Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 23:24 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Crysis 2  (Прочитано 21387 раз)
NIKIH
Житель форума

yay

: 25 Март 2011, 00:33

Год выпуска: 23 марта 2011 г.
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: RUS
Язык озвучки: RUS
Таблетка: есть

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
Процессор: Intel Core 2 Duo 2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 2 ГГц
Оперативная память: 2 Гб для XP/ 3 Гб для (Vista и Se7en)
Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 GT 512MB или AMD Radeon HD 3850 512 Мб
Место на жестком диске: 9 Гб свободного места на жестком диске

Описание:
Мир потрясла серия экологических катастроф, и человечество находится на грани вымирания. Инопланетяне вернулись с твердым намерением стереть людей с лица земли и начали при этом с одного из самых культовых земных городов. Улицы Нью-Йорка наводнили инопланетные захватчики, и волна оживших кошмаров постепенно захлестывает город и его жителей. Городские коммуникационные системы разрушены, здания лежат в руинах. Такого Нью-Йорка вы еще не видели. Ни правоохранительные организации, ни военная машина США не могут справиться с захватчиками, и все, кто не успел вовремя убежать, уже мертвы. Чтобы выжить в этом хаосе, вам понадобятся технологии, о которых ни один земной солдат еще и понятия не имеет.
Один человек унаследует то, что поможет ему выжить. Один суперсолдат, вооруженный и экипированный по последнему слову технологий будущего в Nanosuit 2, предпримет отчаянную попытку спасти человечество на улицах Нью-Йорка.

Особенности игры:
Компания Crytek всегда выводила на рынок высококачественные проекты. В игре Crysis 2 разработчики компьютерных превзошли самих себя. Нью-Йорк ждет Вас.
Искусственный интеллект построен так, как будто Вам противостоят настоящие думающие инопланетные существа. Они могут работать в команде и - противостоять всем действиям игрока осознанно и реалистично.
В игре можно применять различные тактики и способности. В этом Вам поможет обмундирование Nanosuit, с помощью настройки которого можно научить своего персонажа многому новому, что должно пригодиться в бою.
Для коллективной игры в своем новом творении Crysis 2 компания Crytek UK сохранила все возможности одиночной. Настройки костюма Nanosuit 2 помогут Вам в этом.
Будьте готовы в смертельном бою победить захватчиков и освободить планету!

Скриншоты

Трейлер:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=laIghwTFdqg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=laIghwTFdqg</a>

Торрент на полный образ(не репак) с кряком от FLT c RuTor.org трекера.

* [RuTor.Org]Crysis.2.rar (38.49 Кб - загружено 260 раз.)

Pumba, MOOn2k, OLEGA

Дети на полу - умный на диване.
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #1 : 25 Март 2011, 00:39

а вот репак, имхо удобнее, ненужные языки удалены...

особенности RePack версии
1. НИЧЕГО НЕ ВЫРЕЗАНО НЕ ПЕРЕКОДИРОВАНО (удалены только "чужие языки" все кроме русского)
2. Время установки 10 минут
3. Для установки потребуется 1гб озу
4. Сохранена оригинальная структура движка, сохранены все ветки реестра
5. Авторан и музыкальный инсталл
6. Размер: 5,32 GB  

http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=74636

* Cr2.rar (27.63 Кб - загружено 153 раз.)
Azaroff aka Thor
Пользователь
**

Будь спокоен.

Email
Ответ #2 : 25 Март 2011, 00:43

Чего-то мутновато с сюжетом, чё твориться - не врубиться. Играю на максимум сложности - как в парке прогулка, знай себе хэды прописывай,(да и благо других способов лишить жизни хватает, машинку там пнуть, например) а можно и вообще не валить практически никого и тупо тёпать к цели.
Сервера мультиплеерного ни одного пока не наблюдается. Что интересно, походу то, что в демке сетевой 10 левак вовсе не означает, что ты начнёшь под этим аккаунтом 10 леваком, у меня вот опять 1.
З.ы. Чёть я повеселее ожидал, через часик игры провалился в текстуры и понял зачем нужна всегда одна граната в запасе. Шокирован Подмигивает
З.з.ы. Графон нормуль, музон глючной.
З.з.з.ы Звать глав героя - Алькатраз... ну пипзец.
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 00:49 от Azaroff aka Thor »

I kill people for money, but you are my friend and i'll kill you for nothing.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #3 : 25 Март 2011, 10:30

2fenix: Пиши от кого репак плиз, чтоб было понятно, их же сейчас как собак нерезаных (ссылка то есть, но так думаю не помешает, просто удобнее) Улыбается

А игра, честно говоря, недурна. Оптимизация радует, экстремальные настройки спокойно тянутся без тормозов в духе первого. Ждём патча-активатора директа 11, а там дальше посмотрим)

2KoT
Пользователь
**

Ответ #4 : 25 Март 2011, 15:43

Ппц еле еле скачал) Качают тысячи а раздают единицы)
only667
Житель форума

Ответ #5 : 25 Март 2011, 15:51

Оптимизация радует, экстремальные настройки спокойно тянутся без тормозов в духе первого. Ждём патча-активатора директа 11, а там дальше посмотрим)
скиньте скрины посмотреть на Dx11
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 15:56 от only667 »

кто не был студентом тому не понять как хочется кушать как хочется спать © Адольф Гитлер
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #6 : 25 Март 2011, 16:28

2only667: Читай внимательно. Пока всё в Директ 9 (правда в папке с игрой есть и фаилы от 10-го, но говорят что сейчас всё в 9-ом). Патч ещё не сделали.
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 16:30 от Pumba »

M.World
Житель форума

Email
Ответ #7 : 25 Март 2011, 16:43

Хочу ДХ10.

OLEGA
*

Email
Ответ #8 : 25 Март 2011, 16:51

Я пожалуй подожду патча для DX11, хотя в Full HD с моей GTX460 ловить думаю будет нечего.
Сама игра, за исключением графики, думаю такой же шлак в плане сюжетной линии, как и 1-я часть.
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 17:06 от OLEGA »
sypers
Завсегдатай

Ответ #9 : 25 Март 2011, 17:23

Жесть. В начале игры, когда показывается подлодка, всё нормально. Потом, когда игра начинается, чёрный экран. Всё слышно, игра идёт, даже надпись "Подёргайте мышкой чтоб оглядется" есть, но изображения нет, чёрный экран. Что за хренота?Huh?
2KoT
Пользователь
**

Ответ #10 : 25 Март 2011, 17:24

Побегал минут 30-40. Графа действительно супер, но суть сюжета пока не очень уловил. Противников куча и если начал стрелять,то к тебе сбежится десяток бойцов) Правда можно спокойно всех обойти не поднимая шума.
OLEGA
*

Email
Ответ #11 : 25 Март 2011, 17:26

sypers: конфиг не плохо было бы написать. Дрова на видяху последние стоят ?
Хрень с чёрным экраном и идущим звуком игры я ловил лишь один раз в 2008 году в "Санитарах Подземелья 2" на карте 7900GS, после замены на 9600GT всё стало нормально на той же версии дров.
« Последнее редактирование: 25 Март 2011, 17:28 от OLEGA »
2KoT
Пользователь
**

Ответ #12 : 25 Март 2011, 17:26

Жесть. В начале игры, когда показывается подлодка, всё нормально. Потом, когда игра начинается, чёрный экран. Всё слышно, игра идёт, даже надпись "Подёргайте мышкой чтоб оглядется" есть, но изображения нет, чёрный экран. Что за хренота?Huh?
Мб каких либо драйверов не хватает.... у меня типо такого в darksiders было, но потом видимо с какой-то игрой обновилось что-то и всё заработало.
sypers
Завсегдатай

Ответ #13 : 25 Март 2011, 18:10

2OLEGA: видео 7900GS
фишка в том что при первом запуске с начала игры всё показывало, потом неожиданно чёрный экран. При повторном запуске и при переустановке чёный экран сразу стал появляться после лодки подводной.
Непомогает даже через RivaTuner выставление кулера на максимум и разгон
Все дрова и остальное по новое и обновлённое
Страниц: [1] 2 3 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: