Safron
|
|
Ответ #42 : 29 Октябрь 2011, 00:47
|
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #43 : 29 Октябрь 2011, 00:51
|
|
Ужасы какие.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #44 : 29 Октябрь 2011, 00:58
|
|
Что-то лишнее обнаружил?
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #45 : 29 Октябрь 2011, 01:02
|
|
Нет вроде, но и поржать над этим, не получается.
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #47 : 29 Октябрь 2011, 07:01
|
|
Надо открыть отдельную тему с роликами Малышевой. Передача про медицину и вещи с медицинской точки зрения показываются серьёзные. Думаю каждый или почти каждый пощупал свои яица после просмотра ролика. И если действительно нащупал что-то лишнее, возникнет обеспокоенность и возможный поход к врачу.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 12:25 от Snaker »
|
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #48 : 29 Октябрь 2011, 11:48
|
|
Это деликатная тема, которая в культурном Славянском обществе подниматься не должна.
Малышева - выжевшая из ума озабоченная бабка, а не какой то там специалист по урологии (надеюсь ясно почему не по гинекологии), психолог или культурный деятель.
Лично для меня всё, что она в этих своих передачках кажет является вещами сугубо наискорбительными, за которые надо голову отрывать на месте.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2011, 11:53 от MOOn2k »
|
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #49 : 29 Октябрь 2011, 12:49
|
|
Ничего озабоченного я здесь не вижу. Ну не уролог Малышева - уролог как я понимаю рядом стоит в синем халате. В передачах медицинской направленности такие вещи нормальны, это же не народный целитель Гена Малахов со своей урино/кало/спермо-терапией. А что еще показывать в таких передачах? Танцы и пляски или может новости экономики? Ну да, вещи может и неприятные, но придя к урологу придется яица выкладывать на стол, а не рассказывать как я хорошо провел лето.
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #50 : 29 Октябрь 2011, 13:07
|
|
2Moon2kПонимаете, можно долго говорить об оскорбительности этих "передачек", как вы выразались, пока один из этих вопросов лично вас не коснется (не дай бог конечно-же). Вот тогда все начинают вопить о том что врачи безграмотные, диагностика в упадке...одним словом все г-но а я хороший. А тут "предупрежден - значит вооружен". И не говорите потом что вам не "на пальцах" и в виде скудных фраз, а на моделях все не показали и расказали что да как и где надо у себя щупать чтоб потом волосы на жопе не рвать и всех вокруг обвинять
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #51 : 29 Октябрь 2011, 13:55
|
|
Нда.. Какой народ пошёл. Дима постарался..
|
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #52 : 29 Октябрь 2011, 18:35
|
|
Когда она сказала- "Пойдёмте на нашу основную точку", я подумал, что сейчас Егора сделают макетом и начнут ему яицы мять
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #53 : 29 Октябрь 2011, 19:21
|
|
Ребят, что-то вас не видно было в теме про резиновые сиськи.Видимо когда сиськи резиновые мнут это ничего так и даже забавно, а когда речь заходит о яйцах, все сразу надели каменные щи и что-то говорят про серьезность. Вы в цирк давно ходили?
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #54 : 29 Октябрь 2011, 20:04
|
|
2Safron:
Борешся за права женщин ?
Девки в своём кругу пущай сами решают кто кому сиськи будет щупать и когда надо прибегать к резиновым. Им виднее. Как то сами разберутся. Главное чтоб женская солидарность в процессе своего действа не вторгалась на территорию мужчин с лозунгами Тараса Бульбы "Я тебя породил, я тебя и убью!". Когда мне "умирать" я как то сам решу, без сопливых. И да - Я ТОГО РОЛИКА НЕ ВИДЕЛ, а если и видел, то вряд ли мог нормально к нему отнестись.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #55 : 29 Октябрь 2011, 20:22
|
|
O tempora o mores! XD
|