Megaloman
|
|
Ответ #308 : 07 Ноябрь 2012, 17:53
|
|
Ну, что скрины, что превью, все довольно печально и стандартно. Плюс, если игра выходит в 2013, а на скринах 2008 с натягом, это совсем не радует.
|
|
|
|
Ritsu Luck
Новичок
Монголы.. Они повсюду..
|
|
Ответ #309 : 08 Ноябрь 2012, 02:31
|
|
стандартно Вот это и есть главная проблема. Я не верю, что они смогут сделать ММО, которая принесет нечто новое или интересное. Зачем студии, которая делает прекрасные РПГ делать ММО? Да и не затмить ей таких гигантов, как Великий Огромный Великан и корейский шлак Лениге. Было бы идеально заделать КООП в Скуриме, этода :3
|
Обменяю почку на новый компьютер.
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #310 : 08 Ноябрь 2012, 16:46
|
|
делает прекрасные РПГ Плюс, если игра выходит в 2013, а на скринах 2008 с натягом, это совсем не радует. Дона Графона вообще мало что радует.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #311 : 09 Ноябрь 2012, 12:11
|
|
и вот и первое видео MMO https://www.youtube.com/watch?v=ERhXUJxx-YI&feature=g-u-uпо мне, то как то все выглядит очень деревянно, в плане анимации, и графике, года эдак 2005...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 12:17 от fenix »
|
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #312 : 09 Ноябрь 2012, 12:51
|
|
А почему в ММО кого-то должно трахать качество/современность графики и анимации? В чем выгода разрабам делать графооНное ММО под топовое железо, отсекая тем самым стопицотмильёнов потенциальных финансистов с паршивенькими компами? Геймплейчик и окружение со старосвитковым духом и музоном Соула будет, и ладно.
|
|
|
|
hubaduy
Завсегдатай
Лопата
|
|
Ответ #313 : 09 Ноябрь 2012, 12:57
|
|
Сейчас любая графика устаревает моментально , а ММО должна жить хоть какое то время . Вон те же близы интересно с ВоВ сделали. У них стилистика эдакая мультяшная , и ведь хрен докапаешся , что дерево из трех с половиной полигонов. Всё стильно и в тему. И уж сколько лет живет. Для ММО в первую очередь важен геймплей и её доступность для пользователей , а не графика. За крутыми визуальными эффектами в сингл игрули.
|
"...и лицо его, цвета землицы , ухмылялось в зеркальной лопате ..."
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #314 : 09 Ноябрь 2012, 13:02
|
|
да причем тут графон под современное железо, у меня старое ведро, C2D и мне параллельно на суперскую графику, но посмотри на видео, для игры 2013 года от топ разрабов, это же халтура чистой воды, там графика хуже чем в вов'е, а анимация, епрст это же ММО игра, это в синглплеерах пофиг как там чего двигается, один играешь, но тут будет много народу, многие буду смотреть на персонажей, красоваться чем нибудь, а тут все движение деревянные и убогие, даже у корейского треша красивее который клепаю пачками ноунеймы, и то сделано лучше... А эта игру которую будут многие ждать, по линейки одной из лучших РПГ мира (TES), зачем так делать? вы видели боевку? кусок дерева стоит и махает мечем по деревянному пауку, что эта такое?? это повторюсь халтура чистой воды, такое ощущение что они хотят выпустить этот кусок недоММО прям щас и побыстрее, ничего толком не сделав...
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #315 : 09 Ноябрь 2012, 17:24
|
|
ММО делается чтобы срубить бабла. Срубил бабла, срубил ещё, патч, срубил ещё, загибается, патч, срубил ещё, загнулось, фтп + донат.
У каждой уважающей себя фэнтези-вселенной должно быть ММО. Фанаты схавают; Близзард не переплюнешь. А остальное (графика, сюжет, геймплей, халтура\не халтура итд) - дело вкуса.
|
|
|
|
fenix
aka Ellidar
|
|
Ответ #316 : 09 Ноябрь 2012, 17:44
|
|
ММО делается чтобы срубить бабла. Срубил бабла, срубил ещё, патч, срубил ещё, загибается, патч, срубил ещё, загнулось, фтп + донат. У каждой уважающей себя фэнтези-вселенной должно быть ММО.
еще бывает продолжение, фтп + донат, всеравно загнулось - закрытие проекта... как это было с ММО по Звездным войнам, кстати вторая ММО по ЗВ повторяет пусть первой, фтп + донат вот вот введут, но имхо не поможет, тем более с такими "плюхами" с 3 ВЗ в неделю... и опять же эти ММО по одной из самых популярных Вселенных... так что тут какрас имеет Огромное влияние на то, Как сделают игру, а не по какой вселенной она сделана, и ФТП или нет.. а в ММО по ТЕС я уже наблюдаю то, что сделана она очень плохо.. так что остальное " (графика, сюжет, геймплей, халтура\не халтура итд) это если даже и дело вкуса, то народ уже "не будет хавать" убогую игру, хоть ты там из супер вселенной.. Сейчас уже не то время когда графика и т.п. визуальные качества особо не волновали людей, ибо сейчас игр навалом, и тех же ММОшек просто тьма, так что всякое гумно не подсунешь, будут играть только в хорошо сделанную игру...
|
|
|
|
Absolem
Новичок
|
|
Ответ #317 : 09 Ноябрь 2012, 19:23
|
|
тут вообще тема о скайриме, я с нетерпением жду добавки.... игруха выше всяких похвал.
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #318 : 05 Февраль 2013, 16:50
|
|
Поставил мод на подсветку непрочитанных книг и с удивление обнаружил одну книгу в самом начале игры, которую никогда не замечал. Её не подобрать из-за стола, метлой она тоже не выбивается оттуда. Находится в самом начале игры если последовать с Хадваром в крепость во время нападения дракона на Хелген. Может кто знает о чем она или как её подобрать?
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #319 : 05 Февраль 2013, 19:31
|
|
Вот сам всё собираюсь продолжить похождения в Скайриме...но то времени нет, то вот Dead Space 3 только что докачался... Я не помню...может магией какой-нить? Я просто за война играю, так что по магии я не спец))
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #320 : 05 Февраль 2013, 21:38
|
|
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #321 : 17 Февраль 2013, 16:34
|
|
Поставил тут DLC Dawnguard и решил заного начать, чтобы ничего не пропустить. Когда добрался до Вайтрана и побегал по нему, на выходе из города обнаружил несколько трупов стражи города, трех вампиров и ... Адрианны Авениччи с Белетором (два дружелюбных NPC дающих задания). Нормальное начало, в описании аддона сказано, что набеги на города начнутся после 10-го уровня и принятия квеста Стражей Рассвета. Даже пожалел что dawnguard поставил, с таким аддоном можно половину побочных квестов скайрима прошляпить. И главное кроме как аддоном на отключение набегов вампиров эту проблему никак и не решить.
|
|
|
|
|