : 18 Апрель 2015, 17:26

я предстовитель вымирающего вида последнего поколения русских, после нас никого не останется... и ваша собственная система будет пожирать уже вас.
и никто её не остановит, играть в шашки в мафию подыгрывать будет некому.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 17:46 от Black Dragon »

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #142 : 18 Апрель 2015, 19:48

1.я ставлю знак равенства между нацистами времён гитлера а так же обывателями тагдашенй германии которые решили плыть по тренду как овощи\рабы = современные систещики тролли мафии сектанты масоны жиды иудеи кащьениты все те кто защищает отчаянно систему

2.тоесть вы тролли
1.хрен там.перечитыва чтоль свои же посты на форум,если память слабеет.ты ставил знак равенства между теориями а не людьми
2.обоснуй,или ты тролль?

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Dos
Житель форума

Ответ #143 : 18 Апрель 2015, 21:09

выше ты попытался расшифровать мне конандрум Raphailа, и больше ничего.
читай Чайник Рассела.
если из стакана идёт пар, там налит кипяток, а не азот, ведь так же? ну и зачем тогда высасывать из пальца безумные идеи, искать таких же неадекватов. миром правит глупость, обычная человеческая глупость (в 95%), а не злой умысел.
Георгий Челпанов. Учебник логики
так же есть 2 направления в логике: формальное и индуктивное.
но я уже понял, что это бесполезно.
Я однажды услышал одну архилюбопытную теорию про абстрактные термины. Суть её заключалось в том, что у абстрактных терминов есть одно любопытное свойство — их невозможно объяснить. Можно только поставить человека в условия, когда он сам догадается. Представим себе, что мы объясняем индейцу, что такое «два». Всё что мы можем — это показать индейцу два пальца, две палки, два ананаса и две стрелы. Ну а догадаться, что между всем этим общего, индеец должен самостоятельно.
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #144 : 19 Апрель 2015, 01:17

если из стакана идёт пар, там налит кипяток, а не азот, ведь так же? ну и зачем тогда высасывать из пальца безумные идеи, искать таких же неадекватов. миром правит глупость, обычная человеческая глупость (в 95%), а не злой умысел.

Вот мой ответ про стакан:

если из стакана идёт пар то это может быть всё что угодно, десяток вариантов... мы же не узнаем на 100% точно следственную cвязь пока не попробуем вещество из этого стакана, верно?
или мы должны как вы предлагаете уверовать пропаганде неких кащьерных авторитетных гуру системщиков, не протестировав самим, сделать возможно ошибочный вывод что это наверника кипяток потому что обычно пар из стакана идёт потому что туда был налит кипяток... а если от такого решения зависит наша жизнь судьба родных и близких, а может там правда азот будет а вы этим "кипятком" ребёнка напоите... так что глупость эта ваша стакановская-кепятковая *нормальность*

я как пропосвещённый знаю что "человеческая глупость (в 95%)" программируется остальными 5% имеющих zлой умысел =))) вот и заговор иллюзинати раскрыт

В стакане может быть что угодно, вы лишь предлогаете нам уверовать что там некий кипяток по одному лишь фактору - имеется пар, а что если там некая химическая смесь с жидким азотом... там ведь тоже пар будет идти небальшой из стакана.... ?

Ну и кто окажется прав, в некоторых случаях вы будите правы а в некторых будет прав и конспиролог "выдумывающий безумные теории".

миром правит глупость, обычная человеческая глупость (в 95%), а не злой умысел.

тоесть мы сейчас живём не в пирамидальном толпо-элитарном обществе где управляет элита?

тоесть общество случайно на 95% движется в неком технокротическом направлении абсолюнто спонтанно и хаотично? Миром не правият жида-масоны жрецы эксклюзивные сектанты оккультисты и прочие элитыне страты?
Может быть вы ещё в демократию верите, в чесные выборы? Может у нас и полиция спец службы не привышают своих полномочий?
Вы живёте в каком-то идаельном мире грёз фантазий где отрицается заговор против человеческой расы, в неком мире случайностей.

Вам следует проснуться, отрицание ради отрицание не поможет. Это лишь сделает наше будущие хуже на этой планете, социум снова скатится в нациз и фашизм из-за таких как вы.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 01:20 от Black Dragon »

Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #145 : 19 Апрель 2015, 01:34

каким образом ты ставишь знак тождественности между обсуждением нацизма и обсуждением рептилоидов?

вот таким волшебным образом:

я ставлю знак равенства между нацистами времён гитлера а так же обывателями тагдашенй германии которые решили плыть по тренду как овощи\рабы = современные систещики тролли мафии сектанты масоны жиды иудеи кащьениты все те кто защищает отчаянно систему (пирамидальную толпо-элитарную систему) рептилоидов\Dраконцев атакуя (крича упоротый палата номерь шесь ахинея курилово докажи нам то что мы всёравно не примем как доказательство и логику, перестань говорить правду перестань пытаться нас просветить, мы боимся света и тд) истинных последователей Христа.

тоесть вы тролли системщики равны тем нацистам которые устроили мировую войну и холокост, сходство очевидно:
Так как у вас Путин (Гитлер) - хороший, война с НАТО это неизбежность ибо мы якобы должны воевать ибо "Зло"-Запад плохой, гей-ропеец плохой, ибо они не соотвествует нашей новой идеалогии "традиционных ценностей" и не хотят торгавать за рубли поэтмоу будем воеват ьс ними... плюс "маленькая победаносная война" с прихватизацией крыма и против соседних народов - это якобы у вас благо это якобы хорошо, ибо "Большой Русский Мир" на трупах мы (вы) построим, а всех кто не согласен (Black Dragon) мы заткнём и в палату номер шесь посадим! ибо они смеют говорить правду и даже стараются нас (биороботов нациков системы) просвещать...

вот и смотрите где здесь нацисты системы, а кто хочет избежать холокоста и третьей мировой войны.

ты ставил знак равенства между теориями а не людьми

ну хорошо ставлю так:

Гитлер, немцы исполняющие указы системы идущие на поводу у системы (в те времена перед началом 2й войны мировой) молчащие не обсуждащие открыто не критикующие спущенную на них с свыше идеалогию нацизма = тролли форумные, троллящие гнобящие прессующие забалтывающие высмеивающие людей (истинных последователей учения Христа, в том числе и конспирологов внесистемных иллюминатов) которые пытаются тут вам говорить правду о системе (в том числе и о рептоидах об их заговорах об их системе контроля и тд) и о возможном будущем\последсвиях для человечества.

и Немцы и Тролли пришли к войне мировой и депопуляции населения к холокосту, это произошло в следствие\согласно их свободному выбору (неправельному на мой взгляд), а именно они решили ЗАЩИЩАТЬ СИСТЕМУ ДО КОНЦА света... следовать её запрограммированным схемам шаблонам\нормам (аля пар из стакана - значит кипяток, анн нет на самом деле оказался всётаки жидкий азот) по инерции, или тупо следовать по её трендам как овощь\овца которая зазомбированна каким-то трешем, игрой в мафию элитностью и прочими глупостями.
вот и приводит глупость 95% слепцов отрицающих логическую правду к мировой катастрофе

вот вам знак равенства межуд людьми, или мне по никнеймам перечислить надо? отвественных за новый нацизм\холокост\войну с НАТО\тоталитарный НРАвственный режим КОБ ры порабощающий население планеты на следующие 2000 лет
это ваш выбор ваша карма, а я - это спаситель! но вы меня не слушаете и продолжаете идти на поводу у системы, отшучиваетесь отрицаете действительность вбрасываете какие-то стаканы индеецев и тд
вас пытаются спасти а вы всеми силами сопротивляетесь и пытаетесь защитить систему которая вас самих же и порабащает уже не первый век.
Мои темы (за исключением той первой в 2011году её удалили за вброс правды о жизнеустройстве) тут весят не первый год, а вы так совсем и не изменились к лучшему... это тупик развития, кризис эволюции.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 01:48 от Black Dragon »

Raphail
*

Email
Ответ #146 : 19 Апрель 2015, 08:36

разницу между утверждением и предположением понимаешь?нет?

Dos

google+ reupdate
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #147 : 19 Апрель 2015, 16:27

разницу между утверждением и предположением понимаешь?нет?

ну хорошо давай расскажи мне, какая разница между утверждением и предположением.

Raphail
*

Email
Ответ #148 : 19 Апрель 2015, 17:59

ты не ответил на вопрос

google+ reupdate
Safron
Житель форума

Ответ #149 : 19 Апрель 2015, 18:28

ты не ответил на вопрос
Он ответил, просто ты не понял/осознал. Тролям и люмпенам вобще сложно что то объяснять. Ты просто не хочешь это принять, живешь иллюзиями.
Raphail
*

Email
Ответ #150 : 19 Апрель 2015, 18:33

2Safron побудь психоаналитиком,переведи тогда его мыслеформы на нормальный язык

google+ reupdate
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #151 : 19 Апрель 2015, 19:01