Кстати подскажите у кого лицуха - в мультиплеере можно с друзьями к 1 карте подключаться? А то я тогда купил mw2 а там даж с другом не зайти в 1 карту, рандомное распределение как я понял.
Ответе плиз)
Да, система такая, что создаётся лобби игры в которое ты с другом и подключаешься вдвоём. Т.е. сначала вы с другом объединяетесь в отдельной "комнатке", а потом уже ищете сервак для игры.
З.ы. Сюжет, по моему имхо, недоделан, обрывки, факты, порой кидает из огня да в воду. Особенности русской локализации оставляют желать лучшего. Гнались за красотой. На вертике порулить не дали(хотя возможность была), на машинке в качестве стрелка покататься дали всего пару раз. Использование невидимости вражинами редко и посему самый дорогой скилл за 16 000 определение невидимости - шлак. Где мультиплеерные карты с техникой? Чё за хня с заходом на серваки? В общем помоему господа хотели уложиться в срок и выпустили для отмазки
коридорный шутер. И в довесок прохождение игры за 2 дня на максимальном уровне сложности вспотев всего пару раз (Время игры 8ч20м, это в профиле) - э, да пошли ваши красоты, если такой гэймплей, а хочешь красоты съезди на алтай и полюбуйся на горы.
Вот сделали бы они весь город доступным, я бы ещё понял...
Не дай боже загадют BF3... Хотя не должны, они опыта набираются на игроках, что радует, ну поглядимс.