DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
: 13 Март 2012, 13:16
|
|
Project Zomboid [0.2.0i] [ENG] (2012)Год выпуска: 2012 Жанр: Indie/Survival RPG Разработчик: Indie Stone Studios Издательство: Indie Stone Studios Платформа: PC/MS Windows Версия: 0.2.0i Язык интерфейса: английский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:- Microsoft® Windows® XP/Vista/7 - Pentium® IV 2.4 MHz - 512 МB RAM - 50 MB Free Disk Space on HDD - 3D-video with 256 MB vRAM, DirectX® 9.0с compatible - Audio Card, DirectX® 9.0с compatible Описание:Project Zomboid - многообещающая Survival-RPG, в которой вы будете пытаться выжить в городе наполненном миллионами зомби. Спасения нет, лекарства нет. Конец близок... приготовьтесь к нему. Попробуйте выжить в этом аду и не заразиться, прячась по домам и оберегая жену. • Огромный город с окрестностями, чтобы грабить, убивать и исследовать. • Абсолютно открытый сэндбокс - главная задача выжить, и мы с сожалением должны вам сообщить... в итоге вы все равно умрете. • Можно заразиться. Как вы проведете свои последние часы? Умрете в героическом поступке, или будете пожирать внутренности своего лучшего друга. • Встречайтесь с другими выжившими. Торгуйте, принимайте в отряд, берите задания или же убивайте за ресурсы. • Крадите, добывайте, и стройте все что вам нужно для выживания, будь то еда, медикаменты, оружие, даже выпивку, чтобы скоротать ночи в этом аду. • Развитая система крафта позволяет создавать оружие, ловушки, баррикады, и еще куча разностей, которые помогут вам выжить. • Развитие персонажа. Изучайте скиллы, получайте перки. • Голод, болезни, одиночество, депрессия, алкоголизм, наркозависимость, самоубийство, безумие, вопросы доверия. • Выживайте со своими друзьями в режиме кооператива. • С течение времени мир изменяется; электростанции отрубаются, повергая город во тьму, делая батарейки и консервы основой выживания. Армия проводит зачистку города от инфицированных. • И другие фишки появляющиеся с течением времени.
Скачать с рутрекера
|
|
OLEGA
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 16:09 от DG »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #1 : 13 Март 2012, 15:07
|
|
Офигенная тема !
|
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #2 : 13 Март 2012, 15:36
|
|
чё то я поиграл, побегал - скучно как-то, город что ли маленький? и как кооператив подключить?
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #3 : 13 Март 2012, 17:14
|
|
чё то я поиграл, побегал - скучно как-то, город что ли маленький? и как кооператив подключить?
А долго бегал ?Кооператива пока нет как и сохранений .
|
|
|
|
ToeJam
Активный пользователь
Sk8 or DIE
|
|
Ответ #4 : 13 Март 2012, 22:53
|
|
где то 5 дней жил в "песочнице", оружие так и не нашел. 1 раз встретил нпс - он меня увидел и убежал(( Мб мне и показалось, но мало крафта в игре. Подожду сейвы и кооператив - тогда наверн будет круто)
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #5 : 13 Март 2012, 22:57
|
|
где то 5 дней жил в "песочнице", оружие так и не нашел. 1 раз встретил нпс - он меня увидел и убежал(( Мб мне и показалось, но мало крафта в игре. Подожду сейвы и кооператив - тогда наверн будет круто)
Лучше бы не с песочницы начинал . Опять же игру делают давно и медленно .Наверняка потом будет больше крафта ,больше вещей ,больше город. Да и игра по моему становится легче.Раньше видел скрины где на 4-5 день твой дом окружают сотни зомбарей)
|
|
|
|
Kaiten
Завсегдатай
|
|
Ответ #6 : 13 Март 2012, 23:16
|
|
Интересненько, кооп полюбасу надо поюзать.
|
We can hide our faces from the light When we run we’re chasing midnight We feel the lows and we feel the highs But everything will be alright...
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #7 : 13 Март 2012, 23:36
|
|
Кстати возможно кооп уже доступен если купить игру . Щас действуют по типу майнкрафта.Заплати щас 5 долларов получай все обновы и потом в итоге получишь полную.
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #8 : 16 Март 2012, 01:13
|
|
То есть кусок сырого говна нулевой версии, позиционирующего себя как инди, разрабы уже купить предлагают? Амбиции ок.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #9 : 25 Март 2012, 16:08
|
|
Вышла версия 0.2.0i ! Список изменений:
- Профиксен баг с убивающей жаждой - Вернули выбор характеристик персонажей - Профиксен баг с неисчезающими крышами - Профиксена ферма - Профиксены установка баррикад и их баги - Батарейки в фонаре теперь меняются - Теперь дают опыт за крафт еды - M выключить музыку - Изменены профессии и навыки - Epic новость: СОХРАНЕНИЯ (просто закрывайте игру крестиком и при следующем запуске, у вас появится возможность загрузиться)
Snaker Ну это уже обычная практика когда люди просят финансовой помощи ,например теже C.A.R.S. или Майнкрафт.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 16:11 от DG »
|
|
|
|
|
dimson
|
|
Ответ #10 : 31 Март 2012, 20:16
|
|
Игра прикольная, но весь потенциал не раскрыт.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #11 : 08 Апрель 2012, 00:08
|
|
Что то вообще ничего не понял... первое задание- накрафтить бондажей, как? бегают зомби а их то как убивать?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #12 : 08 Апрель 2012, 00:38
|
|
Сначала бондаж, а потом BDSM. Всему вас учить надо, ей богу.
|
|
|
|
FENIMOR
Мой любимый напиток
|
|
Ответ #13 : 08 Апрель 2012, 01:40
|
|
Да уж, ей-богу это точно.. последняя офф версия на сайте лежит только платная, за 330р. почитать тему о приобретении ключей - вообще уссацца можно. "как будет кооператив - сделаем подороже", сама процедура покупки вообще покрыта мраком - человек высылает свой логин и пароль к Гмейлу, делает куда то перевод, потом он уходит еще куда то, и не факт что получишь этот ключ сразу, можешь еще и несколько дней подождать пока человек отвечающий за ключи приедет из другого города и сможет тебе выслать его на почту.
Ну нафиг, я понимаю поддерживать отечественного производителя, потестировать игрушку, отписаться им о багах и т.п, а требовать бабосы за сырую версию - не катит... Выпустят финальную - и то я сначала поищу крякнутые, подумаю раз десять и только потом буду покупать.
п.с OLEGA насчет 1 миссии - сделал я бондажи, применил их на тетку, пишется что все ОК, а вот галочка не ставится и не показывается что она перебинтована...все остальные галочки есть(сделать бондажи, найти лекарство и тп.) так что вот так...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2012, 01:46 от FENIMOR »
|
|
|
|
|
|