Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #42 : 23 Сентябрь 2011, 08:11
|
|
XD еретик.На кой ляд ведроид на ДЕ?)
Да мне как-то хаоситы ближе, чем империум ) Слава Эриде ! Ведроид на ДЕ нужен, как единственная открытая ось, предназначенная не для серверов, а для конечного пользователя. Есть конечно всякие бубунты, сусе и т.д., но все-же если быть полностью честным они не удовлетворяют потребностей пользователя даже на 70-80%, особенно это касается игр и спец-софта (всяких кадов, 3дмаксов и т.д.), да что уж говорить, даже java/swing приложения глючат при включенном компизе неподецки, а поддержка нескольких моников реализована просто ужасно. Ну и в очередной раз при обновлении дистра на более свежую версию у меня убунта просто перестала работать (даже лень было разбираться в чем дело - просто переставил с 0) Гугловцы вылечили все эти болезни открытых систем, создав мощьный UI фрэймворк, да и далвик вроде как быстрее классической java-машины, кроме того андроид уже зарекомендовал себя как игровая платформа (привет xperia-play) так что я считаю, что на десктопах он был-бы очень в тему, все-же внутри вполне полноценный linux, а поверх - не менее полноценный ui.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #43 : 23 Сентябрь 2011, 16:23
|
|
Есть конечно всякие бубунты, сусе и т.д. если это весь ряд-во избежание офтопа я просто улыбнусь
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #44 : 23 Сентябрь 2011, 21:13
|
|
И даже если говорить о Win7, то и он до сих пор не идеален. А я идеальных осей вообще не знаю. Если бы ее не надо было обновлять, чистить, обслуживать и тд. - вот это был бы идеал =).
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #45 : 23 Сентябрь 2011, 22:07
|
|
а я вот жду... вин 9 ага
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #46 : 23 Сентябрь 2011, 23:29
|
|
2Lerik: Есть запорожец, а есть мазератти. Я идеальных машин вообще не знаю, но предпочёл бы мазератти запору, тк "обновлять, чистить, обслуживать и тд." его надобно всёже пореже.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #47 : 24 Сентябрь 2011, 02:27
|
|
23.09.2011 20:45 Microsoft утверждает, что Windows 8 не помешает установке других ОС, но аргументы противоречат фактам. В ответ на опасения, что требуя обязательной активации "протокола безопасно... http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=31841и началооось)
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #48 : 24 Сентябрь 2011, 07:19
|
|
А я идеальных осей вообще не знаю. Если бы ее не надо было обновлять, чистить, обслуживать и тд. - вот это был бы идеал =).
Дак андроид-жеж Каждая прога сидит в песочнице, где ей предоставлен механизм для хранения настроек (preferences) и база дынных для хранения более сложных вещей (SQLlite на данный момент), поднасрать в системе или другим погам она не может, т.к. тупо нет таких api, интеграцию при этом не теряем - есть центральный механизм слушателей и контент-провайдеров, обновления как системы, так и приложений - централизованное, после обновления системы ничего не теряем, не жизнь, а сказка 23.09.2011 20:45 Microsoft утверждает, что Windows 8 не помешает установке других ОС, но аргументы противоречат фактам. В ответ на опасения, что требуя обязательной активации "протокола безопасно... http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=31841и началооось) M$ явно не дают покоя прибыли одной фруктовой компании.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2011, 07:27 от Krad »
|
|
|
|
|
diogen
|
|
Ответ #49 : 24 Сентябрь 2011, 07:47
|
|
М-да, до выхода хотя бы RC ещё вагон времени, а страшилок-то! Если возникнет даже потенциальная угроза запрета возможности установки ОС, отличной от W8, в дело сразу вмешаются антимонопольные органы. Там это работает достаточно эффективно. В отличие от. Имхо, разумеется.
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #50 : 24 Сентябрь 2011, 10:39
|
|
Дак андроид-жеж Буду ждать андроид для ПК и началооось) А меня так эта проблема совместимости вообще не корчит. Зачем у себя на компе кашу варить? ^^
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #51 : 27 Сентябрь 2011, 19:09
|
|
до выхода хотя бы RC ещё вагон времени, а страшилок-то! Ну так это после выхода висты все еще напуганные сидят . Хоть 7ра и решила все проблемы, но страх перед каждым следующим выходом новой системы все еще сохраняется.
|
|
|
|
diogen
|
|
Ответ #52 : 27 Сентябрь 2011, 19:16
|
|
но страх перед каждым следующим выходом новой системы все еще сохраняется.
Это понятно, кстати... Говорят, что в 8-ке мелкомягкие опять какую-то новеллу в процедуре активации готовят. Вот чего надо бояться
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #53 : 27 Сентябрь 2011, 19:21
|
|
Да нафиг нужна эта 8-ка Судя по срокам выхода будет какой-то промежуточный вариант аля линолиум едишн после 98-й. Maximus вообще вон до сих пор на XP сидит и нахваливает
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2011, 19:22 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #54 : 28 Сентябрь 2011, 01:18
|
|
Maximus вообще вон до сих пор на XP сидит и нахваливает Собственно, а для чего 7-ка нужна, кроме директ-икса 12 (или какой он там по счёту)?
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Fraer
Житель форума
Ordo Hereticus
|
|
Ответ #55 : 28 Сентябрь 2011, 02:30
|
|
Собственно, а для чего 7-ка нужна?