Lerik
|
|
: 18 Июнь 2011, 11:40
|
|
Все сейчас помешаны на компьютерах. В большинстве на компьютерных играх. Мы убиваем довольно много времени на эти игры. Представьте, что вы герой, только не игры, а жизни. В жизни тоже есть "уровень". Какой уровень у вас можно судить по вашим достижениям: Подтягивание на турнике – 1раз – 3 очка; Держание уголка на турнике – 1сек – 3 очка; Отжимания на брусьях – 1раз – 2 очка; Отжимание от пола (до спичечного коробка) – 1раз – 1 очко; Прокачка пресса на полу – 1раз – 0.2 очка; Приседания - 1раз - 0.2 очка Каждое из выше сказанных упражнений делается на максимум, после считаются очки!!! 10 очков – 1 уровень, полныйдрыщ 20 очков – 2 уровень, потлатый говнарь 30 очков – 3 уровень, полуорганизм 40 очков – 4 уровень, слабенький организм 50 очков – 5 уровень, хилый 60 очков - 6 уровень, слабак 70 очков – 7 уровень, немножко круче слабака 80 очков – 8 уровень, до нормального ещё далеко 90 очков – 9 уровень, батан 100 очков – 10 уровень, батан который посещает физкультуру 110 очков – 11 уровень, “похоже начал заниматься” 120 очков – 12 уровень, “видно в детстве папа гонял” 130 очков – 13 уровень, обычный парень 140 очков – 14 уровень, обычный деревенский парень 150 очков – 15 уровень, спортсмен (наверное, занимаешься балетом?) 160 очков – 16 уровень, гопничек 170 очков – 17 уровень, опасный поцык 180 очков – 18 уровень, байкер 190 очков – 19 уровень, спортсмен 200 очков – 20 уровень, начинающий турник-мен 210 очков – 21 уровень, физкультурник (на 4) 220 очков – 22 уровень, физкультурник (на 5) 230 очков – 23 уровень, физкультурник (жёсткий отличник) 240 очков – 24 уровень, серьезный перец 250 очков – 25 уровень, бывалый турникмен 260 очков – 26 уровень, террорист 270 очков – 27 уровень, влюбленный в спорт 280 очков – 28 уровень, мотострелок 290 очков – 29 уровень, солдат 300 очков – 30 уровень, средний турникмен 310 очков – 31 уровень, морская пехота 320 очков – 32 уровень, крутой морской пехотинец 330 очков – 33 уровень, ВДВшник 340 очков – 34 уровень, начинающий атлет 350 очков – 35 уровень, зеленые береты 360 очков – 36 уровень, качок 370 очков – 37 уровень, гладиатор 380 очков – 38 уровень, атлет 390 очков – 39 уровень, высший турникмен 400 очков – 40 уровень, олимпиец 500 очков – 50 уровень, полубог турника 600 очков – 60 уровень, бог турника 700 очков – 70 уровень, внеземное создание 800 очков – 80 уровень, легенда мифов 900 очков – 85 уровень, Наследник Титанов подсчитай свой уровень .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 12:05 от Lerik »
|
|
|
|
|
FireFox
Житель форума
search and destroy
|
|
Ответ #1 : 18 Июнь 2011, 11:43
|
|
Вот блин, у меня счет в минус ушел...
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #2 : 18 Июнь 2011, 11:46
|
|
Подтягивание на турнике – 18раз – 3 очка; 54 Держание уголка на турнике – 13сек – 3 очка;39 Отжимания на брусьях – 23раз – 2 очка;46 Отжимание от пола (до спичечного коробка) – 50раз – 1 очко;50 Прокачка пресса на полу – 40раз – 0.2 очка;8 Приседания - 120раз - 0.2 очка 24
221... вот тока что то ты прокачку пресса мало оцениваешь. и кстати я дрыщ))) просто в силу своих физ особенностей мне не когда не было тяжело делать то что описано выше.
я бы вот ещё приседания добавил бы как раз по 0.1 очку.
