NIKIH
Житель форума
yay
|
|
: 06 Декабрь 2011, 18:30
|
|
Дабы обсуждение не потерялось в теме о выборах.
Согласно последним новостям, Навальный сидит в СИЗО, к нему не пускаю даже адвоката, а ЕР направила жалобы за разжигание меж национальной розни, и.т.д.
Что думаете о данном персонаже? Действительно такой альтруист и хочет победить нынешний режим, или это проект ЦРУ по дестабилизации обстановки в России?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 19:05 от NIKIH »
|
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #1 : 06 Декабрь 2011, 18:56
|
|
Лично я не знаю кто это такой. Хотя фамилия на слуху.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #2 : 06 Декабрь 2011, 19:02
|
|
2kolancha: Всегда можно почитать в интернете. Если в двух словах, то он создал название "Партия жуликов и воров", и был лидером "Голосуй против ПЖИВ!".
Только что, ему дали 15 суток.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #3 : 06 Декабрь 2011, 19:11
|
|
Лично я не особо верю что это обычный человек из народа резко так появился и распиарился . Узнал я о нём когда он создал сайт роспил (вроде бы все правильно написал) А вот кто он и какие у него мотивы хотелось бы узнать )
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #4 : 06 Декабрь 2011, 19:17
|
|
Соответствуя своей фамилии он навалил власти и получил 15 суток. Кто он и откуда, остаётся лишь гадать - может антипиар проект, созданный действующей властью, может кто-то иной.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #5 : 06 Декабрь 2011, 19:35
|
|
Если это антипиар, то очень странный. Ведь митинги на Триумфальной и Чистых прудах и потеря мандатов ЕР его рук дело. Да и рейтинг ЕР упал за последнее время, во многом благодаря его деятельности. Отправлено: 06 Декабря 2011, 20:19
Навальный на вчерашнем митинге. Такими темпами ему грозит участь Илюхина.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #6 : 06 Декабрь 2011, 19:43
|
|
Илюхин тут причем?
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #7 : 06 Декабрь 2011, 19:48
|
|
Ведь митинги на Триумфальной и Чистых прудах и потеря мандатов ЕР его рук дело. Конечно, своими собственными руками мандаты у Единой России отобрал. Да и рейтинг ЕР упал за последнее время, во многом благодаря его деятельности. Он упал во многом благодаря деятельности самой ЕР. или это проект ЦРУ по дестабилизации обстановки в России? Свою деструктивную направленность он никогда и не скрывал. Коррупция - это безусловно плохо, бороться с ней надо, но построить на этой борьбе государство невозможно.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 19:51 от DSA »
|
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #8 : 06 Декабрь 2011, 19:55
|
|
Конечно, своими собственными руками мандаты у Единой России отобрал. Ты понял о чем я. Он во многом упал благодаря деятельности самой ЕР.
И во многом Навальному, благодаря тому, что раздувал каждый провал ЕР до невиданных маштабов.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #9 : 06 Декабрь 2011, 20:01
|
|
Ну, он все радикальнее и радикальнее. Прям д'Артаньян в этом видео. Не знаю, предчувствия не хорошие у меня..
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #10 : 06 Декабрь 2011, 20:12
|
|
Ты понял о чем я. Конечно, понял. Это был сарказм. И во многом Навальному, благодаря тому, что раздувал каждый провал ЕР до невиданных маштабов. Он себя раздувал до невиданных масштабов. Ну, он все радикальнее и радикальнее. Прям д'Артаньян в этом видео. Не знаю, предчувствия не хорошие у меня.. Недавние заявления и посещение им известного мероприятия вроде никаких сомнений не должны оставлять.
|
|
|
|
SPB_Pavle81
|
|
Ответ #11 : 06 Декабрь 2011, 22:29
|
|
Соответствуя своей фамилии он навалил власти и получил 15 суток. Кто он и откуда, остаётся лишь гадать - может антипиар проект, созданный действующей властью, может кто-то иной.
Естественно антипиар. Если вася будет думать что за его интересы кто-то там рубится в телеке, он выпьет прымо перед телеком пива, обматерит путена, похвалит XXXX (нужное подставить, ну скажем навального) и пойдет спать. На улицу не пойдет. Конечно же проект действующей власти . Или ее кукловодов.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #12 : 06 Декабрь 2011, 23:42
|
|
Навальный - это оранжевый проект Вашингтона и не более.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #13 : 06 Декабрь 2011, 23:47
|
|
2 Maximus: Какие ваши доказательства?