OLEGA
|
|
Ответ #224 : 06 Март 2012, 21:33
|
|
Я вот всё не пойму, если есть "мы", то кем "вы" себя считаете ? Элита общества что-ли ?
- Туристу втирать мазь от геморроя, и чтоб хомячков ко мне больше не присылал. Я их в детстве отлюбил (с) фильм "Мама не горюй" 1998 год
|
|
|
|
Saint
Завсегдатай
|
|
Ответ #225 : 06 Март 2012, 21:38
|
|
Я вот всё не пойму, если есть "мы", то кем "вы" себя считаете ? Элита общества что-ли ?
Я - гражданин Российской федерации. Но я отличаюсь тем -что я вижу правду - И я люблю свою родину и не хочу чтобы она была сырьевым придатком запада. Я не хочу чтобы в моей стране каждый год были терракты, не хочу видеть на улицах нищих стариков, не хочу ездить на бодяге с названием "бензин" за 30руб\литр, не хочу чтобы высказывание "россия для Русских" было экстремизмом, не хочу видеть толпы хачей на улицах. и я не хочу чтобы во власти был КГБ-шник, который погряз во лжи и грязных деньгах.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #226 : 06 Март 2012, 21:40
|
|
Но я отличаюсь тем -что я вижу правду Извините: но вы её не видите, вернее видите но не всю.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 07:39 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #227 : 06 Март 2012, 21:41
|
|
Но я отличаюсь тем -что я вижу правду Хомячки (изначально лемминги, в честь одноименных грызунов, имеющих обыкновение перемещаться толпой и дружно падать с обрывов) — доверчивая и легко манипулируемая часть населения, по мнению британских учёных является доминирующей, при этом каждый хомячок убеждён, что уж он-то поумнее остальных. Участвуют во всех флешмобах и «пиарах», подписывают онлайн-петиции, прыгают в комментах всех топовых постов, единодушно выражают своё сраное мнение по поводу различных событий, показушно рвут и мечут, и столь же непоказушно исходят на говно. Отличаются самой омерзительной предсказуемостью. Большую часть хомячков составляет офисный планктон с активной гражданской позицией, которая активная, только пока ему нечем заняться на рабочем месте. Да, действительно, модно стало ругать власть, рифмовать с гордым словом «украсть». Хомячок или лемминг, брызжа слюною, хрипит: правда — на его стороне, правда — победит!Компьютера предостаточно и вот он — встречайте — Глас Правосудия. В отличии от Мартина Лютера бессмертный, всегда несогласный, и не идущий на уступки судия. Действительно, модно, Стало ругать власть, рифмовать с оскорблениями. Политика, как ни странно, Дело тонкое достаточно. Но у лемминга все это искупается самомнением.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 07:40 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #228 : 06 Март 2012, 21:42
|
|
2 OLEGA: Лурка?
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #229 : 06 Март 2012, 21:45
|
|
2 OLEGA: Лурка? Ага, лурк в корень зрит, как и любая сатира.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #230 : 06 Март 2012, 21:47
|
|
2 OLEGA: Как вы быстро расхомячились Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #231 : 06 Март 2012, 21:50
|
|
А я где-то пишу, что я доволен ? Последние выборы прошли по принципу "Из двух зол выбирают меньшее" - вот и всё. А может у меня доля есть ?
|
|
|
|
Saint
Завсегдатай
|
|
Ответ #232 : 06 Март 2012, 21:51
|
|
2OLEGA:
Я считаю нынешнюю власть нелегитимной и преступной и объяснил уже почему. Вы же только тешите своё самолюбие рассказывая про животных.
А по делу что-нибудь сказать то способны?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #233 : 06 Март 2012, 21:53
|
|
Так с вами по делу говорить, всё равно, что о стену головой. Поэтому я лучше послушаю "В мире животных"
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #234 : 06 Март 2012, 22:06
|
|
Последние выборы прошли по принципу "Из двух зол выбирают меньшее" - вот и всё. Позиция понятная и в целом взвешенная, но вот утверждение, что участие в "болотных" митингах проплачено, совершенно хомяческое, тем более, что подтверждений этому не наблюдается. Вообще с обеих сторон есть как хомячки так и нормальные люди, хомячки отличаются штампованным поведением. А может у меня доля есть ? Этого я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Saint
Завсегдатай
|
|
Ответ #235 : 06 Март 2012, 22:07
|
|
Так с вами по делу говорить, всё равно, что о стену головой. Поэтому я лучше послушаю "В мире животных" Вот такие сторонники у Пу, бессмысленно ругать порядочных людей горазды. А как дело до конкретного разговора - дак тут уже и сказать нечего. Всё с вами ясно
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #236 : 06 Март 2012, 22:15
|
|
Причём тут сторонники Путина ? Я сторонник меньшего зла, коим Путин и был на этих выборах, по сравнению с остальными кандидатами. Начнём с того, что сторонники других кандидатов лишь высказывались тут против Путина, вместо того, чтобы сказать хоть что-то внятное про того, за кого голосовали, а если говорили, то какие-то штампы из программ, которые мелят все, с тех пор, как появились выборы и агитация. Если есть, что по делу, то можно начать с местного самоуправления. Насколько мне известно, один наш форумчанин даже баллотировался несколько лет назад.
|
|
|
|
melaev
Активный пользователь
Работник РЖД
|
|
Ответ #237 : 06 Март 2012, 22:33
|
|
2OLEGA:
Я считаю нынешнюю власть нелегитимной и преступной и объяснил уже почему. Вы же только тешите своё самолюбие рассказывая про животных.
А по делу что-нибудь сказать то способны?
Способны Путин- пи-и ! | Не грубим Rantie777 | Отправлено: 06 Марта 2012, 23:30
а кто грубит? был дан справедливы ответ ! | Давать его в такой форме у нас не принято. Rantie777 |
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2012, 22:36 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
|