Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 06:41 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: все секреты сект!  (Прочитано 46041 раз)
GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #112 : 30 Март 2015, 00:37

который не удосуживается самостоятельно развиваться\познавать
Я Pillars of Eternity прохожу, п*****и мне тут.

Воу, палехчи.
« Последнее редактирование: 30 Март 2015, 12:52 от мусорщик »

sever
Новичок
*

WWW Email
Ответ #113 : 03 Апрель 2015, 00:39

вялотекущая тема, драйва маловато ))

добро пожаловать на  лайтегра.рф
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #114 : 03 Апрель 2015, 17:18

вялотекущая тема, драйва маловато ))

так задройви, потребитель с социальным аутизмом )) всё сами ребята всё сами делаем, теперь
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2015, 19:43 от Black Dragon »

Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #115 : 12 Апрель 2015, 21:50

Не ребят, если вы хотите то я могу повбрасывать ещё, но оно вам надо?

Я подумал что всем кому интересно про рептилоидов жида-масонов пришельцев систему NWO КОБ и тд. те люди сами ищут инфу без пастыря\жреца, можно самостоятельно мой блог читать к примеру http://swnet.spb.ru/board/topic/31500-nano-blozheg-treidera/ начиная с последних сообщений и в обратном зеркальном порядке

Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #116 : 12 Апрель 2015, 22:54

Я подумал что всем кому интересно про рептилоидов жида-масонов пришельцев систему NWO КОБ и тд. те люди сами ищут инфу без пастыря\жреца, можно самостоятельно мой блог читать к примеру http://swnet.spb.ru/board/topic/31500-nano-blozheg-treidera/ начиная с последних сообщений и в обратном зеркальном порядке

Ты в блоге какой-то депрессивный последнее время... Взбодрись - всё будет хорошо.

Смотри, вот Путин у тебя заодно с иудеями; Сталин и сталинисты заодно с иудеями; американцы заодно с иудеями; либералы заодно с иудеями.
У меня вопрос - арабы, вроде бы точно не с иудеями?
Следовательно, как следует к арабам относиться? Установление повсеместного Халифата - это же явное поражение ZOG, рыночников, коммунистов и всех прочих, а?
Ну и в довесок, Чингисхан, это самый великий человек в истории, да? Он вообще всех резал, и арабов тоже

Dos

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #117 : 13 Апрель 2015, 20:58

Ты в блоге какой-то депрессивный последнее время... Взбодрись - всё будет хорошо.

Смотри, вот Путин у тебя заодно с иудеями; Сталин и сталинисты заодно с иудеями; американцы заодно с иудеями; либералы заодно с иудеями.
У меня вопрос - арабы, вроде бы точно не с иудеями?
Следовательно, как следует к арабам относиться? Установление повсеместного Халифата - это же явное поражение ZOG, рыночников, коммунистов и всех прочих, а?
Ну и в довесок, Чингисхан, это самый великий человек в истории, да? Он вообще всех резал, и арабов тоже

Последний раз когда гействующая закулиса сигналила\алярмировала о том что "всё будет хорошо прекрасная маркиза"... сразу после этого Путин начал "маленькую победоносную войну" против Украины и потом ещё рубль православный упал в два раза.

Видимо совсем скоро опять нечто подобное случится да?

Американцы в целом не с иудеями, сегодня покрайней мере.
Жида-либерасты они да, заодно с иудеями. Настоящие либералы - нет.
Жида-сталенизм это проект NWO там куча агентов и наивных ребят каторые уверовали в икону\идол Сталена в символизм... за которым на самом деле скрываются всё те же ZOG с ретилоидами архнотами гибридами жаждующие затощить нас в проклятый савок с уравниловкой гулагами для несогласных с партией\режимом и всё тем же феодализмом.
Арабы они сами себе на сколько я понимаю, и врятле будет какой-то глобальный халифат ИГИЛ. С чего бы это?
Если ты про Израильский регион то там да, может случится война с ядерным оружием или химическим.

