Night
|
|
Ответ #70 : 03 Август 2012, 23:44
|
|
ну как же утрируешь, если пишешь "сплошные турки" ну не подробно же мне писать список всех немецких "гетто". Турки и поляки самые главные "чёрные" в Германии. ну а Франция, так там все такие, риали?
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #71 : 04 Август 2012, 00:00
|
|
риали? Это наследие колониального прошлого Франции.
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
Night
|
|
Ответ #72 : 04 Август 2012, 00:33
|
|
которое становится её настоящим и будущем. Вот именно. А спорт.. спорт просто показателен.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #73 : 04 Август 2012, 05:17
|
|
Российскую велогонщицу Викторию Баранову уличили в применении допинга. Россиянка призналась – о применении тестостерона для улучшения результатов она прочла в Интернете. http://sport.mail.ru/london/news/9807312/
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #74 : 04 Август 2012, 10:06
|
|
Россиянка призналась – о применении тестостерона для улучшения результатов она прочла в Интернете. Отправлено: 04 Августа 2012, 10:59
то что она дура и сама виновата - это понятно, но куда смотрели наши антидопинговые службы, которые должны были сто раз спортсменов перед ОИ проверить перепроверить дабы на весь мир в очередной раз не позориться...
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #75 : 04 Август 2012, 11:13
|
|
Я думаю она просто "взяла вину на себя".
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #76 : 04 Август 2012, 11:23
|
|
прям как при партии
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #77 : 04 Август 2012, 11:50
|
|
вот интересно, возьмём хоть одно золото в игровых командных видах
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #78 : 04 Август 2012, 12:17
|
|
Ну вот, кстати, на подумать. Дудь, конечно, по-юношески пылок, и некоторые положения у него спорны, но в целом-то правильный материал.
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #80 : 04 Август 2012, 12:43
|
|
да при чём здесь шоу? текст про то, что спорт это повод для радости и восхищения, а не элемент потребления.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #81 : 04 Август 2012, 12:50
|
|
Развелось же журнолиздов....
Давайте в следующий раз одноногого бегуна отправим, будем за него радоваться и восхищаться.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #82 : 04 Август 2012, 12:52
|
|
Давайте в следующий раз одноногого бегуна отправим это называется параолимпийские игры, только что по Спорту показывали :3 И да, всеми ими восхищаются и гордятся. Благо есть чем.
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #83 : 04 Август 2012, 13:38
|
|
да при чём здесь шоу? текст про то, что спорт это повод для радости и восхищения, а не элемент потребления.
это как раз и является признаками Олимпизма заложенные Кубертеном, хотя и сейчас командный зачёт медалей именуется неофициальным. олимпийское движение стало резко меняться в сторону коммерциализации с приходом маркиза Самаранча, за что его и критиковали в СССР, ну а МОК стал организацией с многомиллионным оборотом и такими же доходами.
|
|
|
|
|