обычные юзеры и где-то там искать демки и тем более бетку им не надо.
на консолях есть
единый сервис, не как на РС, что-то в стим, что то в лайв, что-то в ориджин. А один сервис на одну консоль, PlayStation Network или Xbox Live. Причем PSN работает как на PSP, так и на PS3 и Vita, а Xbox Live как на Хбокс и РС, так и на Windows Phone 7.
А в главном меню консоли есть огрмные баннеры - Новый контент доступный в магазине.
ну вот опять, к почти каждой игре на консолях выходит демо.
Сегодня стало известно например, что в коробке с анчартед 3 будет ключ для участия в бете СтарХоук (посмотрите геймплейные ролики), пожалуйста. И так к почти каждой игре. В сентябре было бета тестирование нового Ассассина, В 2012 намечается бета нового гоуст рекона.
Я к тебе в друзя в стим не добавлюсь ни за что
да мне неадкветные пиратчэги там и не нужны.
Вот про анчартед я бы так и сказал
что вот не так в нем ? Юмор - отличный, персонажи - живые, геймплей - бодрый, сюжет интересный, дух приключения а-ля Индиана - в избытке.
К ПК нету ни у кого предвзятости. Особенно у меня. Я привожу факты
да ну ? Хоть кто нибудь привел что-то хорошее у консолях - нет. Т.е. по сравнению с РС - консоли это вообще тормозящие прогресс штуковины, которыми пользуются одни дети ?
на вопрос о том, сколько же готовы геймеры заплатить за лицензию, большинство ответили, что смогут расстаться с суммой, составляющей 30-40 долларов. Сама же игра стоит 60 долларов;
ну вот. А В России лицензия на РС стоит ... 15 долларов. А консолная версия той-же игры - 100 долларов.
любая игра на PC лучше любой консольной и по графике и по управлению и по размерам карт/безшовности чисто из-за убогого железа консолей в которое приходится впихивать игру.
гта4 на момент релиза прям на 10 пунктов была лучше, чем консолная версия. И работала при стабильных 16 фпс, мммм. Мечта. А графон-графон то какой был.
Если это можно назвать играми, раньше это демками звалось.
это вот вообще откуда вывод ?
http://en.wikipedia.org/wiki/Flower_(video_game) - почитай вообще.
Так что я теперь даже не знаю, для чего пад может пригодиться )
возьми у друга любого геймпад, установи любую часть Assassin's Creed, и попробуй поиграть.
Установи SMB, попробуй на клаве, а потом на геймпаде.
Ведьмак второй великолепно на геймпаде играется.
Только не пять секунд, а часик 2-3.