Я бы сказал что не Иудеи а Ийудо-хрестьяне и это не раса, не национальность, это сознание! рабское системное сознание или ещё точнее подсознание.
Сюда под эту категорию входят: обыватели-zомби, благопочтеные господа масоны, всевозможные мафии, секты сектанты свидетели Жабовы\Сталеновы, еврийцы, культурные биороботы, тролли, социальынй люмпен всевозможный ну и тд
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2015, 21:02 от Black Dragon »

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #118 : 14 Апрель 2015, 18:16

и это пгекгасно,батенька.А ФРС Америке чей банкирский клан навязал,не напомните ли?В целом и танкист и я -отдельные человеки.А вот в частностях -наборы атомов..
если не сложно,искореняй из своей речи слова паразиты.они тебя подставляют =))

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #119 : 14 Апрель 2015, 19:30

и это пгекгасно,батенька.А ФРС Америке чей банкирский клан навязал,не напомните ли?В целом и танкист и я -отдельные человеки.А вот в частностях -наборы атомов..
если не сложно,искореняй из своей речи слова паразиты.они тебя подставляют =))

После ухода Бена Шалом Берданке из ФРС, эта наднациональная организация служит национальным интересам США\Когресу.

Кто там кому что навязал 100 лет назад уже значения не имеет, если так вспоминать то вся финансовая культурная и историческая сфера сегодня это навязанная евреями система. Мы теперь чтоле все с иудеями после этого?
возможно, но лично я - нет =)))

я не искореню слова паразиты и своей речи, лучше поблагодарите меня за то что йа не печатаю на старо русском языке где "МАЛАКО" и другие ужасы арфографии для сатанистов)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 19:32 от Black Dragon »

Dos
Житель форума

Ответ #120 : 14 Апрель 2015, 20:00

2Black Dragon: ты уж прости, но у тебя всё в порядке с головой? я серьёзно, тебе стоит этим заняться. столько бреда на предложение, я больше нигде не видел.

Последний раз когда гействующая закулиса сигналила\алярмировала о том что "всё будет хорошо прекрасная маркиза"... сразу после этого Путин начал "маленькую победоносную войну" против Украины и потом ещё рубль православный упал в два раза.

Жида-сталенизм это проект NWO там куча агентов и наивных ребят каторые уверовали в икону\идол Сталена в символизм... за которым на самом деле скрываются всё те же ZOG с ретилоидами архнотами гибридами

либо автор так шутит, и ему это доставляет, либо бредит под веществами.

2Admin: предлагаю повесить плашку на Black Dragon, "местный сумасшедший", что бы другие юзеры понимали, что автор не совсем адекватен и не тратили на него своё время.

only667
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #121 : 14 Апрель 2015, 20:21

2Black Dragon: ты уж прости, но у тебя всё в порядке с головой? я серьёзно, тебе стоит этим заняться. столько бреда на предложение, я больше нигде не видел.

Жида-сталенизм это проект NWO там куча агентов и наивных ребят каторые уверовали в икону\идол Сталена в символизм... за которым на самом деле скрываются всё те же ZOG с ретилоидами архнотами гибридами

либо автор так шутит, и ему это доставляет, либо бредит под веществами.

2Admin: предлагаю повесить плашку на Black Dragon, "местный сумасшедший", что бы другие юзеры понимали, что автор не совсем адекватен и не тратили на него своё время.

ну прям столько похвалы! я польщён =)

эх как моя правда то бамбанула пропагандистскую машину, не один ватник-систещик не выдержит такого))

хотите наказать меня, в гулаги забить\заталкать в палатку номерь шесь загнать? =)) статью повесить клевета и мракобесие? =)
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 20:23 от Black Dragon »

Dos
Житель форума

Ответ #122 : 14 Апрель 2015, 20:59

эх как моя правда то бамбанула пропагандистскую машину, не один ватник-систещик не выдержит такого))
тут ты, вроде более менее прилично себя ведешь, а вот на форуме, где кидал ссылку на свой бред, полный пздц. ну нельзя же так себе мозг засирать. если из стакана идёт пар, там налит кипяток, а не азот, ведь так же? ну и зачем тогда высасывать из пальца безумные идеи, искать таких же неадекватов. миром правит глупость, обычная человеческая глупость (в 95%), а не злой умысел.
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #123 : 14 Апрель 2015, 23:14

тут ты, вроде более менее прилично себя ведешь, а вот на форуме, где кидал ссылку на свой бред, полный пздц. ну нельзя же так себе мозг засирать. если из стакана идёт пар, там налит кипяток, а не азот, ведь так же? ну и зачем тогда высасывать из пальца безумные идеи, искать таких же неадекватов. миром правит глупость, обычная человеческая глупость (в 95%), а не злой умысел.

