DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #238 : 06 Апрель 2012, 08:23
|
|
Да, забавно. Он же не заставляет себя читать.
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #239 : 06 Апрель 2012, 08:30
|
|
Ä вы чё? Я его кроме как тут нигде не читаю. Отставить всякие баны.
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #240 : 06 Апрель 2012, 09:01
|
|
Да и читать его забавно. эти вирши кто-то читает О_о
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Black Dragon
Завсегдатай
cyber hell
|
|
Ответ #241 : 08 Апрель 2012, 01:07
|
|
Видимо революция это был Ж*****ский проект. А вот "Цифровое Правительство" уже от Ватикана. (Надо заметить что в отличии от революций и бомбёжек это низкочастотный процесс, исходящий из тех же проблем что и культивация революционного настроения в обществе. Нехват, воровство, беспределы всякие и тд.) Похоже в ближайшее время будет возрастать количество "сакральных жертв", ну вы же понимаете да? Хаос холокост конец света хаос холокост конец света. --- http://sterligov.livejournal.com/Я думал что он элитную еду для рептоидов выращивает, анн нет! Хотя почти угадал. =) Оказалось что ядро пытается выращивать в инкубаторе за городом через славянофилизм, что б Ж***** могли спокойно паразитировать и устраивать геноцид всем остальным.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #242 : 08 Апрель 2012, 09:30
|
|
Как автор относиться к пробуждению Ктулху?
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #243 : 08 Апрель 2012, 10:45
|
|
Полагаю, что лично и непосредственно...
|
|
|
|
Black Dragon
Завсегдатай
cyber hell
|
|
Ответ #244 : 08 Апрель 2012, 15:14
|
|
С декабря 2012 по 2016 проснётся, не переживайте)))
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #245 : 08 Апрель 2012, 22:55
|
|
|
|
|
|
Black Dragon
Завсегдатай
cyber hell
|
|
Ответ #246 : 09 Апрель 2012, 14:13
|
|
Если вы находитесь в Израиле то вероятность действительно очень большая... "Битва Конца" всё как запланировано, ну вы в курсе да? =)
|
|
|
|
Black Dragon
Завсегдатай
cyber hell
|
|
Ответ #247 : 09 Апрель 2012, 16:36
|
|
|
|
|
|
Black Dragon
Завсегдатай
cyber hell
|
|
Ответ #248 : 10 Апрель 2012, 01:54
|
|
Посмотрел фильм "ДЖОН КАРТЕР" очень символично представлены рептоиды, бегают там управляют облики меняют, цивилизации доводят до разрушения... золото все дела.
|
|
|
|
Black Dragon
Завсегдатай
cyber hell
|
|
Ответ #249 : 10 Апрель 2012, 15:31
|
|
Говорят хотят выпустить обновлённую версию Торы перед новым Глобальным Холокостом, всего пару строчек добавят:
"На третий день после Апокалипсиса БОГ обращается к Моисею: Не положено тебе Моисей работать, и детям твоим и народу твоему. Ибо земли твои полны рептильными существами, так даруй же им лопаты твои для работы в огородах твоих. А ежели рептильные существа откажутся работать в огородах твоих... Огрей же их мотыгой Аллаха! Ибо согрешили те рептилии в управлении своём, и неугодны БОГу твоему. За сих ступай, и помогай же трудится всем рептилиям что встретишь на просторах моих что дарованы тебе с выше, БОГом твоим... Амэнъ."
|
|
|
|
Black Dragon
Завсегдатай
cyber hell
|
|
Ответ #250 : 11 Апрель 2012, 03:57
|
|
Добро пожаловать на Гранд-Мастер Шоу, Поле Чудес.
Первая тройка игроков, угадываем слово из семи букв! Эти люди разрушают цивилизацию и лишают наших детей будущего, так же они являются рабами но называют их "свободными", они делают грязную работу и собирают на себя всю карму! Кто, эти ЛЮДИ?
И так... Первый участник, что жь крутите наш чёрно белый шахматный барабан Сансары. И пока он крутится... представьтесь! Звать меня: Тамплиер Храмов Саламонович, и я работаю на Жиудеев вот уже больше 1000 лет. О нет, как вам повезло! Сектор "Сакральная Жертва" на колесе кармы! И в зрительном зале снайпер, а вода в стакане отравлена! Вы, покидаете нашу игру.
Второй участник, реинкарнирутейсь! По барабану. И вам выпадает... Сектор "Рептоид"! На барабане. У вас есть выбор, стать человеком или рептоидом, выбирайте.
Предлагаю вам мешок зелёных денег за молчание, и затыкание остальных, что скажите? -Выбираю, "стать человеком"! Послушайте, вот хрустящая зелень... А в мире столько возможностей, кросоверы п№№№титутки н№№№отики всё для вас! Станьте рептоидом, это не страшно... Лицо немного пожелтеет и всё, зато вся планета у ваших ног... У вас есть выбор, покраней мере ещё пару месяцев до "Конца Света" выбирайте же скорее! Да! ЧЕЛОВЕГъ жежь! Ну хорошо ваша взяла, человек так человек.
Возвращаемся к игре. Будим угадывать по буквам или скажите всё слово сразу? Я скажу всё слово, и это слово -МАРСОНЫ-! Ну конечно же это МАР-СО-НЫ, идиоты которые копают себе же могилы и роют ямы для других. МАРСОНЫ, действительно это они. И ваша душа попадает в ФИНАЛЬНУЮ ИГРУ!!! Поздравляем!
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #251 : 11 Апрель 2012, 04:20
|
|
А есть возможность отписаться от этой темы? чтобы мне в Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения. не видно её было?
|
|
|
|
|