учитывая, какие иногда танцы с бубном нужны для запуска игры ?
впервые слышу, какие?
расслабляться перед монитором удобнее
да нет, перед РС сидишь зарабатывая скалеоз и еще много причуд, когда играешь на консоли можно и полежать, и посидеть, и твоя позиция мало чего-то меняет, зато сидишь расслаблено и как тебе нравится.
ваще-т когда сидишь расслабленно и как тебе нравиться на диване или когда лежишь - тоже зарабатываешь сколиоз, просто со стороны не так заметно, читай матчасть
В голых фактах - железо 5-6 летней давности
И что? Зато графика не хуже,а зачастую лучше чем в играх на ПК.
Покажи мне игру, которая есть и на ПК и на консоли и у которой графика в консольной версии выглядит лучше, чем на ПК.
А причём тут кроссплатформа? Я про эксклюзивные консольные проекты,коих хватает.
Почему на пк тогда не делают раз он мощнее?
ты уж определись, говори либо про графику, либо про эксклюзивность, и то и то уже ни раз тут обсасывалось
потомучто надо как-то посадить тело на наркоприставку и доить с него доллары, тоже обсасывалось
скрин выдран, игра выглядит намного лучше в динамике.
когда ты выдрал в динамике ф.е.а.р. без сглаживания а значит быть может невысокими настройками, сравнивая его с анчартед3 где имел место крупный план гг с подозрительно постановочным ракурсом а значит не исключена ретушь... я политкорректно промолчал