Сплошь пропаганда, ложь программирование и СПЕКУЛЯЦИИ.
Особенно меня расстраивает раздражает впаривание некого мифического не постижимого Создателя БОГа Вседержителя.
Так же бесит программирование ИЕРАРХИЯМИ, ВСЕ иерархии это ложь для людей от рептильного мозга.
Единственная цель иерархий - сохранение рабовладения.
Но я согласен с тем что рептоиды должны свалить отсюда и поскорее, пока ещё спец службы играют с ними в мафию, и по спинке похлопывают.
А то от массовых мутаций и дефицитов ресурсов может начаться настоящая инквизиция за рептильными управленцами. >_<
Теперь одним лишь шоу с арестами Ж**дейской Глобальной Мафии не отделаетесь, опоздали на 4-12 лет... это как минимум. =)
Нужен внешний фактор, который не отображается на этом графике впринципе, например, глобальное похолодание до абсолютного нуля, ну или че-то подобное.
ГМО мутации химтрэйлы вакцинация люмпенизация перенаселение элементарный дефицит каких либо ресурсов той же воды, мне продолжать?
Да эти вещи убивают не так быстро как бомбы в Ливии, но зато работает.
Почти все товары в магазинах сейчас ГМО или нашпигованы консервантами\красителями, вам этого мало?
Или когда вас медленно убивают то это как бы не страшно, лишь бы печенек отсыпали вовремя да?
Не волнуйтесь так за график и за "кровавый режим Путлера", лучше спасайте свою душу.
Но только по настоящему, а не как в церквях и прочих сектах.
Поэтому и нужен
новый скачёк в сознании людей и переход от власти пиченек к осознанию для всех и каждого.
Тогда все проблемы можно решить на планете, а с пиченьками гос депа можно только уничтожать.