Safron
|
|
Ответ #14 : 07 Апрель 2011, 18:53
|
|
----------------------------------............................... ............................................Забрел на давно забытый форум....И обнаружил,что .....---------------------.........................................
Форум то не тот...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2011, 19:03 от Safron »
|
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #15 : 08 Апрель 2011, 22:26
|
|
Как не тот? А, ну да.. С 2006 все постарели на четыре года. Представил Метрополис через 40 лет: сидят всё те же пользователи, что и сейчас и круглые сутки идёт обсуждение пенсионных реформ.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #16 : 08 Апрель 2011, 22:27
|
|
2Lerik: этого не будет, в 2012 конец света.
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #17 : 08 Апрель 2011, 22:30
|
|
а это хз, я в него не верю
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #18 : 08 Апрель 2011, 22:39
|
|
Я требую замены! Бегемот - Rantie777
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #19 : 08 Апрель 2011, 23:00
|
|
А он беспартийный?
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #20 : 08 Апрель 2011, 23:22
|
|
Молодец, Begemot, правильное название выбрали для топика! Видимо Он уже чувствовал это По теме - очень рад, что к нам заглянули, Begemot!
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #21 : 09 Апрель 2011, 00:33
|
|
"Модератор-пунктоман"----Очень хочется знать: ШО ЦЭ ТАКЭ?? ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Это гражданин, ведущий себя как юная внезапно менструирующая особа, по сему поводу впавшая в задумчивость, выражающуюся диким количеством многоточий и смайлов. Поэтому модерация с каждым годом сильнее,а баны абсурднее и продолжительнее.Что б чувство сплочённости не ослабевало.
Форум изжил себя, как ни печально. Все мы заходим сюда по привычке. Танкисту он тоже особо не нужен, вот и следуют безобъяснительные взыскания - просто чтоб на территории всё спокойно было.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #22 : 09 Апрель 2011, 08:37
|
|
Честно говоря вот это более походит на правду Как не тот? А, ну да.. С 2006 все постарели на четыре года. Представил Метрополис через 40 лет: сидят всё те же пользователи, что и сейчас и круглые сутки идёт обсуждение пенсионных реформ. Чем вот это Форум изжил себя, как ни печально. Все мы заходим сюда по привычке. Танкисту он тоже особо не нужен, вот и следуют безобъяснительные взыскания - просто чтоб на территории всё спокойно было. Метрополис - как хорошая книга. Когда-нибудь конечно она будет дописана, но всё же... И вообще привычка то - не вредная.
|
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #23 : 09 Апрель 2011, 10:56
|
|
Этот форум хорош тем что тут есть люди которые готовы помочь в поиске или решить проблему с софтом, железом. НУ и плюс брахолка тоже немного делает своё дело. И пока сюда будут заходить по 300 человек в день. Он будет жить и работать, надоест Танкисту, отдать его другому и всё.
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #24 : 09 Апрель 2011, 11:03
|
|
Кстати, а метрополис действительно начинал свою историю с 13 января 2006 ?, мне казалось я узнал о нем сразу как к анту подключился, а это было году в 2005 наверно.
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #25 : 09 Апрель 2011, 11:20
|
|
Кстати, а метрополис действительно начинал свою историю с 13 января 2006 ?, мне казалось я узнал о нем сразу как к анту подключился, а это было году в 2005 наверно.
Был какой-то форум. Единственное, что отложилось от него в памяти - слово "супермодератор" под чьей-то аватаркой с Лениным. Ну и Бахан там был, да. Просто не уверен, что он был за авторством Танкиста, но после этот форум сменил именно Метрополис.
|
|
|
|
Sonar
|
|
Ответ #26 : 09 Апрель 2011, 11:59
|
|
Если мне память не изменяет, то когда-то база этого форума полностью грохнулась и всё пришлось начать сначала.
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #27 : 09 Апрель 2011, 12:50
|
|
Ну и Бахан там был, да.
Помню его на метрополисе уже, любой его пост мог развести срач на несколько страниц И вообще с определенной переодичностью на метрополисе появляютcя люди которые обсуждаются чуть ли не всем форумом, а потом исчезают без следа: Бахан, Даш, Вопрос, Рантие, а потом все переживают что без них стало скучно. Кто следующий? Если мне память не изменяет, то когда-то база этого форума полностью грохнулась и всё пришлось начать сначала.
хм, у меня тоже что то такое вспомнилось когда задумался почему с 2006, но подумал это не здесь было, но раз я не один такой значит база действительно падала.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 15:33 от BatteryLow »
|
|
|
|
|
|