220 очков – 22 уровень, физкультурник (на 5)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 12:12 от ArMiN »
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #3 : 18 Июнь 2011, 12:02
|
|
что то ты прокачку пресса мало оцениваешь а по мне так пресс проще, чем приседания). Всё же приподнял на 0.1 очка и добавил присед - 0.2 очка
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 12:10 от Lerik »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #4 : 18 Июнь 2011, 12:13
|
|
ещё бы бег на время бы добавить 1км-3км ))) ... просто я сейчас в основном по этому упр себя гоняю.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #5 : 18 Июнь 2011, 12:14
|
|
Обычно именно дрищи больше всех подтягиваются и отжимаются, потому что им проще работать со своим небольшим весом. Мне сейчас влом всё это делать, потому-что я привык работать с дополнительным весом в зале, но думаю физкультурников переплюну. Ну раз 15 подтянусь, на брусьях отожмусь раз 50, от пола 60.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #6 : 18 Июнь 2011, 12:16
|
|
Обычно именно дрищи больше всех подтягиваются и отжимаются, потому что им проще работать со своим небольшим весом. не верно! для каждого свой вес толкать сложно! а тем что ты занимаешься это не то, не много, с железом всё по другому. каждый развивается как хочет мне допустим вес мышцы не нужны. Я на резкость и выносливость работаю.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 12:19 от ArMiN »
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #7 : 18 Июнь 2011, 12:18
|
|
Посмотри видяхи на ютубе где люди по 100 раз подтягиваются. Это в основном скелеты по 50 кг весом. Продвинутые дядьки с весом 90 кг (даже обезжиренные) столько никогда не подтянутся.
|
|
Lerik
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 17:05 от kolancha »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #8 : 18 Июнь 2011, 12:32
|
|
Ну так а что помогает скелету в 50кг весом подтягиваться 100 раз? 2 kolancha: это уже давно давно закрытая тема. У каждого свой вес и ему сложно с ним работать! эта отмазка ещё в школе перестала работать на сколько я могу по себе судить!! (даже обезжиренные) столько никогда не подтянуться. правильно! потому что они гнались за весом и тягали железо. У них строение тела уже не то. Отправлено: 18 Июня 2011, 13:21:00
точно так же как и дрищи вздёрнут любого качка в челночном беге. Разные пути развития.
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #9 : 18 Июнь 2011, 13:18
|
|
Шкалирование то ниже уровня физкультурного техникума ... Академией Лесгафта тут по ходу и не пахнет . Да , я не умею держать уголок на турнике и не подтягиваюсь никогда больше 10 за раз . А зачем мне это ?! Я на турнике занимаюсь ровно столько , чтобы держать "торс" в тонусе . Но я прямо сейчас могу встать и пробежать 10 км < 50 мин . На лыжах зимой бегаю от 30 до 40 км с лишком (по нормативам I-II разрядов) . Частота сердечных сокращений в покое от 60 до 40 (к ночи ближе) . А по этой "системе" я не дотягиваю даже до уровня "физкультурника" ... 240 очков – 24 уровень, серьезный перец Такие "перцы" на ура кладутся заточенными о бетонный пол пластиковыми зубными щётками ... И никакой турник им при таком раскладе не помошник . P.s. Особенно позабавило включение "вояк" в список выше спортсменов и физ. культурников ... Автор похоже служил , но никогда не занимался всерьёз большим спортом и что такое 3 тренировки каждый день с одним выходным в неделю ему не ведомо .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 13:20 от А.Н.А. »
|
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
|
|
Ответ #10 : 18 Июнь 2011, 13:55
|
|
Такие "перцы" на ура кладутся заточенными о бетонный пол пластиковыми зубными щётками ... И никакой турник им при таком раскладе не помошник . не понял ты имеешь ввиду что им навалять легко? причем тут это вообще не понятно... по этой логике застрелить можно вообще кого угодно. а вообще что тут писками мерятся то? Тут описаны стандартные упражнения. А в теме идёт сравнение с геймерами. Вот автор и решил узнать кто из геймеров самый не дрыщ. Вот и всё. А то что комп геймеры не могут быть спортсменами по типу тех кто тренится 5 раз в неделю. Таких среди их очень мало!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 14:01 от ArMiN »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #11 : 18 Июнь 2011, 14:18
|
|
Я наследник Титанов,это нормально?
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #12 : 18 Июнь 2011, 16:32
|
|
Пояснение. Тест взят в нете. Написан в юморном стиле (не забывайте об этом!), но с большой долей истины. Так что продолжаем мерить писки . Один наследник уже есть =) PS. универсальных тестов, охватывающих все упражнения и виды спорта - нет
А в теме идёт сравнение с геймерами. да нет, здесь нет сравнения), физотест для всех, кто сидит перед монитором. Просто на примере увлечения геймеров понятнее, что такое уровень
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 16:56 от Lerik »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #13 : 18 Июнь 2011, 17:38
|
|
Вспомнилось ... Я кричал: "Вы что там, обалдели? - Уронили шахматный престиж!" Мне сказали в нашем спортотделе: "Ага, прекрасно - вот ты и защитишь!
