hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #14 : 17 Август 2012, 20:37
|
|
сам-то как думаешь, почему отовсюду исходит истерика о том как какой-то поп чего-то не то по их мнению сделал А я уже писал об этом. Православие - это один из столпов нашей русской цивилизации , даже можно взять шире - славянской. То есть это то , что нас обьединяет. Надо обьяснять кому выгодны рукопожатные "белоленточники" и прочие соломоны хайкины ? Всё вот это дерьмо расчитанное на раздрай идет с запада. И деньги в это вкладывают отнюдь не малые. И это не паранойя , к сожалению. Вот скажите , у нас в стране проблемм мало окромя попов и танцев на алтарях ? Заводы стоят , одни гитаристы , бля. UPD. Я вам больше скажу , вот этих панкух надо было посадить , чтобы другим не повадно было устраивать провокации , иначе мы рискуем превратить нашу страну в ту же Ливию или Сирию.
|
|
Raphail
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 20:43 от hubaduy »
|
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #15 : 17 Август 2012, 20:42
|
|
Благое дело - толкнуть часы главпопа с международного аукциона, а на вырученные средства строить детские дома, школы в деревнях, детские сады в глубинках, а не отбирать земли, т.к. over9000 лет назад они принадлежали церкви.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #16 : 17 Август 2012, 20:44
|
|
Потому что другие организации уже не скрывают наличие паршивых овец в своих рядах, устраивая хоть и показательные, но порки, а церковь занимается лицемерием. что-то я не слышал от представителей Церкви, что в их рядах сплошные агнцы божьи. человек грешен, священник тот же человек и ничто человеческое ему не чуждо. Отправлено: 17 Августа 2012, 21:42
а то одно благое дело у них приходится на 10 томов уголовщины...
просьба детализировать сей подсчёт.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #17 : 17 Август 2012, 20:45
|
|
сам-то как думаешь, почему отовсюду исходит истерика о том как какой-то поп чего-то не то по их мнению сделал Православие - это один из столпов нашей русской цивилизации , даже можно взять шире - славянской. Всегда считал, что славяне были язычниками. Про Новгород напомнить ?
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #18 : 17 Август 2012, 20:48
|
|
2 кайф: даже начинать не стану).перечитывай предыдущий пост и старайся вникнуть в суть а не забавляться старой привычкой поверхностного разбора) Заводы стоят , одни гитаристы не стоят заводы..работают ..и разваливаются.Или же теряют кадры по старости
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #19 : 17 Август 2012, 20:53
|
|
Потому что другие организации уже не скрывают наличие паршивых овец в своих рядах, устраивая хоть и показательные, но порки, а церковь занимается лицемерием. человек грешен, священник тот же человек и ничто человеческое ему не чуждо. Священник должен сближаться с богом, а не рассекать на геликах, носить часы за 45 тысяч евро или освящать стриптиз-клубы (видео в соседней теме есть), при этом втирая всей стране про православный дресс-код. P.S. Хотя конечно после роскоши в храмах видимо сложно отказываться от роскоши в жизни.
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #20 : 17 Август 2012, 20:53
|
|
Благое дело - толкнуть часы главпопа с международного аукциона, а на вырученные средства строить детские дома, школы в деревнях, детские сады в глубинках, А кто сказал что они не строят детские сады в глубинке? В Челябинске епархия русской православной церкви намерена строить детские сады. Как передает журналист «УралПолит.Ru», такое предложение озвучил сегодня, 23 августа, архиепископ Челябинский и Златоустовский Феофан главе администрации города Сергею Давыдову во время подписания соглашения о сотрудничестве в сфере социальной защиты населения.
Отвечая на вопрос журналиста «УралПолит.Ru», владыка Феофан пояснил, что у него уже есть опыт создания детских садов с нуля в прежней епархии на Северном Кавказе. «Взять, к примеру, старое разрушенное здание в Челябинске и построить в нем детский сад, – сказал он и подчеркнул, что церковь имеет возможность строить детские садики за свой счет. – От мэрии потребуется только организационная помощь при определении места и здания».
Напомним, что в середине августа проблему нехватки детских садов поднял губернатор Михаил Юревич. Тогда он выступил с инициативой по возрождению корпоративных детских садов, которые будут появляться на основании частно-государственного партнерства, а не становиться обязательной «нагрузкой» для предприятий. http://old.uralpolit.ru/urfo/polit/vlast/id_245759.html Я еще раз повторю , что вы видите только то ,что вам хочется увидеть . Заметьте еще и то , что в православии помощь особо не выпячивают на показ и мало кому из журнализдов будет интересно , что где то в какой то пердяевке РПЦ построила садик , зато когда поп сбил человека в пьяном угаре , то это сенсейшен намба ван. Всем читать и пересылать в контактике. Всегда считал, что славяне были язычниками. Про Новгород напомнить ? Всегда считал что люди были неандертальцами , про обезьян напомнить ?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2012, 21:00 от hubaduy »
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #21 : 17 Август 2012, 21:00
|
|
2кайф: даже начинать не стану) видать не научили тебя в детстве за свои слова отвечать, пичалька.
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #22 : 17 Август 2012, 21:09
|
|
2кайфl: те после просьбы рассказать о благихделах не священников из глубинки,я же ещё и виноватв том,что не "ответил" за эту же просьбу?) браво-бис XD 2hubaduy: так как там со славянскими христианами до 9го века?А то уже волнуюсь..может чего случилось а?
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #23 : 17 Август 2012, 21:18
|
|
Священник должен сближаться с богом, а не рассекать на геликах, носить часы за 45 тысяч евро или освящать стриптиз-клубы (видео в соседней теме есть), при этом втирая всей стране про православный дресс-код.
ну я ж тебе на это ответил, не заставляй повторяться: человек грешен, священник тот же человек и ничто человеческое ему не чуждо. и ещё OLEGA, думаю не тебе поучать священников о том что и кому они должны. Отправлено: 17 Августа 2012, 22:13
2кайфl:я же ещё и виноват... хотя и не понял чего ты от меня хочешь, но ты всегда виноват )
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #24 : 17 Август 2012, 21:22
|
|
так как там со славянскими христианами до 9го века?А то уже волнуюсь..может чего случилось а? При чем тут славяне до 9 века вообще? С тех пор прошло эдак тыщенка лет с прицепчиком. Многое знаете ли поменялось.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #25 : 17 Август 2012, 21:22
|
|
Я ни кого и не поучаю, а лишь высказываю свою точку зрения по данному вопросу. Свободу слова у нас пока никто не отменял, хотя да, им ведь только бог судья.
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #26 : 17 Август 2012, 21:25
|
|
ну вот и "защитники рпц" также отвечают)) 2 hubaduy: . Православие - это один из столпов нашей русской цивилизации , даже можно взять шире - славянской. для тех ,кто не tankist но в танке славянская цивилизация как таковая давным давно сошла с карты истории.
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #27 : 17 Август 2012, 21:26
|
|
славянская цивилизация как таковая давным давно сошла с карты истории Ню-ню. В розовых снах наших западных друзей , без сомнения так оно и есть. Рукопожимаю. Так победимЪ!
|
|
|
|
|