Takaki
|
|
Ответ #154 : 06 Сентябрь 2011, 08:46
|
|
К тому, что глюки у вас идут от кряка.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #155 : 06 Сентябрь 2011, 08:48
|
|
На лицензиях глюков быть не может по определению? У меня вот например возможны проблемы с железом,лицензия поможет?
|
|
|
|
Takaki
|
|
Ответ #156 : 06 Сентябрь 2011, 08:49
|
|
На лицензии глюки есть - это фризы. В остальном там проблем нет. На глупость про железо и лицензию отвечать не буду. Если у тебя проблема с железом - это твои проблемы. Я тут не только тебе сообщение писал.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 08:52 от Takaki »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #157 : 06 Сентябрь 2011, 08:54
|
|
Повторяю вопрос:если у меня проблемы с железом,как мне поможет лицензия? (кроме расставания с некоторой суммой денег,конечно же) Отправлено: 06 Сентября 2011, 09:51
На глупость про железо и лицензию отвечать не буду.
Пичалька,а я думал еще с твоих ответов поржать Если у тебя проблема с железом - это твои проблемы Про твои проблемы со спонтанными текстоизлияниями могу сказать тоже самое Я тут не только тебе сообщение писал На публику ты его писал,не надо лукавить Из тебя тролль уже давно никудышный *упал замертво*
|
|
Takaki
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 08:57 от Safron »
|
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #158 : 06 Сентябрь 2011, 09:29
|
|
"Глюки от кряка", тупая пропоганда, ничего больше, да бывали случаи с косячными кряками или хитрой защитой, которая не сразу всплывает, но эти случаи можно пересчитать по пальцам ... одной руки ... 2х хватит 2 SafronНасколько я помню у тебя радэон, да еще и древний попробуй в первую очередь заменить его.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #159 : 06 Сентябрь 2011, 09:52
|
|
Насколько я помню у тебя радэон, да еще и древний попробуй в первую очередь заменить его.
Нормальный радэон,все эффекты поотключал теперь вроде не вылетает. "Глюки от кряка", тупая пропоганда, ничего больше
Товарищ просто лицензией козырнуть хотел
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #160 : 06 Сентябрь 2011, 11:16
|
|
Eidos Montreal: изначально Deus Ex: Human Revolution должен был быть значительно больше
Фрэнк Лапикас, ведущий дизайнер Deus Ex: Human Revolution, в своем интервью журналу Edge рассказал некоторые детали того, какой игра задумывалась на различным этапах ее разработки:
Так, изначально в игре планировались пять городов, разработчикам пришлось в финальной версии вырезать три города, оставив игрокам только два - Detroit и Heng Sha. Одним из удаленных должен был быть Монреаль, вторым - Upper Heng Sha, а затем разработчики планировали отправить игроков в Индию. Каждый из созданных городов обладал уникальной архитектурой и особенностями, и разработчикам, по словам Фрэнка, с "тяжелым сердцем" пришлось "пустить под нож" эти города.
Монреаль будущего создавался "на базе" города наших дней - с существующими в настоящее время улицами, районами и архитектурными памятниками. Для большинства разработчиков Монреаль - родной город и каждый из них вкладывал в создание своего города в игре то, каким он хотел видеть его в будущем. Разработчиками были созданы районы "триплексов" - футуристических зданий, отражающих "архитектурный стиль нынешнего Монреаля с технологиями будущего".
Не совсем понятно, почему Eidos Montreal пришлось вырезать фактически 3/5 игры - из-за каких-то технических сложностей, слишком большого объема игры, или такой шаг был задуман "с прицелом" на будущие дополнения?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #161 : 06 Сентябрь 2011, 11:18
|
|
или такой шаг был задуман "с прицелом" на будущие дополнения? Или да из-за каких-то технических сложностей Ну,тем не менее нормально оптимизировать они ее так и не смогли.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 11:20 от Safron »
|
|
|
|
|
M.World
|
|
Ответ #162 : 06 Сентябрь 2011, 14:32
|
|
Ты снова показываешь нам свой "отличный" английский? я изначально знал, что неправильно написал название криворуких идиотов, причем тут английский-то ? Или что, у нас название студии стало аналогично знанию английского ? Да и вообще, кто тебя спрашивал?
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #163 : 06 Сентябрь 2011, 16:03
|
|
Похоже придется ждать выхода всех дополнений, потом покупать лицензию gold edition или как-нить так и перепроходить на самой большой сложности
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #164 : 06 Сентябрь 2011, 16:21
|
|
2 Krad: думаешь, что склеят все DLC с игрой в хронологическом порядке ? Всё равно уже будут не те ощущения. Чисто барыжеский подход, раньше игры делали окромя выгоды ещё и для людей, а теперь тупо бабосов состричь. Я понимаю там ещё к обычным шутерам без особого сюжета DLC выпускать, но к RPG это уже кощунство. Сначала Mafia II, теперь Deus Ex HR ... Такими темпами скоро игры начнут поуровнево продавать.
|
|
|
|
nuBko
Активный пользователь
|
|
Ответ #165 : 07 Сентябрь 2011, 22:20
|
|
2 Safron: 90% виноваты дрова, щя дрова кривые идут от обоих лагерей, просто удалить мало, надо подчищать спецутилитами из безопасного режима, дерзай 2 Safron: по большей части - троллинг тех, у кого проблемы. Проблемы с фризами и подобной шляпой криворуких Nexxus. ты как переводил? держа словарь вверх ногами ?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #166 : 07 Сентябрь 2011, 22:22
|
|
надо подчищать спецутилитами из безопасного режима, дерзай Проще сразу биос удалить.
|
|
|
|
nuBko
Активный пользователь
|
|
Ответ #167 : 07 Сентябрь 2011, 22:27
|
|
Проще сразу биос удалить.