Но учти, что Фишер очень ярок,- Даже спит с доскою - сила в ём, Он играет чисто, без помарок..." НУ ничего, я тоже не подарок,- И у меня в запасе - ход конем.
Ох вы мускулы стальные, Пальцы цепкие мои! Эх, резные, расписные Деревянные ладьи!
Друг мой, футболист, учил: "Не бойся,- Он к таким партнерам не привык. За тылы и центр не беспокойся, А играй по краю - напрямик!.."
Я налег на бег, на стометровки, В бане вес согнал, отлично сплю, Были по хоккею тренировки... В общем, после этой подготовки - Я его без мата задавлю!
Ох, вы сильные ладони, Мышцы крепкие спины! Эх вы кони мои, кони, Ох, вы милые слоны!
"Не спеши и, главное, не горбись,- Так боксер беседовал со мной.- В ближний бой не лезь, работай в корпус, Помни, что коронный твой - прямой".
Честь короны шахматной - на карте,- Он от пораженья не уйдет: Мы сыграли с Талем десять партий - В преферанс, в очко и на биллиарде,- Таль сказал: "Такой не подведет!"
Ох, рельеф мускулатуры! Дельтовидные - сильны! Что мне легкие фигуры, Эти кони да слоны!
И в буфете, для других закрытом, Повар успокоил: "Не робей! Ты с таким прекрасным аппетитом - Враз проглотишь всех его коней!
Ты присядь перед дорогой дальней - И бери с питанием рюкзак. На двоих готовь пирог пасхальный: Этот Шифер - хоть и гениальный,- А небось покушать не дурак!"
Ох мы - крепкие орешки! Мы корону - привезем! Спать ложусь я - вроде пешки, Просыпаюся - ферзем! Только прилетели, сразу сели Фишки все заранее стоят, Фоторепортеры налетели И слепят, и с толку сбить хотят
Но меня и дома кто положит?! Репортерам с ног меня не сбить! Мне же неумение поможет Этот Шифер ни за что не сможет Угадать, чем буду я ходить!
Выпало ходить ему, задире Говорят, он белыми - мастак Сделал ход с Е2 на Е-четыре Что-то мне знакомое, так-так!
Ход за мной, что делать надо, Сева? Наугад, как ночью по тайге Помню, всех главнее королева, Ходит взад-вперед и вправо-влево, Ну, а кони, вроде, только буквой "Г"
Эх, спасибо заводскому другу: Научил, как ходят, как сдают Выяснилось позже: я с испугу Разыграл классический дебют!
Все следил, чтоб не было промашки Вспоминал все повара в тоске, Эх, сменить бы пешки на рюмашки - Живо прояснилось б на доске
Вижу, он нацеливает вилку, Хочет есть и я бы съел ферзя Эх, под такой бы закусь да бутылку, Но во время матча пить нельзя...
Я голодный, посудите сами: Здесь у них лишь кофе да омлет! Клетки как круги перед глазами, Королей я путаю с тузами И с дебютом путаю дуплет
Есть примета, вот я и рискую - В первый раз должно мне повезти! Да я его замучу-зашахую, Мне дай только дамку провести
Не мычу - не телюсь, весь как вата, Надо что-то бить, уже пора Чем же бить? Ладьею страшновато, Справа в челюсть вроде рановато, Неудобно, все же первая игра
А он мою защиту разрушает Старую индийскую в момент. Это смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инциндент
Только зря он шутит с нашим братом! У меня есть меры, даже две Вот, если он меня прикончит матом, Так я его через бедро с захватом Или ход конем по голове!
Я еще чуток добавил прыти. Все не так уж сумрачно вблизи В мире шахмат пешка может выйти, Если тренируется в ферзи.
А Шифер стал на хитрости пускаться, Встанет, пробежиться и назад Предложил турами поменяться Ну еще б ему меня не опасаться, Когда я лежа жму сто пятьдесят!
Вот я его фигурку смерил оком И когда он объявил мне: "Шах!", Обнажил я бицепс ненароком, Даже снял для верности пиджак...
И мгновенно в зале стало тихо, Он заметил, что я привстаю, Видно, ему стало не до фишек И хваленый, пресловутый Фишер Тут же согласился на ничью!
Часть I , часть II .
|
|
|
|
|