1.Форма -митинг,как подвид протестного голосования
Содержимое-условия его проведения.
Вопрос,что из этого первично?
Эти построения мне непонятны, на вопрос о "первичности" в таком ключе я ответить не могу.
к сожалению да..не имея на руках отчётов по каждому выступлению я не смогу ответить ни абсолютно утврдительно на этот вопрос ни отрицательно.
Как послать в гугль - это легко, а как самому обратиться к нему же - тут нет, никак.
С моей стороны пошла речь о том,что несмотря на законность проведения митингов
Еще раз: о законности проведения митинга можно говорить только в случае, если митинг законный, т.е. согласованный (вот такие у нас законы, да). Как уж наши доблестные чиновники исполняют эти законы - это другой вопрос. Сами статьи Конституции от этого ущербными не становятся. Если чиновник нарушил закон и без причин не разрешил провести митинг, нужно не нарушать закон в ответ, а бороться с нарушением закона через суд. Других законных способов нет.
верх идиотства.
Как интересно.
отсылать за трактовкой термина к словарям седых годов
Найди словарь не седых годов.
пример? да пжлст... обычная фраза "бросил пару палок".Как она будет трактоваться с позиции молодных людей,обсуждающих свои секс подвиги и как она будет трактоваться всеми остальными?
Это безусловно прекрасный пример. Молодежный сленг и официальный текст Конституции - они очень похожи, толковать слова в них можно так, как тебе захочется. Предлагаю Конституцию вообще полностью переписать - выяснилось, что уже сегодня не все ее понимают (очевидно, из-за изменчивости и расширения русского языка и изменения реалий времени), а еще сразу сделать официальный перевод на олбанский - ну, чтобы вообще всем было понятно.
подбиваем итог,что далее в подтреде о технологиях по воздействию на толпу ты не можешь подыскать аргументов
Ты подыскал кучу убийственных аргументов - цыганки, НЛП в рекламе (и целую статью, в которой букв много, а смысла ноль), принуждение через посты в блогах. На них мне действительно больше нечего ответить.
dixi
Contra principia negantem non est disputandum.