Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 08:26 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Work and Travel USA  (Прочитано 6223 раз)
stap4
Житель форума

Email
Ответ #14 : 20 Ноябрь 2011, 18:50

Не знаю откуда такие цифры в 50 к. ) Я платил 1500$ долларов за всё. С собой взял немного. Жил в доме, с 4 парнями и сраным ниггером. Работал на стройке(как уже писал ранее), но тем не менее привёз с собой 18 тысяч. Я так конечно деньги не считал сильно, покупал что хотел, не отказывал себе не в чём вообщем.
Отправлено: 20 Ноября 2011, 19:46
Могу ещё от себя сказать, что английский надо знать очень хорошо. Почти все работодатели в Америке это зажравшиеся ниггеры, а их ооочень сложно понять. Смесь английского и африканского. Да и в магазинах если говорить чисто на английском - будут смотреть на тебя, как на гавно. Ибо американский слэнг и английский, всё же отличаются.

Shadow™

alexSS
Житель форума

Ответ #15 : 20 Ноябрь 2011, 18:59

Не знаю откуда такие цифры в 50 к. ) Я платил 1500$ долларов за всё. С собой взял немного. Жил в доме, с 4 парнями и сраным ниггером. Работал на стройке(как уже писал ранее), но тем не менее привёз с собой 18 тысяч. Я так конечно деньги не считал сильно, покупал что хотел, не отказывал себе не в чём вообщем.
Могу ещё от себя сказать, что английский надо знать очень хорошо. Почти все работодатели в Америке это зажравшиеся ниггеры, а их ооочень сложно понять. Смесь английского и африканского. Да и в магазинах если говорить чисто на английском - будут смотреть на тебя, как на гавно. Ибо американский слэнг и английский, всё же отличаются.
а через какое агентство оформлялся ?

stap4
Житель форума

Email
Ответ #16 : 21 Ноябрь 2011, 00:20

а через какое агентство оформлялся ?
Да если б я знал  LOL
Я от клуба, футбольного, ездил. Я раньше профессионально играл, не получилось вообщем из-за травмы, а с тренером до сих пор хорошо общаюсь. Он мне предложил поехать за компанию с его сынком. Ну я спросил, что надо для этого, так то летом планов не было. Вообщем считай дал деньги и он всё сделал. Как то так получилось.

Shadow™

Gribych
Завсегдатай

Email
Ответ #17 : 21 Ноябрь 2011, 09:27

stap4
Ты наверное не в штатах был, а в жопе какой-то. Нормальные там люди, и получше наших с кавказа будут.
Русских там уважают, и если язык не знаешь особенно не выпендриваются. Понять их конечно тяжело, так как в отличие от англичан они проглатывают окончания и много местного жаргона.
stap4
Житель форума

Email
Ответ #18 : 21 Ноябрь 2011, 12:39

stap4
Ты наверное не в штатах был, а в жопе какой-то. Нормальные там люди, и получше наших с кавказа будут.
Русских там уважают, и если язык не знаешь особенно не выпендриваются. Понять их конечно тяжело, так как в отличие от англичан они проглатывают окончания и много местного жаргона.
Так то я говорю про всю Америку. Я жил во многих городах ЮЭСЭЙ, и наверно знаю где как относятся. В центральных городах - не плохо, в глуби - съездей). Где я сказал что там люди гавно? Я упомянул ниггеров, но разве это люди?) А причём здесь аллахи я вообще не понимаю).

Gribych
Завсегдатай

Email
Ответ #19 : 21 Ноябрь 2011, 13:11

Нормальные негры. Провёл нормально времени в Новом Орлеане, а там только они и живут. Я был в США на западе, на востоке, на юге и на севере. Ни одного плохого человека не видел, кроме жирного белого полицейского, который послал подальше при одной просьбе. А аллахов ни одного нормального не встречал в России. 
stap4
Житель форума

Email
Ответ #20 : 14 Декабрь 2011, 21:22

Кто собирается? Я вот опять пожалуй поеду)
Собирайтесь, поедем вместе)

alexSS
Житель форума

Ответ #21 : 14 Декабрь 2011, 21:38

куда собираешься уже решил ?

stap4
Житель форума

Email
Ответ #22 : 16 Декабрь 2011, 20:02

Пока нет, но думаю на восточное побережье.
Отправлено: 14 Декабря 2011, 22:43
Кто хочет полететь - могу вписать!
А так мест уже нет...

Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: