SIR
|
|
Ответ #98 : 29 Февраль 2012, 00:56
|
|
каждый достоен на своё личное мнение Достойнейшие из достойнейших собрались здесь все Спору нет.Здесь величайшие умы всегда были и будут.Без шуток)
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #99 : 29 Февраль 2012, 00:58
|
|
Считаю, должности Директора быть! Кто обычно Директора ставит для управления компанией? Владельцы компании. (если кто-нибудь сейчас скажет, что у нас народ владеет страной - кинусь г***ом).
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..
|
|
Ответ #100 : 29 Февраль 2012, 01:12
|
|
Мда...величайшее из заблуждений человечества, что будто бы народ управляет страной (анархия?) Директор - это управленец! Его задача сплотить вокруг себя профессионалов, способных блестяще решать задачи на своем уровне. Директор - это дирижер оркестра, в случае с Прохоровым - дирижер Большого театра и балета россии. =) Владелец в данном случае - народ, целью которого является благополучие отдельно взятого человека. Вроде по полочкам разложил...
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #101 : 29 Февраль 2012, 01:15
|
|
Владелец в данном случае - народ *кидает г@#$о*
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 01:17 от Safron »
|
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
|
|
Ответ #102 : 29 Февраль 2012, 01:21
|
|
Владелец в данном случае - народ *кидает г**но* Пусть это и флуд, но вынужден ответить: Дурак! Учи основы гражданского строя. Народные массы имеют свойство коллективно выражать свое мнение (недовольство или одобрение) И сие масса является колоссальной силой влияющей на правовое и пр. устройство государства. Глобальнее мыслите, форумчане!
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #103 : 29 Февраль 2012, 01:27
|
|
имеют свойство коллективно выражать свое мнение И это мнение основывается на (проистекает из)?....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 01:33 от Safron »
|
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
|
|
Ответ #104 : 29 Февраль 2012, 01:33
|
|
...на сугубо личном восприятии окружающей обстановки, чувстве справедливости и протеста по их ущемлению. Можно умно писать, но суть видна и на поверхности. протестные массы могут искусственно подогреваться извне, но нет дыма без огня! Я считаю, что стране необходимо меняться. Да, я щас спать иду. С удовольствием завтра продолжу дебаты
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #105 : 29 Февраль 2012, 01:34
|
|
Можно умно писать А можно складно п**деть ...на сугубо личном восприятии окружающей обстановки Сугубо личном, ага. А теперь простите, про единый народ еще раз можно? Я считаю, что стране необходимо меняться Как же вы достали...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2012, 01:36 от Safron »
|
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
|
|
Ответ #106 : 29 Февраль 2012, 01:37
|
|
2Safron: Начните и Вы аргументированно п**деть! Я не обижусь! Только основывайте свои мысли на чем то... а то, как об стенку горох...
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #107 : 29 Февраль 2012, 01:39
|
|
аргументированно Спасибо, не надо. Аргументы в таких обсуждениях бесполезны основывайте свои мысли на чем то Основываю на сугубо личном восприятии окружающей обстановки, чувстве справедливости и протеста
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
|
|
Ответ #108 : 29 Февраль 2012, 01:41
|
|
Единый народ - это не сказка, а уже реальность... достаточно каждому из нас понять, что он "боевая единица" и таких "единиц" может быть миллионы. Такое уже происходить - включите телевизор. Я считаю, что стране необходимо меняться Как же вы достали... Значит, понемногу доходит... хе-хе
|
|
|
|
ART
Завсегдатай
|
|
Ответ #109 : 29 Февраль 2012, 01:43
|
|
Спасибо, не надо. Аргументы в таких обсуждениях бесполезны Тогда откланиваюсь... Можете начинать кидаться г**ном...
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #110 : 29 Февраль 2012, 01:46
|
|
2Safron: Другого от вас и не ожидали! Показали своё истинное лицо и дали слабину,когда вас приставили к стенке.Вот тоже самое и с нашими нынешними политиками! Вот например Зюганов недавно испугался и прислал свою шавку Удальцова на дебаты с Прохоровым. Путин вообще не разу не вышел лицом к лицу с оппонентом.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #111 : 29 Февраль 2012, 01:47
|
|
Я когда из палаты выходить буду, вам ночничок оставлю.
|
|
|
|
|