я "высасываю из пальца" безумные идеи магию, и конечено это сильно подкашивает систему верования\обмана

если из стакана идёт пар то это может быть всё что угодно, десяток вариантов... мы же не узнаем на 100% точно следственную звязь пока не попробуем вещество из этого стакана, верно?
или мы должны как вы предлагаете уверовать пропаганде неких кащьерных авторитетных гуру системщиков, не протестировав самим сделать возможно ошибочный вывод что это наверника кипяток потому что обычно пар из стакана идёт потому что туда был налит кипяток... а если от такого решения зависит наша жизнь судьба родных и близких, а может там правда азот будет а вы этим "кипятком" ребёнка напоите... так что глупость эта ваша стакановская-кепятковая *нормальность*

я как пропосвещённый знаю что "человеческая глупость (в 95%)" программируется остальными 5% имеющих zлой умысел =))) вот и заговор иллюзинати раскрыт
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2015, 23:16 от Black Dragon »

Dos
Житель форума

Ответ #124 : 15 Апрель 2015, 14:22

если из стакана идёт пар то это может быть всё что угодно, десяток вариантов... мы же не узнаем на 100% точно следственную звязь пока не попробуем вещество из этого стакана, верно?

В моём примере доказательство заключалось в том, что неочевидное (горячий кофе) мы свели к очевидному (от кружки идёт пар).
Кстати, на этом месте в сетевых дискуссиях обычно кто-нибудь вставляет: «А если в чашку налит жидкий азот, и пар исходит[1] от него?». Или: «А если в кружку хитро подведена трубочка, через которую злоумышленники подпускают пар?». Или даже: «А если ты упорот и пар тебе мерещится?».
Как правило, эти «доводы» не имеют права на жизнь. Если мы не хотим утонуть в софистике, нам не следует выдумывать инопланетян и заговорщиков, пока мы не обнаружим веских доказательств их существования.
Георгий Челпанов. Учебник логики
так же есть 2 направления в логике: формальное и индуктивное.
Все негры курят анашу.
Большой Джон – негр. =
Большой Джон курит анашу
«Большой Джон курит анашу» — формально истинное высказывание, так как оно логически следует из двух предыдущих. Но вот материально высказывание вполне может быть и ложным. Например, Большой Джон может быть шестилетним ребёнком, у которого пока нет денег на наркотики.
Все птицы имеют перья.
Некоторые летучие твари – не птицы. =
Некоторые летучие твари не имеют перьев.
Высказывание «Некоторые летучие твари не имеют перьев» — формально ложно, так как не вытекает из данных положений. Однако материально оно истинно. Например, мы отлично знаем, что мухи не имеют перьев.
я рекомендую тебе прочитать эту книгу, она поможет защитить твой разум от бреда.

теперь я могу сказать, что хотя бы попытался тебя исправить Довольный.
Black Dragon
Завсегдатай

cyber hell

Email
Ответ #125 : 15 Апрель 2015, 15:01

Как правило, эти «доводы» не имеют права на жизнь. Если мы не хотим утонуть в софистике, нам не следует выдумывать инопланетян и заговорщиков, пока мы не обнаружим веских доказательств их существования.

С какой это стати эти доводы не имеют права на жизнь? Потому что эти доводы разрушают утоявшийся порядок *элит*? Вы угражаете утопить нас в спекуляциях и треше, юморном тролляцком мусоре утопить, если мы продолжим\осмелимся говорить правду?

Георгий Челентанов. Учебник КАЩЬЕРНОЙ логики профинансированный всё те ми же жида-масонами? с целью внедрения своих норм\стандартов мысления для не просвещённой толпы? похоже что именно так.

Перьиная и наркотическая каббалистика пошла... эта книга, она поможет промыть мой разум словно толмуд\торка от правды и логики здоровой. Заменив моё внесистемное мышление на некий бред каббалистический, псевдо научный каббалистический бред, внедрить в разум ущербную логическую алгоритмику стандарта - одноизвильного мышления. Сделать из меня кащьерного системного биоробота, СЛЕПЦА который будет не способен более видеть истинные причинно-следственные связи.

Ваша попытка в очередной раз защитить систему тщетна. =)
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2015, 15:09 от Black Dragon »

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: