Это вскрытие надо проводить... так то оба могут врать.
Говорить без доказательно можжно только о себе.
О постороних выводы нужно всегда основывать на доказательствах.
могут,но дело в том что ему доказывать не надо что он делал,доказать надо мне что он чай не пил..
представте что вы совершили преступление,от этого никто не застрахован.Вам предьявят обвинения только тогда когда найдут доказательства вашей причастности,без доказательств вас не имет права по закону обьявить преступником(не будем вдаваться в нашу правоохранительную систему,я говарю об идеальном случае)а сами вы можете говарить что вы не виновны без доказательно..
Тоесть доказывать что вы не виновны не надо,доказывать надо только то что вы виновны.
А потом уже,когда будут у следствия ФАКТЫ против вас,вы можите ДРУГИМИ ФАКТАМИ,попытаться ДОКАЗАТЬ что ФАКТЫ следствия против вас не действительны..
другое дело,что вы сами скажите что виноваты,тогда доказывать вашу вину нет смысла,по скольку говорить в онташении себя можно без доказательно.
Отправлено: 01 Июня 2011, 19:37
Тема действительна откланилась от первоначальной точки.Предлагаю закончить рассуждения о том кому верить кому нет,и как это доказать..пускай пользователи знакомятся с материалом,и делают выводы.
это мой последний пост в этой теме.