un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
: 07 Июль 2006, 03:16
|
|
Здесь можно высказывать свои мнения и утверждения про русский футбол
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2006, 05:16 от un!que »
|
|
Невозможное возможно
|
|
|
m!1k
Новичок
красафчег
|
|
Ответ #1 : 07 Июль 2006, 20:23
|
|
я считаю что В России нет и не скоро появится нормальный футбол.Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 01:05 от RAVEN »
|
|
неее,так дело не пойдет,я на русалках больше заработаю
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #2 : 07 Июль 2006, 20:28
|
|
Футбол в России есть был и будет:показатель кубок УЕФА заваеванный ЦСКА,1/2кубка УЕФА ЗЕНИТА, золото чемпионата ЕВРОПЫ среди юношей и можно много перечислять.
|
VESE_LOVE_MATE_FC_ANTHILL
|
|
|
m!1k
Новичок
красафчег
|
|
Ответ #3 : 07 Июль 2006, 20:31
|
|
Ха тут ты прав.хорошо подметил.Но по сравнению с футболом,который показывает вся Бразилия , Франция,Италия,даже Остров слоновой кости и то лучше играет,где численность населения чуть больше чем на Ржевки-пороховые
|
неее,так дело не пойдет,я на русалках больше заработаю
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #4 : 07 Июль 2006, 21:02
|
|
С этим я не соглашусь одна игра ОЛИМПИЙСКОЙ СБОРНОЙ СССР в финале обыгравшая БРАЗИЛИЮ действующего чемпиона МИРА со счетом 2:1 в 88 год .А такие ИГРОКИ как ВИКТОР ПОНЕДЕЛЬНИК,А такой игрок как ВСЕВОЛОД БОБРОВ игравший за ДИНАМО ,Ринат ДАСАЕВ приемник ЛЬВА ЯШИНА. Этот список можно продолжать до бесконечности.И еще во франции и бразилии играют одни негры(исключение ФАБЬЕН БАРТЕЗ и РЕБЕРИ) я не удивлясь если их предки были как раз с берега слоновой кости
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #5 : 07 Июль 2006, 21:10
|
|
СССР всегда достойно выступала!Но сейчас наша небрежная команда,да и игроки не достойны тез денег,которые им платят!Или они только ради денег играют,либо они зазнались! Я соглашушь с m!lkom,сейчас достойных игроков у нас нет!Да и кубок уефа я считаю как случайностью!Все соперники отнеслись к ним (мягко говоря не серьезно)!Это доказало то,что они из группы даже не вышли-а это серьёзный аргумент!Ждать и надеяться-вот что русским остаёться делать! ну про Зенит я молчу!Мягко говоря игру они показывают дерьмовую!не побоюсь так сказать о нашем клубе!
|
Невозможное возможно
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #6 : 07 Июль 2006, 21:29
|
|
Так зачем вы играете в футборл если деже профессионалы играть не умеют по вашему мнению иди тогода в плавание, или в фихтование или в легкую атлетику. Так думать о РОССИЙСКОЙ футболее не точто не позволительно а даже считаю это оскрбление.
|
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 10 Июль 2006, 14:00
|
|
Если ты говориш что ты любиш эту игру как ты можеш говорить о том что в россии нет выдающихся игроков-ведь ты же РОССИЯНИН живущий в великой стране где невоможное возможно и на миллионы живущих здесь найдется сто пудово 30 человек жилающих играть за сборную РОССИИ 8) и ктомуже умеющих
|
|
|
|
Кирсен
Активный пользователь
Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом
|
|
Ответ #8 : 10 Июль 2006, 17:51
|
|
Патриотизм не в моде )
|
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #9 : 10 Июль 2006, 18:18
|
|
Патриотизм в сердце и в душе,а не что то модное вот так ребята
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #10 : 10 Июль 2006, 18:59
|
|
Если на самом деле играть не умеем че биться об стену и внушать?!Франция,Германия.......вот кто умеет играть!А у нас назови хоть 1 игрока,кто умеет играть!кержаков не умеет(сразу говорю)потому что в нашем чемпионате против нубов он вышлёпываеться,а за сборную них не может сделать!на данный момент никто не умеет играть!надеюсь юноши не случайно выграли чемпионат Европу!Будем ждать их на арене
|
Невозможное возможно
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #11 : 10 Июль 2006, 19:01
|
|
Смертин,Сычев,Лоськов,Титов Егор,Шава от матча к матчу под настроение,Павлюченко,Саенко,Братья Березуцкие итд.
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #12 : 10 Июль 2006, 20:04
|
|
Никто из них не является звездами,если только нашего чемпионата
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2006, 21:03 от un!que »
|
|
Невозможное возможно
|
|
|
vesel
Активный пользователь
|
|
Ответ #13 : 10 Июль 2006, 20:11
|
|
А назави мне по 6 человек из двух СБОРНЫХ ФРАНЦИИ,ГЕРМАНИИ которые воистину являются звездами
|
|
|
|
|