Оставил ещё сообщение после того как нажаловался, посмотрим перенесут или нет.
Обратите внимание что это не редактирование, а новое сообщение...
Я тут вообще не за деньги/пиченьки распинаюсь, а что бы люди осознали хоть что-то в своих головах.
И поняли что только они могу вести информационную войну, иначе их же потом и "освободят".
! | Еще раз: 1) обсуждать действия модераторов в темах у нас запрещено (правила, п.2.11); все вопросы, касающиеся модерирования, нужно обсуждать в личной переписке; 2) в правилах вполне доступно описаны права и обязанности модераторов, а также действия, которые могут применяться модераторами для поддержания порядка (модерирование и удаление сообщений, предупреждения и ограничение доступа к форуму); в связи с этим размещение каких-либо "доказательств цензуры" не имеет смысла: перенос и удаление сообщений - права модератора, описанные в правилах форума; 3) выражение любой позиции не должно сопровождаться нарушением правил форума; 4) отвечать мне в этом треде не нужно, написанное мной нужно внимательно прочитать и принять к сведению; также необходимо внимательно прочитать правила форума и перестать их нарушать. DSA |