The_GOD
Активный пользователь
|
|
Ответ #56 : 24 Февраль 2012, 14:38
|
|
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #57 : 25 Февраль 2012, 22:45
|
|
Очень хороший митинг прошёл сегодня от БКЗ до Спаса.Народу было не так много,как ожидалось,но порядка 10тыс пришло. Выступали Навальный,Каспаров,Удальцов и другие. Народ жаждет свержения царя и верит,что мы победим и это главное!
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #58 : 26 Февраль 2012, 00:55
|
|
Народ жаждет свержения царя и верит,что мы победим и это главное! А вакантное место займёт Навальный, Каспаров или Удальцов?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
melaev
Активный пользователь
Работник РЖД
|
|
Ответ #59 : 26 Февраль 2012, 01:00
|
|
А вакантное место займёт Навальный, Каспаров или Удальцов?
а это что за гоблины ?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #60 : 26 Февраль 2012, 01:01
|
|
Каспаров
Вайнштейн, если быть более точным.
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #61 : 26 Февраль 2012, 01:14
|
|
А вакантное место займёт Навальный, Каспаров или Удальцов? Почему же? Я не готов их видеть президентами)) И мои взгляды с ихними не совпадают на все 100%.Но совпадает одно-мы все хотим смены власти и устали терпеть унижения со стороны правительства.Понятно,что каждый их них тоже хочет что-то урвать.Но цель одна-убрать ввп и его команду. Уже почти все понимают,что выборы 4 марта будут фиктивными.Если даже по зомбоящику говорят о победе ввп при 66%,то о чём говорить... НО терпеть вечно народ не может и улицы наполнятся после выборов митингующими,а там видно будет. З.Ы. За своего кандидата на выборах я уже определился давно.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
melaev
Активный пользователь
Работник РЖД
|
|
Ответ #62 : 26 Февраль 2012, 09:26
|
|
чую надо к войне готовиться
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #63 : 26 Февраль 2012, 11:07
|
|
Почему мысли этих упоротых революционеров не идут дальше "убрать ввп и его команду"....
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #64 : 26 Февраль 2012, 12:39
|
|
Почему мысли этих упоротых революционеров не идут дальше "убрать ввп и его команду"....
Дальше это куда? Идти с вилами на кремль?
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #65 : 26 Февраль 2012, 12:49
|
|
Вот вот, я именно про это. "С вилами на кремль" как идея возведенная в абсолют... а дальше? Что со страной будет после ваших революций? Кто к власти придет? Навальный с Каспаровым? Да я лучше сам за Путина проголосую, чем за этих... (на самом деле, то я за Прохорова , но вот если бы его не было...) Если идея - давайте вот эту поганую, продажную систему разрушим, а новая чистая и честная появится на ее месте сама, то это странно.
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #66 : 26 Февраль 2012, 12:51
|
|
Россия без жёсткой руки не может - так уж веками исторически сложилось. Либо царь, либо "царь".
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #67 : 26 Февраль 2012, 13:04
|
|
Вот вот, я именно про это. "С вилами на кремль" как идея возведенная в абсолют... а дальше? Что со страной будет после ваших революций? Кто к власти придет? Навальный с Каспаровым? Да я лучше сам за Путина проголосую, чем за этих... (на самом деле, то я за Прохорова , но вот если бы его не было...) Если идея - давайте вот эту поганую, продажную систему разрушим, а новая чистая и честная появится на ее месте сама, то это странно. После ИХ революций тогда уж.Я уже писал,что не поддерживаю лидеров Левого фронта,таких как Удальцов.Мне этот человек противен.Он коммунист и шавка Зюгановская.Не мог даже 2 слова нормально сказать на дебатах с Любимовым.Навальный человек "запада".Так что тут пока не ясно кто,куда и когда пойдёт с вилами и пойдёт ли вообще. Я за мирный исход,за честные выборы и за сильного нового президента.Коим в моём понимании будет Михаил Дмитриевич.Заявку на вступление в его партию уже подал,надеюсь стану частью его команды в любом случае после выборов уже.
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
melaev
Активный пользователь
Работник РЖД
|
|
Ответ #68 : 26 Февраль 2012, 13:45
|
|
вот уж ненадо нам таких как прохоров на зону его а в президенты он же всю страну в конец разворует
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #69 : 26 Февраль 2012, 14:07
|
|
Воровать будут в любом случае, а относительно Прохорова с его миллиардами, есть надежда, что не так много. =) Кстати а как партия то называется? Может тоже вступить...
|
|
|
|
|