Safron
|
|
Ответ #56 : 11 Сентябрь 2011, 22:37
|
|
Ты либо прикидываешь дураком Приходится подстраиваться под тон беседы. Как, по-твоему, почему одни люди делают успешную карьеру, а другие -- волочат никчёмное существование? Потому что не знают как писать слово "влачить"?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 22:41 от Safron »
|
|
|
|
|
IvanGL
Новичок
|
|
Ответ #57 : 11 Сентябрь 2011, 22:59
|
|
Как, по-твоему, почему одни люди делают успешную карьеру, а другие -- волочат никчёмное существование? Потому что не знают как писать слово "влачить"? Эх... волчат. Извините, ошибся; Русский -- для меня 4-ый язык(для получения паспорта Гражданина Мира его я изучал в последнюю очередь). Но суть от этого не меняется. Пора бы уже добавить в учебники по социологии раздел про масонов, которые стоят выше обычных людей. Хотя, тут палка о двух концах, если выйти из тени, то "прозрачность" системы только ослабит силу. Всё-таки, низшим расам лучше и не знать, насколько они отстают в духовном развитии.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2011, 23:10 от IvanGL »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #58 : 11 Сентябрь 2011, 23:02
|
|
Только мне кажется,что за всю масонскую фигню и "делание выводов" отвечает один человек с мульти-аккаунтом?
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #59 : 11 Сентябрь 2011, 23:20
|
|
Русский -- для меня 4-ый язык(для получения паспорта Гражданина Мира его я изучал в последнюю очередь) Всем выйти из троллинга!
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #60 : 11 Сентябрь 2011, 23:29
|
|
Только мне кажется,что за всю масонскую фигню и "делание выводов" отвечает один человек с мульти-аккаунтом?
я думал это ты
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #61 : 11 Сентябрь 2011, 23:41
|
|
Я тоже думал,что это я....а оказывается нет!
|
|
|
|
IvanGL
Новичок
|
|
Ответ #62 : 11 Сентябрь 2011, 23:51
|
|
В этом и есть вся прелесть, это как если бы человек, убивший президента Кеннеди, явился в полицию с повинной, ему бы просто не поверили. Такая же ситуация и со всей информацией, которая случайно или специально, попадает в Интернет. Поверьте, мне просто смешно, что вы не верите. Поймите, что вы совершаете глупость, относя любую "странную" информацию к юмору. Церковь против вас. СМИ против вас. Никому нельзя верить, особенно в интернете. Но, если уж, к вам попала секретная информация, изучите её, чёрт побери! Человека, и не одного, могут уб_ить з_а распро_странение ин_фо_рмац_ии.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 00:03 от IvanGL »
|
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #63 : 11 Сентябрь 2011, 23:56
|
|
вернмся чтоль к истокам Кстати, есть подозрение, что Японию потрясло не просто так, просто кому-то очень не нравится быстрое развитие этой нации в плане технологий да и мышления "чёй-та?"(с.) а что не Ливию?Она много кому не понравилась ..или Сирию?Там же всюду бабло зарыто 0_0 А об этом нам ещё учитель географии в школе рассказывал 0_0 а он не рассказывал что каббалисты ну совсем чуть чуть появились позднее древнего рима,в котором то и зародилось православие(если уже не склерожу). Или вы речь ведёте о др. египте?Гым.. это как если бы человек, убивший президента Кеннеди, явился в полицию с повинной то он был бы признан суперменом,который скрылся от всего оцепления и не оставил улик вообще.А улики..кхх кх..таки были(ин реал лайф)
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #64 : 11 Сентябрь 2011, 23:58
|
|
Раф,чего ты с больными возишься? Тыж не санитар. Но, если уж, к вам попала секретная информация, изучите её, чёрт побери!
Вы правы,сударь,тысяча чертей! Я сей же час коня седлаю!
|
|
кайф
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 00:00 от Safron »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #65 : 11 Сентябрь 2011, 23:58
|
|
Я тут подумал, может он не больной. Может лишь он 1 знает истину и тщетно пытается открыть нам глаза.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #66 : 12 Сентябрь 2011, 00:01
|
|
Может лишь он 1 знает истину "Сумерки" лучше "Затмения"?
|
|
|
|
DStandout
Активный пользователь
|
|
Ответ #67 : 12 Сентябрь 2011, 00:03
|
|
я тут тоже был, но ничего толком не сказал
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2011, 00:15 от DStandout »
|
|
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #68 : 12 Сентябрь 2011, 00:07
|
|
Тыж не санитар. навыки поддерживаю в актуальном состоянии.Сам же знаешь,при бездействии,они слабеют
|
|
|
|
Black Dragon
Завсегдатай
cyber hell
|
|
Ответ #69 : 12 Сентябрь 2011, 00:20
|
|
Я тут подумал, может он не больной. Может лишь он 1 знает истину и тщетно пытается открыть нам глаза.
истина:Чего же хотят пришельцы от человечества? Они хотят чтобы человечество стало фрактально-социальным обществом... Это когда каждый человек осознаёт что является частью одного целого, и действует с позиции интереса целого организма, а не эго... Как сейчас происходит, у масонов например: затролю что угодно за 500евро, дайте тока пажрать. Даже когда в нос им тычешь информацию, ну не доходит... Улыбаются и тролят дальше, не понимая что это всё их достигнет чуть после. Ещё они считают себя после этого умными и хорошими даже элиткой и тд... Когда на самом деле ну просто крысы, не более.
|
|
|
|
|