Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 02:15 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кнопка гугла "+1"  (Прочитано 5826 раз)
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #14 : 21 Август 2011, 19:23

2MOOn2k: Если мы обсуждаем кнопку гугл+, то скажи пожалуйста, почему нельзя выложить суда информацию, тем более полезную, о это кнопке?

Дети на полу - умный на диване.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #15 : 21 Август 2011, 19:24

2NIKIH: Я тебе запрещаю ?

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Клалофудо
Житель форума

Ответ #16 : 21 Август 2011, 19:30

Когда вы приходите со своим ценным мнением про "Отстреливать вас всех надо"

Во первых я в шутку сказал. Во вторых забавно, что вы разборки со мной, не начатые в том треде, решили перенести в этот.

А я давно за вами наблюдаю, за этими потугами придти в тред и объяснить всем, какие все идиоты. Просто мне некомильфо устраивать флуд в чужих топиках, но, когда мне приходит нечто унылое с такими речами (это шутки такие оказывается) - уж простите, сами нарвались.

Отстреливайте, вводите кнопки "-10", только не скучайте, мы же здесь все созданы только чтобы развлекать вас.
Да, наличие кнопки -10 - это моё пожелание. Я его никому не навязываю.

Как это мудро с вашей стороны. Разработчики гугла со вздохом облегчения закрывают сейчас дебаггеры, они-то уж решили, что ваши рекомендации носят приказной характер.

Увы и ах! Но у вас есть ваше неотъемлимое право заплакать и убежать.
К несчастью для вас, я тут до последнего =)

Что вы, это счастье для меня, от кого же ещё я узнаю, что и зачем мне делать?

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
Safron
Житель форума

Ответ #17 : 21 Август 2011, 19:31

Total:

Клалофудо +50 к экспе

Мунк -10 ко всем эффектам убеждения пока не протрезвеет пока не закончится действие эффекта "баттхерт"

Никих +5 к экспе

Рафаилу мешок грибов и ковбойскую шляпу

По теме: Кнопка полезная,одобряю. Теперь накрутить свой сайт стало проще. И дешевле.

Клалофудо, NIKIH
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #18 : 21 Август 2011, 19:31

2MOOn2k:
Однако это обсуждение кнопки гугл+, а не тред посвещённый раздаче "полезной информации".
Есть кнопка гугл+ о которой тут говорят. А есть соц. сеть гугл+(кстати, все функции кнопки включаются если там зарегистрироваться) о которой я написал. Соц. сеть гугл+ включает в себя кнопку гугл+. Так вот, написал я о соц. сети(которая, я напоминаю включает кнопку гугл+), в сообщении была "полезная информация" конкретно для кнопки гугл+, и тут ты мне пишешь, я это не тред "полезной информации". Я объяснил тебе постом выше. Но ты не понял.
Так понятно?

Клалофудо
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 19:33 от NIKIH »

Дети на полу - умный на диване.
Клалофудо
Житель форума

Ответ #19 : 21 Август 2011, 19:33

Рад за тебя. Однако это обсуждение кнопки гугл+, а не тред посвещённый раздаче "полезной информации".

Безусловно. Не покажете ли хоть один ваш пост, посвящённый этой кнопке. Подчёркиваю - кнопке "+1".
Не "-1", не "*1" и даже не "поделить на ноль".
Нету? Пожалуйте натрибу.орг.
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 19:35 от Клалофудо »

Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #20 : 21 Август 2011, 19:41

А я давно за вами наблюдаю, за этими потугами придти в тред и объяснить всем, какие все идиоты. Просто мне некомильфо устраивать флуд в чужих топиках, но, когда мне приходит нечто унылое с такими речами (это шутки такие оказывается) - уж простите, сами нарвались.

Конечно надо объяснить свою точку зрения, а не устраивать бессмысленные разборки, как вы. Кстати "идиотами" (или ещё какими нехорошими словами) я ещё никого не называл.

Как это мудро с вашей стороны. Разработчики гугла со вздохом облегчения закрывают сейчас дебаггеры, они-то уж решили, что ваши рекомендации носят приказной характер.

Ну спасибо, что оценили.

Что вы, это счастье для меня, от кого же ещё я узнаю, что и зачем мне делать?

Взаимно )

Безусловно. Не покажете ли хоть один ваш пост, посвящённый этой кнопке. Подчёркиваю - кнопке "+1".
Не "-1", не "*1" и даже не "поделить на ноль".
Нету? Пожалуйте натрибу.орг.

Есть. Неплохо бы и -1 к кнопке +1 сделать.

Да и что это вы меня всё посылаете ? Может вам самому сходить, коли там так хорошо =)

2 NIKIH

Как знал, что ты повод найдёшь. Думал приписать слово "исключительно" после "раздачи", но потом решил, что было бы весьма малодушно этим воспользоваться )
« Последнее редактирование: 21 Август 2011, 19:48 от MOOn2k »

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: