А что именно работает плохо? Несвоевременно платежи проходят?
ну я обычно вывожу деньги через юнистрим при помощи их системы,там на сайте ,если упустить такие мелочи ,что с паролем там надо возится,который каждый раз на телефон приходит,и каждый раз новый,заместо того чтоб бпросто зарегистрироваться под своими даными и все...
Потом сайт ненадежно работает,в момент когда происходит все это смс подтверждение,сайт бывает такое,не очень часто,но бывает,что зависает..и тогда приходится перезагружать страницу,сного эти смс,а потом такое может быть что у них там в мамент зависания,сайт как бы завис а платеж все равно принят якобы,а то что повторно я перезагрузил страницу и сного попытался перевести,этим самым я как бы отменил первую,и сделал небольшой сбой в системе,и надо ждать еще час чтоб повторить попытку..
потом было такое,что всегда переводишь допустим на один и тотже адрес,а они возьмут,и переведут куданибудь рядом..вообщем пользоваться можно..но сыровато..как я сказал..
Бывает такое что сервис вообще не работает какоето время,по тех причинам якобы..