Ну не знаю, помню, когда учились на 4-м курсе, то вписались в день первака (от нашего универа был какой-то дом отдыха - бывшая психушка где-то под Зеленогорском).
Профком сказал нам следить за молодёжью, чтобы не перепились - в итоге мы буквально по 100 опрокинули, идём по лестнице - какая-то девочка пытается блевать в бутылку от колы (понятно, что получается плохо), на другом пролёте оральный секс. Потом приехали какие-то девочки на Жуке с рекламой Ред Булла и мы отобрали у них все банки и намешали с водкой.
В итоге профком весь обкурился веществ, а мы ужрались до такой степени, что я очнулся в коридоре, держа в руке ключ, который был в замочной скважине в наш номер.
На утро, выпив за коллективным завтраком грамм по 150 (перваки не понимали, как мы можем пить), мы стали играть в полицию Чикаго - с одного удара ноги надо было выбить дверь в номер, на 6-7 двери смутило лишь то, что прервали чей-то процесс соития. А ещё кто-то из нас из травматики дыр в потолке наделал.
Помню лишь, что вечерина удалась
Эээххх, ностальжи.
P.S. Ещё у нас на факультете училась дочка Феликса Невелева (как раз первый курс тогда) и я в пьяном угаре сказал ей, что моя "Волга" (ГАЗ 3110) уже, чем её жопа