Игру прошел, впечатления смешаные. Есть обалденные миссии, а есть и те, где спать хотелось:
1.
Нью-Йорк. Кажется мы видели все варианты развития событий в этом городе) Т.е разруха не удивляет вообще.
2.
Индия. Самый обычный тир, ничего нету вообще. Худший уровень.
3.
Африка. Стелс был хорошо поставлен в Припяти и Лондоне, тут не получилось. В итоге скучно..
4.
Самолет. Очень хороший интерактивный уровень. Есть в каждом КОДе, и сделан на 5+.
5.
Лондон. Вот она! Первая классная миссия. И атомосфера есть, и хороший интерактив.
6.
Германия. Вообще Берлин в этой игре в ноль разорвали, меня это немного удивило. Миссия хорошая, но не более того.
7.
Африка, Сомали. Вот тут уже очень хорошо сделали. Отличные кат-сценки, здоровоские декорации, в общем очень круто.
8.
Франция. Та же схема, что с Германией.
9.
Франция, уровень "Железная леди". Уровень в котором очень чувствуется война. Вообще в МВ3 очень хорошо передали атмосферу, у многих других игр на эту тему не замечал этого. Отличный уровень.
10.
Прага. Уровни в Праге всегда очень хороши, в какой игре они не были. Атмосферно, грустно, непредсказуемо. Отлично.
11.
Крепость. Понравился только конец с побегом, стелс опять нудный, потом опять тир на 20 минут. Не оно.
12.
Берлин. Просто хороший уровень.
13.
Рудник. В начале скучно, в конце очень весело. И
печально да.14.
Финал. Я чуть не подавился, когда увидел
Прайса с Юрием в этих костюмах Gears of War прям. Можно было сделать лучше, мне кажется. Н
е акцентировать внимание на личной мести Прайса, а сделать масштабную спец-операцию по захвату террориста №1.В общем и целом, не будь у игры такого скучно начала, она бы была лучше MW2.
P.S. Редкий боевик,
где действительно жалко персонажей.