Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Февраль 2025, 21:21 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ростелеком о перспективах интернета.  (Прочитано 3453 раз)
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
: 14 Июнь 2011, 13:38

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=tilN7Ui1gOQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=tilN7Ui1gOQ</a>

В планах Ростелекома отмена в России безлимитного интернета, внешку сделать по трафику, плюс сделать фильтры - не будут доступны видео-хостинги и качалки, а также торренты. Ростелеком планирует сделать свой специальный портал по продаже легального софта, музыки и видео, покупать только на их портале, а также свою социальную сеть.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #1 : 14 Июнь 2011, 14:32

Мне всегда было интересно, зачем нужен быстрый интернет если нет безлимитного доступа. Абсурд и можно подумать провайдер мало зарабатывает Улыбается Надеюсь я состарюсь пока это всё дело дойдёт до какой то точки) Досмотрел до 10 минуты, дальше не выдержал, не развлекает презентация, как бы они не старались))

Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #2 : 14 Июнь 2011, 14:36

Да даже если не будет безлимиток  трафик всяко дороже чем сейчас не станет )
ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #3 : 14 Июнь 2011, 14:39

а как они будут тарифицировать архивы? что будет мешать перед тем как что то передать добавлять файл в архив?

я бы даже на митинг за отмену этой лабуды пошёл бы.  Хохочет Хохочет

а так всё это откинет нас обратно, к фильмам во 8 штук на диске пиратском и всё. Лучше бы сделали так. Хочешь качества иди в магазин за лиц.диском. если же нет смотри в инете онлайн.

Луший комментарий на ютубе убил ))) Хохочет Хохочет Хохочет я бы тоже скинулся ))))
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 14:50 от ArMiN »

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #4 : 14 Июнь 2011, 16:23

Хотя я сейчас тут подумал и вообще что мы обсуждаем) Ростелеком, в Питере, грубо говоря, это только Авангард. Остальные провайдеры болт клали на это всё (ну надеюсь что там не бараны сидят в большинстве). А всех под одну гребёнку не могут они подмять, это ж по антимонопольным законам не положено.

Да и честно говоря, снова в стране придумывают изменения "нужные" какие-то недалёкие алчные люди (у самих то всё будет безлимитное Улыбается ), к примеру возьмём США, там есть два замечательных сервиса - Hulu и NetFlix. У нас, из России, к ним доступа нет, но я бы с радостью платил бы за подписку в месяц (год) если бы это возможно было, только сделайте сервисы в России (копировать не надо, уже куча есть всяких копирок, только контент там го***, по большому счёту и добавляют свежее по странным принципам), договоритесь вы с забугром. Нет, надо тут на конференции провайдеров мелкие страны обсуждать, больших провов США, между прочим и не назвали, потому что никому не хочется чтобы его "кастрировали" в инете на определённый контент и так везде сейчас на всё стараются кастрировать Улыбается

CRP
Житель форума

Googlusclan

Ответ #5 : 15 Июнь 2011, 07:56

ха-ха, в конце показали печальные лица аплодирующего зала.

Проблему троллинга в сети они так и не решили. Тролли теперь будут на ресурсах ростелекома, каждый пронумерован и со своим лицевым счетом )

UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire!
ох, чую влепят мне RO.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: