Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Февраль 2025, 18:45 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: прога для вырезания музыки из фильмов  (Прочитано 2044 раз)
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
: 07 Июль 2006, 19:53

Вот собссвенно требуется такой вот сабж...
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #1 : 07 Июль 2006, 20:59

Собственно говоря вопрос уже стоял
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=1231.0

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #2 : 08 Июль 2006, 05:21

Думает это другой вопрос, и он тут ,похоже не обсуждался. Другое дело, что не туда человек запостил. В поиске софта разыскивают конкретный софт!, а не знакомят с "премудростями" общения с компом и программами..
Есть несколько способов, выбор зависит от того, что, конкретно надо, какой обьем, какой формат исходника.
Можно открыть всю звуковую дорожку видеофайла, скажем, в аудишн от адоба, но насколько это целесообразно? Можно вырезать фрагмент в видеоредакторе, выводить его в новый видеофайл и грузить потом в аудишн? Вобщем, если речь идет о небольших фрагментах и без существенного редактирования, то самое простое - это воспользоваться стандартной видовой фичей для звукозаписи (пуск - программы - стандартные - развлечения - звукозапись). В плейере запускаешь фильм и в нужном месте жмешь на запись, потом стоп и схраняешь в формате wav. Источником будет в Recording Control  ( это доступно: панель упр-я - звуки и аудиоустройства - вкладка аудио - панелька звукозапись - громкость) соответственно галка на Wawe/MP3.
Тоже самое можно сделать в любом звуковом редакторе , только возможностей будет, есно, больше Довольный
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 05:37 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #3 : 08 Июль 2006, 06:39

Думает это другой вопрос, и он тут ,похоже не обсуждался.
Вопрос стоял, как вырезать куски фильма (Audio или Video ) - этот топик под определение подходит, программа, которую я советовал делает всё, режет аудио-видеодорожки из любого места, конвертирует, редактирует и много-много всего ещё
На данный момнгт это лучший софт для этого.
Если автор заинтересован, пускай пишет мне в личку, всегда помогу
Правда, если вопрос стоял в том, чтоб вырвать музыку без шумовых эффектов фильма, то на этот момент такого софта нет, есть только профессиональные программы для студий звукозаписи, к сожалению нам они не доступны ни за какие деньги
Шумы можно убрать в аудиоредакторе типа SoundForge, но это нецелесообразно и глупо, будет теряться часть информации по дорожке и музыка получится слегка протянутой
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 06:45 от Vopros »

Два дебила - это СИЛА!!!
Lehich
Житель форума

Born to Play

Email
Ответ #4 : 08 Июль 2006, 21:58

Огромное всем спасибо за помощь.

2tankist Спасибо за совет, очень легкий и удобный способ) Сам бы до этого точно не додумался. Но я просто в 1м посте немного не дописал, это моя ошибка..Мне ещё требовалось потом склеить фрагменты т.к. в фильме музыка нужная мне звучит в нескольких местах, я и поинтересовался может есть прога которая делает и то и то...

http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=1231.0

Именно такая прога мне и была нужна) Огромный респект!  Довольный Поднял эту тему т.к. сподвигли обстоятельста а в разделе "Софт и интернет" бываю не часто, поэтому нет времени тестировать описываемй софт на предмет моей задачи... Улыбается

Извиняюсь что не запостил тему в нужный раздел
« Последнее редактирование: 08 Июль 2006, 22:02 от Lehich »
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: