еще раз, для самых при самых умных - продажи на консолях в стопидцот раз выше чем на РС, о каком уровне пиратство может быть речь.
ещё раз для самых при самых ушастых, твои цифры с ПОТОЛКА
ага, сайт специализирующийся по сбору данных о продажах игр берет с потолка. Или правда глаза мазолит
Ох, вообще сайт разбит на разные доменные имена и в целом направлен на околоигровую хрень, ну да ладно.
В основном сбор данных у них заключается в опросе нескольких тайных розничных точек по всему миру, затем благодаря секретной формулы приблизительно подсчитывают каков результат в итоге, другими словами как я и говорил цифры берут с ПОТОЛКА.
Портал часто уличали в их балабольстве, а также в накрутке данных из-за приверженности администрации к одной платформе:
ps3newz.ru,
madfanboy.com и т.д.
но приставофагам по
ой, если у вас кроме графики ничего в играх не ценится, и вы хотите чтобы все на рс выходило, а вы тупо качали - ну, кто еще все мимо ушей пропускает.
Здорово передёрнул, молодец, слейся.
английский у меня на порядок выше, чем у тебя.
Rly? Почему тогда ты со своей англоязычной новостью так зачётно слился?
Там учитывается цифровая дистрибьюция? А?
Продажи в стим было выложены в июле или августе за первое полугодие:
01. Portal 2 (1,128,000 / $56.4 million)
02. Magicka (789,000 / $6.2 million)
03. Terraria (580,000 / $5.8 million)
04. Counter-Strike (399,000 / $2.7 million)
05. Total War: Shogun 2 (326,000 / $15.1 million)
06. Monday Night Combat (264,000 / $2.9 million)
07. Brink (256,000 / $13.5 million)
08. Battlefield: Bad Company 2 (250,000 / $4.2 million)
09. Warhammer 40,000: Dawn of War II - Retribution (224,000 / $13.0 million)
10. Borderlands (204,000 / $1.6 million)
Вот пожалуйста, за 6 месяцев продалось такое кол-во игр, смешные цифры - учитывая кол-во скидок на большинство. Только портал 2 впечатляет.
Конечно, после цифр с потолка не так внушительно, понимаю.
Отсутствие лохализации - только плюс. Так достали эти кривые переводы.
И то правда) Я был не прав, я умею признавать свою неправоту, не то что M.World.