Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
24 Ноябрь 2024, 09:24 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 37   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BATTLEFIELD 3  (Прочитано 85060 раз)
Gribych
Завсегдатай

Email
Ответ #56 : 12 Апрель 2011, 17:02

ну в целом если будет батла 3 с графой бк2 - это тоже не плохо.. то, чего изначально и хотелось.. хотя, надежда увидеть нечто большее конечно умирает последней )

Лучше будет. Движок новей и разрушения будут более реалистичными. Этот движок особенно хвалят за игру со светом. А так как тень и всякие световые приблуды кушают много ресурсов, то нужно будет иметь очень хорошую видяху, чтобы увидеть всю красоту.
Также в игре не будет ограничений по передвижению, а это уже ОЗУ. К примеру в BF2 Project reality, огромные карты и пока идёшь с одного конца в другой у меня уже 3гига кушают.
MaestrO
Завсегдатай

May the force be with you...

Ответ #57 : 12 Апрель 2011, 17:21

ну в целом если будет батла 3 с графой бк2 - это тоже не плохо.. то, чего изначально и хотелось.. хотя, надежда увидеть нечто большее конечно умирает последней )

Лучше будет. Движок новей и разрушения будут более реалистичными. Этот движок особенно хвалят за игру со светом. А так как тень и всякие световые приблуды кушают много ресурсов, то нужно будет иметь очень хорошую видяху, чтобы увидеть всю красоту.
Также в игре не будет ограничений по передвижению, а это уже ОЗУ. К примеру в BF2 Project reality, огромные карты и пока идёшь с одного конца в другой у меня уже 3гига кушают.
Да что толку от движка, если геймплэй опять будет уг? На движок, честно говоря, плевать, лишь бы мультиплеер был толковый!

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #58 : 12 Апрель 2011, 18:25

Ну в том и прикол, что мультик то обещают правильный, а если правильный мультик да с графой бк2 то даже для современного ПК - это уже задачка не самая простая..

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
MaestrO
Завсегдатай

Ответ #59 : 12 Апрель 2011, 20:21

Они всегда обещают... Только лучше второй батлы еще ничего не выпустили...

M.World

02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #60 : 13 Апрель 2011, 03:13

Большинству на этом форуме и остальным людям, когда-то поигравшим в БФ2, хочется увидеть именно старую БФ2 под новым движком.
Новый БК2 под названием БФ3 ждут в основном школота играющая в COD. Не дай бог! Дьявольски недоволен

До сих пор DICE показывали, как работает очень перспективный Battlefield 3 исключительно на PC. А Как он будет выглядеть на консолях ? "То что мы показываем на PC может выглядеть лучше, чем на консолях," сказал исполнительный продюсер DICE Патрик Бах (Patrick Bach) в интервью VideoGamer.com ", но то, что мы покажем на консоли будет выглядеть не хуже, чем любая другая игра. Возможно, даже лучше, чем любая другая игра на консолях. "

Бах рассказал свое мнение о том как прореагируют люди, когда они, наконец, увидят, как Battlefield 3 работает на 360 и PS3. "Большинство людей будет очень довольны, поскольку они переживают, что игра будет выглядеть не так хорошо, как другие игры, и конечно, некоторые люди, будет разочарованы тем, что она не похожа на PC версию."

Чем же тогда консольные версии будут уступать PC ? " Разрешением, частотой кадров, сглаживанием, motion blur и все в таком духе. Мы просто не можем иметь подобное качество на консоли," сказал Бах.

Как тогда, DICE относится к технологиям соперников ? "Конкуренция всегда строиться не только на лучшей игре, но и на лучших технологиях.", говорит Бах ", и, конечно же, вы хотите быть лучшими во всем, и это именно то, что заставляет двигаться вперед."

"Мы не пытаемся создать игру похожую на наши старые игры или на игры наших конкурентов: мы пытаемся создать наш собственный Battlefield 3."

Battlefield 3 выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 в ноябре.

Вторая неприятная новость, отсутствие поддержки Modtools, о чем так ратовали многочисленные пользователи. об этом прямо было заявлено менеджером сообщества Даниилом Матросом на форуме EAUK. Значит в Battlefield 3 не будет модов, разработанных пользователями, а будут присутствовать только официальные расширения.

И самое главное. Все, у кого есть аккаунт на facebook, заходим по ссылке. Слева в меню строка - Unlock BF3 Video.
При наборе 1кк like'ов, они разлочат видео и комментарии. Набрано уже больше 500к.
Оповещаем всех знакомых и размещаем на др. форумах, если, конечно, хотите увидеть видео раньше 17 апреля!!

Спасибо.

Gribych
Завсегдатай

Email
Ответ #61 : 13 Апрель 2011, 09:55

Вот как объявят системные требования, так и будете дальше играть в BF2.  Ангелочек
02™
Житель форума

Ща Всех порвУУУ!!!!!!!!!!!!!!

WWW Email
Ответ #62 : 13 Апрель 2011, 13:14

Вот как объявят системные требования, так и будете дальше играть в BF2.  Ангелочек
Кто будет играть? Лично я уде года 2-3 в неё не играл. А под БФ3 соберу новый комп, она стоит того. А кому не надо останется играть и чавкать в COD, который ещё долго будут штамповать для срубания бабла.

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #63 : 13 Апрель 2011, 14:08

202™: ну так я о том и грю )

Gribych
Завсегдатай

Email
Ответ #64 : 13 Апрель 2011, 14:47

Любой компании нужно срубить бабла по быстрому, а уж тем более EA. Сейчас главное в играх - это графика, а геймплей на втором месте. Посмотрите, что было с BFBC2 красивая реклама, графика на уровне, но они выпустили полностью сырую игру, которую исправляли пол года патчами. И всё равно там столько читеров и косяков, что играть противно.
Я уверен, что BF3 будет красивая, современная игра, что даже дух будет захватывать от графы. Но за геймплей не ручаюсь, так как с этим сейчас трудно.
MaestrO
Завсегдатай

Ответ #65 : 13 Апрель 2011, 22:03

Я уверен, что BF3 будет красивая, современная игра, что даже дух будет захватывать от графы.
Так, в последнее время, говорят про абсолютно все новые экшены. Только вот на деле оказывается говном в красивом фантике!
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 23:21 от MaestrO »

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #66 : 13 Апрель 2011, 23:17

2MaestrO: Например стволы за бабло залоченные и броню какую-нибудь непробиваемую. А простым смертным - извините дохните со своим ак 47 от продвинутых суперточных винтовок.

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #67 : 13 Апрель 2011, 23:35

2PETR: Это ты бф фри я так понял описываешь )) В других играх я ничего такого не видел ))

MaestrO
Завсегдатай

Ответ #68 : 13 Апрель 2011, 23:40

2PETR: Это ты бф фри я так понял описываешь )) В других играх я ничего такого не видел ))
LOL! Все началось гораздо раньше с Battlefield Heroes...

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #69 : 14 Апрель 2011, 00:01

PETR'у bf heroes не нра, на сколько я знаю, по скольку мультяшны )

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 37   Вверх
  Печать  

Перейти в: