Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Февраль 2025, 09:23 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Smotra  (Прочитано 16561 раз)
twist777
Житель форума

Мы Вас любим - но не всех©

WWW Email
Ответ #14 : 14 Март 2011, 00:09

2Maloy:
да, но заметь, про дтп я ничего не говорил Улыбается
Дело в том, что когда это перерастает в фарс(ну например показанный по ссылке во втором сабже темы), в эти "невинные встречи" оказываются втянуты люди которые не хотят принимать в них участие, будь то администратор гостиницы или допустим (чисто абстрактно) человек которого подрезали эти самые "участники сообщества" по пути на одну из встреч. При том та наглость с которой действуют "активисты" таких общностей поражает обывателей- по этому я написал "бойкотировать" сие деструктивные собрания. Да возможно большинство людей там крайне милые и добрые, но ведь если они допускают в свое общество индивидов которые ведут себя не подобающим образом - чем они лучше ?
Так это так сказать "костяк банды", поэтому это не их сообщество(милых, розовых и пушистых), а они туда пришли и соответственно выгнать "начальников" очень и очень проблематично.Гораздо легче и правильнее создать что то своё.При всём при этом хочу заметить что "Эрик Давидыч" сам не разу не попадал в дтп на сколько я знаю, хотя и ездит конечно агрессивно.

Respect.
Maloy
Активный пользователь

Ответ #15 : 14 Март 2011, 00:41

Почти написал очередной "опус", но случайно закрыл окно =(
Ведь никто не запрещает от таких "начальников" отвернуться или доказать им ( что по сути является полным бредом) что они не правы. А этого не делается а наоборот даже негласно поощряется- вот и выходит что "пипл хавает", а товарищи наживаются и получают халявный Пи.аР.
А по скольку подобное не искоренить и такие "костяки" рано или поздно появляются в любом успешном сообществе, вот и выходит что я против подобных организаций именно организаций (а не форумов и групп с безобидными сетовками и встречами, где если и происходит что то непонятное то быстро сообщество всех ставит на место...)
З.Ы.
Твист, но и обратного ты не оговорил  Нерешительный Как показывает практика и моя личная статистика люди с "агрессивным стилем" вождения, считают себя в любых случаях более правыми чем все остальные и чаще становятся нарушителями общ. порядка и спокойствия( иными словами быдло, кАзлы и преступники- конечно последнее реже, но и такое видел) кое мы можем наблюдать ежедневно на улицах по телевизору и др. СМИ которые преподносят их, очень часто, чуть ли ни как героев - что не может не огорчать...
З.З.Ы.
Я не ставил своей целью по стилю вождения определять сущность личности и прошу прощения если кого сим оскорбил или обидел  Смущенный
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 00:43 от Maloy »
twist777
Житель форума

WWW Email
Ответ #16 : 14 Март 2011, 01:06

СМИ которые преподносят их, очень часто, чуть ли ни как героев - что не может не огорчать...
в самарской ситуации со смотрой конечно наоборот, но зато да, какой PR Улыбается
На счёт агрессивного стиля тут я считаю существуют 2 категории людей: те кто ездят безмозгло, и те кто правда умеют крутить руль.Первая категория почти всегда имеет 2 разветвления, либо авария и как следствие "остывания" водителя, либо авария авария авария n-ое количество раз.....и в итоге как не прискорбно кладбище.Имхо.
Себя же не отношу к агрессивным водителям, во первых за рулём не так уж и давно, во 2х силёнок машине не хватает для грамотных шашек например

Respect.
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #17 : 14 Март 2011, 22:31

Твист, но и обратного ты не оговорил  Нерешительный Как показывает практика и моя личная статистика люди с "агрессивным стилем" вождения, считают себя в любых случаях более правыми чем все остальные и чаще становятся нарушителями общ. порядка и спокойствия( иными словами быдло, кАзлы и преступники- конечно последнее реже, но и такое видел) кое мы можем наблюдать ежедневно на улицах по телевизору и др. СМИ которые преподносят их, очень часто, чуть ли ни как героев - что не может не огорчать...

Афигенно сказал! =) За 100%!!!
Себя же не отношу к агрессивным водителям, во первых за рулём не так уж и давно, во 2х силёнок машине не хватает для грамотных шашек например

Ой-ой-ой! Вот не надо, поверь стиль езды не от количества лошадок зависит, а от наличия "головы на плечах" и от её (головы) адекватности. Если я буду ездить "во все свои лошади", и по "своим правилам", то тут скоро появится тема про отморозка на чОрном мотоцикле. =))) А чё? Совесть - OFF, понты  - ON! ...ума много не надо. Я ещё раз повторюсь, на дороге не надо устраивать гонки, при наличии других транспортных средств!!!

З.Ы. Есть даже такой анекдот.
Первый год - мешает всем
Второй год - мешают все
Третий год - не мешает никому!

Люблю м(о/у)дераторов, особенно когда поймаю. (=
twist777
Житель форума

WWW Email
Ответ #18 : 14 Март 2011, 22:44

2Poprikolu:
Зависит, конечно не на 100%, но зависит.Если машина не валит, то как бы ты не лез вон из кожи, быстрей чем она может выжать не поедет.Соответственно чтобы не быть помехой для других, например не дружащих с головой людьми, и не создавать условия для дтп, где могут пострадать невинные люди, лучше не стараться прыгнуть выше своей головы.Про гонки согласен.

Respect.
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #19 : 14 Март 2011, 23:01

У меня одноклассник на семерке жиге такое творил... >_< Скажем так, я с ним пассажиром не поехал бы!
Второе дело, это ИМХО мои наблюдения, что все сообщества (я беру из мото) это либо, те кто любят побухать вместе (я тоже люблю бухать) =))), либо те кто любит покидать понты друг перед другом. Конечно не все так прозаично, но в 90% это правда.

Про мощность я скажу такую тему, мощности много не бывает. =D Но это уже другой разговор... Кстати, у нас тут пивной барик открыли с неплохим и недорогим пивасиком, как насчет того, чтобы посидеть посообщещнять? =DDD Эй народ этой ветки?Восклицание

twist777
Житель форума

WWW Email
Ответ #20 : 14 Март 2011, 23:05

2Poprikolu:
Много не бывает это точно.
Да давайте соберёмся пообщаемся, чё за бар?
P.S.создай тему с предложение встречи и места проведения Улыбается
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 23:16 от twist777 »

Respect.
Poprikolu
Завсегдатай

Кувалдолетчик-ня ^_^

Ответ #21 : 14 Март 2011, 23:15

Дохлая рыба на косыгина, там раньше китайский ресторанчик был кажись. Можно будет в субботку вечерком собраться. =)

Jolly Rodger
*

Ответ #22 : 14 Март 2011, 23:19

Помнится, где-то год назад доехал до работы по пробкам за 26 минут вместо обычных 40-45. До сих пор стыдно малость... И не смотря на мою простую тачку и 122 лошади, проблем с обгоном меринов и бмв не испытывал. В городе много не надо=)
Не обязательно, если гонит - то чудак, обстоятельства разные могут быть.

p.s. Бар - случайно не киллфиш на Косыгина? =)
Ахахах))) так и знал, что он. Там китайцы офигенно готовили, верните их обратно) И не берите в рыбе английский стаут, это квас со спиртом=(
twist777
Житель форума

WWW Email
Ответ #23 : 14 Март 2011, 23:22

2Jolly Rodger:
несмотря на 122 лошади Восклицание Хохочет улыбнуло, честно
я тоже когда спешу со своими ~65 резвыми пони, бывает малость резок, но без фанатизма
А вы не хотите поучаствовать?

Respect.
Jolly Rodger
*

Ответ #24 : 14 Март 2011, 23:34

2twist777: С удовольствием приму участие =)

Про лошадей: тачка 1400 весит, плюс автомат задумчивый. На трассе очень не хватает.
twist777
Житель форума

WWW Email
Ответ #25 : 14 Март 2011, 23:45

2Jolly Rodger
А что за тачка то?Трасса да дело такое, но если тонну 400 весит, то дорогу должна на скорости хорошо держать, это большой плюс.Получается палка о 2х концах Улыбается
Главный заводила движения Poprikolu тему мы увидим али как?)

Respect.
Jolly Rodger
*

Ответ #26 : 14 Март 2011, 23:51

Kia Cerato 1,6 2008 г.в. Разгонял 165, уже трудно управлять. Правда, летняя резина убогая, поменять надо. Но денег жалко =))
SIR
*

WWW Email
Ответ #27 : 14 Март 2011, 23:54

Правда, летняя резина убогая
На летней зимой гоняешь? 

Не забудем,не простим!
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: