Самые лучшие трейлерыПришла мне на ночь гляда в голову такая мысля. Копаясь в роликах ютуба, я совершенно случайно набрел на трейлер третьего "Человека-Паука", который разбудил во мне порядочную ностальгию, о том что "де, ну почему трейлер такой хороший, а фильм такой плохой".
Не мудрствуя лукаво, я заинтересовался, и решил заделать такую своеобразную тему о трейлерах, которые большего всего вам запомнились/запали в душу, при просмотре которых у вас возможно пробегают мурашки по спине. Год выпуска фильма вообще не волнует (хоть нынешний), но разумеется какие-то бородатые совсем чудеса, возможно будут сейчас смотреться куцо.
На своем примере - трейлер фильма + при желании краткое мнение. (Типа - трейлер хорош, а за фильм обидно, или наоборот в восторге)
Мои первые три штуки таковы:1)
Человек-Паук 3Совершенно разрывной трейлер, помню тогда появления Венома ждал, как пипец чо. А фильм в итоге вышел красивым, но полным нытья и эмо-Паркера. Пичаль.
2)
Пираты карибского моря 3 Ну тут без комментариев почти. Прекраснейшее начало и финал трейлера, плюс Джек. Ну и фильм само-собой отличный.
3)
Золотой КомпасВот это самое обидное из трех. Очень ждал экранизации, и верил в трилогию, а в итоге кино вышло с детским рейтингом, да еще и с обрезанной театральной версией. Ну и хорошо что провалилось к чертям, но потенциал был такой большой....