Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 00:46 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Crysis 2  (Прочитано 21420 раз)
OLEGA
*

Email
Ответ #14 : 25 Март 2011, 18:18

sypers: пора менять карту (в январе 2007, когда я брал её, она была уже обычной middle-end) 2011 на дворе  Улыбается
Хотя я в Crysis на такой играл на 1024х768 на средних настройках - бегало вполне сносно.
sypers
Завсегдатай

Ответ #15 : 25 Март 2011, 18:21

sypers: пора менять карту (в январе 2007, когда я брал её, она была уже обычной middle-end) 2011 на дворе  Улыбается
Хотя я в Crysis на такой играл на 1024х768 на средних настройках - бегало вполне сносно.
Ну не в этом дело-Нормально пашет игра, даже не томозит, изображение пропало по левым причинам, надо выяснить их
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #16 : 25 Март 2011, 18:47

Поиграв получше, можно подвести кое-какие итоги
Самый главный - игра на голову лучше, как игра, первого Крайзис. А теперь приступим Улыбается

Плюсы:
1) История не наводит дикий зёв. Скриптики, сама по себе история выглядят вполне так целостно. Не чувствуется такого как в первом, что тебя просто кинули куда-то сказали взорвать полсотни подавителей радаров и прочей ерунды или забрать данные с ноутбука, а всё самое вменяемое оставили на последние час-два игры.
2) Нанокостюм. Сбалансирован и теперь чертовски приятен в использование. Похождения в духе Хищника Улыбается
3) Дизайн уровней. Он хоть и линеен, но не как линейка, и это радует. Лично мне вся эта тропичность и открытость в Крайзис бесила, вроде столько местности, но нахрена она мне нужна, было не ясно. Тут хоть и узко, но гейм-дизайнеры дают понять что ты можешь убить врага не только "в лоб", но и зайти сзади и спрыгнуть с крыши. Это правильно. Напомнило чуть-чуть Deus Ex  Шокирован Вот так вот, такой подрезанный и про своё Довольный
4) Добротная бравадная музыка. Не скажу, что это нечто экстраординарное, просто задаёт правильный тон, блокбастеровский так сказать Улыбается
5) Оптимизация. Понятно из-за чего (меньшие размеры карты, подмыленость и по мелочи), но всё же, списывать то что картинка выглядит как холёный Феррари нельзя. Так что молодцы.

Минусы:
1) Наитупейший AI и его баги в целом. Просто интеллект как у тестовых болванчиков ... ну а баги вы и сами встретите тьму, застревания солдат в стенах, абсолютное отсутствие у них слуха в некоторых ситуациях (я бегал и стрелял в здание парковки, а чувак стоял и смотрел в одну точку... задумался наверно о своём)
2) Отсутствие поддержки DirectX11. Пока это минус Улыбается Ну странно это, уж думал в финальном билде всё добавят.

Плюс\минус:
1) Графика. она хороша, но чёрт, местами хотелось бы получше. Причём именно местами, если нестись сломя голову, то игра выглядит отлично на экстремальных в Директ 9 и больше и не надо, но я такой человек, который крадётся, как змея, медленно, следовательно, все косяки всплывают в таком прохождение. Хотя, надо признать в целом графика мне нравится здесь больше, нежели в первой части. И я могу объяснить. Там графика была похожа на голый движок. То есть она была стерильна, будто бы синтетический тест от Futuremark. Да, она выглядела чётче, но в ней была дубовость и из-за этой дубовости и играть то не особо хотелось в такую "графику". Хотя я скучаю по срубке деревьев Хохочет
2) Мультиплеер. Он хороший. Но нанокостюм даёт о себе знать, пока сам не научишся им пользоватся, будешь думать что это самый легально читерский и тупой мультиплеер на планете)) Карты маленькие, так что любителям простор Батлфилда точно делать там нечего. Мне же мультиплеер приглянулся. Тоже на две головы выше нежели первый. Уж не знаю как остальные, а для меня Крайзис Варс был какой то шуткой.

Вот такие пироги ребята. Играем в игру, она стоит этого, без шуток. Я очень не люблю первый Crysis, но я не могу отрицать, что игра вышла очень крепкая. Крепкий шутер про сурового парня в костюме.
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 18:53 от Pumba »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #17 : 25 Март 2011, 19:33

2Pumba: просто у игры "Дизайн" появился. Впоследствии чего и презентабельность графики повысилась, у игры появился стиль.
Посмотрел геймплей самого первого кризиса в 1080р на ютубе на вери хайт, графика блеклая и какая-то унылая, все серое (О_О, и это на тропиках), в сиквеле все такое разноцветное и это прекрасно.

Блюр портит все, и размазанность:

iСпасибо, кэп Улыбается Но я не про стиль говорю, а про то что уровни не коридор "шаг влево, шаг вправо - расстрел" Рад, что ты со мной согласен Довольный
Pumba
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 20:28 от Pumba »

OLEGA
*

Email
Ответ #18 : 25 Март 2011, 21:48

Что-то я настроек графики не нашёл, кроме смены разрешения.
Или это в угоду консольщикам сделано ?
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 22:20 от OLEGA »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #19 : 25 Март 2011, 22:05

2OLEGA: Там три типа. 4 строка, которая за V-Sync идёт.

OLEGA
*

Email
Ответ #20 : 25 Март 2011, 22:17

Так и какая самая крутая ?
Настроек вручную вообще нет ?
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #21 : 25 Март 2011, 22:25

Самая крутая "экстрим".
Вручную нет, может появятся когда DX11 подключат, а может и нет.

Дети на полу - умный на диване.
2KoT
Пользователь
**

Ответ #22 : 25 Март 2011, 22:29

Расширенные настройки есть.... надо программу скачать....
http://www.gamer.ru/crysis-2/crysis-2-advanced-graphics-options-app-nastroy-igru-po-svoemu-vkusu - вот качайте и настраивайте)

NIKIH, Pumba, OLEGA
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 22:32 от 2KoT »
Takaki
Житель форума

Ответ #23 : 25 Март 2011, 23:10

2NIKIH: Где ты там "экстрим" увидел? У меня нет такой опции в настройках графики.

Там 3 типа...самая крутая - это "мастер"? Да? Кто знает) Пумба знает?))
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #24 : 25 Март 2011, 23:18

Видимо у нас разные версии Оо
У меня, ВЫС, МАКС, ЭКСТРИМ, настройки графики, за что я награждаю наших локализаторов почетным фэйспалом Улыбается

Дети на полу - умный на диване.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #25 : 25 Март 2011, 23:19

2Kimi: Ну, Пумба знает) "Экстремал" там максимальные настройки))) По крайне мере в русской версии игры. Я просто не помню как там в демо-версии обзывались настройки по английски. Gamer - это высокие, Master - максимальные, Hardcore - экстремальные Улыбается Вроде так, если я не путаю.

M.World
Житель форума

Email
Ответ #26 : 25 Март 2011, 23:31

2Pumba: 2Kimi: у меня у друга есть настройки графики "мастер";"игрок";"специалист". Так что не знаю от чего это зависит О_О

шаг влево, шаг вправо - расстрел
ну в первом crysis тоже было такое. Но немного даже больше свободы, но тут как то лучше работает, или просто интереснее так играть.  Подмигивает
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 23:34 от M.World »

OLEGA
*

Email
Ответ #27 : 26 Март 2011, 00:16

Поиграл, дошёл до уровня в порту.
Ощущения, что где-то это уже было, особенно не понял про катания на пятой точке - абсолютно идентичны Буллетсторм. Оружие клонировано из оригинала.
Может я конечно зажрался, но графика не особо впечатлила (вроде как выставил максимальные настройки), в Full HD ниже 30 fps не опускается на моей относительно скромной GTX460 768MB.
Зачем-то добавили трофейчики всякие - видать для дрочеров, чтоб в стиме меряться.
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: