tramp
Новичок
|
 |
Ответ #42 : 29 Июнь 2007, 20:35
|
|
Замечательльно(но).... Хотелось бы поинтересоваться. Есть ли в твоем творчестве проза? Ибо поэзию ты перерос. Бытует такое мнение, что в творчестве литератора существует 3 этапа. По мере приобритения жизненного опыта и самосовершенствования. На первом этапе пишутся стихи, на втором проза, на третьем фантастика. Если нет попробуй. Почитал бы с удовольствием. Думаю у тебя получится очень даже.... С уважением......... 
|
|
|
|
B. Anthony
Пользователь

Кашмарррр =)
|
 |
Ответ #43 : 05 Июль 2007, 18:11
|
|
Особо впечатлительных просьба не читать, ибо всё ниже написанное - 100% имхо и юмор.
Недавно поговорил с товарищем и он спросил: "Интересно, как выглядел бы стих про любовь в твоём исполнении?". Вот я и задумался... а вправду.. как?
Цикл четверостиший "Про Любовь"
Пунцовой лилией её глаза манят, Истомой сладостной мурашки пробегают, И нежностью, пальцев кончики горят, Когда она конфеты горстью загребает.
Сплелись два тела под завесой мглы, Глаза горят, руками по всему елозят, И только треск свечей звучит, И мат: "Петрович, аккумулятор с**а дохнет!"
Лишь пена и прибоя гулкий звук, И чайки над полосой прибоя, Она и он, как романтично тут, Алкаш и балтика... "девятка".
В уютном уголке, подальше ото всех, Они запрутся, что бы не мешали, И вот наступит сладостный момент, Парнишка спросит у руки: "ну что приступим?"
За ручку парочки идут, Туда, где мир чудес их ожидает, И только слышно, там и тут, "Пойдём сегодня в рэйд, пинать дракона"
С утра она уже не может спать, Любимого на крыльце с тоскою ожидая, Что бы покрепче его руку сжать, "Любимый, дорогой, пошли по магазинам?!"
Скучают по объятиям они, И встречи ждут заветной с нетерпеньем, Своих любимых маяться и ждут, "Дом-2" на ТНТ начнётся только в девять...
2tramp, Наверно моя проза будет в лучшем случае "на любителя", так как я обладаю специфичным чувством юмора, которое отдельно от меня плохо работает =)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 18:14 от B. Anthony »
|
|
Dont tell me what to do and i wont tell you where you should go. (c) Скептик, циник, ироничен до абсурда, глуп до безумия, нелеп до хохота и.... ой.. кто здесь? =)
|
|
|
Megaloman
|
 |
Ответ #44 : 05 Июль 2007, 18:45
|
|
 Весело, и так.. "на грани фола".
|
|
|
|
B. Anthony
Пользователь

Кашмарррр =)
|
 |
Ответ #45 : 26 Июль 2007, 00:49
|
|
Да! 2000 кликов! Yeah baby, i'm fucking famous! =))))
|
Dont tell me what to do and i wont tell you where you should go. (c) Скептик, циник, ироничен до абсурда, глуп до безумия, нелеп до хохота и.... ой.. кто здесь? =)
|
|
|
B. Anthony
Пользователь

Кашмарррр =)
|
 |
Ответ #46 : 04 Август 2007, 00:02
|
|
"Неизвестной от неизвестного"
Болота тьма манит дурманом, Луны ушедшей тёмный лик саднит, Богиня убивающая взглядом, Останови свой взгляд на миг,
Позволь неверному упасть в пучину, Исчезнуть в бездне чудных глаз, Стать частью сладостного взгляда, Что сердца ритм сводит плавно в ад,
Но ад не остановит пилигрима, Идущего на зов заветной тьмы, И смерть его уж не настигнет, Пока не найдёт он "туда" пути,
Врата одни, но путь в них не един, К забвению и пустоте, ведёт один, Второй дарует лишь минутную отраду, А третий путь непроходим,
Стоит всё так же на пороге пилигрим, Всё так же он холодным светом одержим, И умирает от надежды, радуясь забвенью, Повторно окунаясь в озёра глаз своей богини.
Короче сижу на работе, треплюсь в контакте... вот решил сочинить "это". По-моему фуфло... если вы так не думаете - напишите, а то хотелось бы тогда отправить его "музе" сего "творения" =)
|
|
|
|
morozoffnick
Новичок
|
 |
Ответ #47 : 06 Август 2007, 17:44
|
|
А мну творчество юной бездарности, т бишь топикастера, не очень... Демагогически-противоречивые фразы типа "Пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что" или "Тихая гроза, шумный ветер" - не очень...
|
Я не флудераст - просто у меня словесный понос =)
|
|
|
deri@n
Активный пользователь

|
 |
Ответ #48 : 07 Ноябрь 2007, 23:37
|
|
А мну творчество юной бездарности, т бишь топикастера, не очень... Демагогически-противоречивые фразы типа "Пойди туда, не знаю куда, возьми то, не знаю что" или "Тихая гроза, шумный ветер" - не очень...
^ автора этого посто похоже смутило это четверостишье За ручку парочки идут, Туда, где мир чудес их ожидает, И только слышно, там и тут, "Пойдём сегодня в рэйд, пинать дракона" Зы :пиши пожалуйста =)
|
|
|
|
B. Anthony
Пользователь

Кашмарррр =)
|
 |
Ответ #49 : 28 Март 2008, 12:54
|
|
ЭЭээ.... порылся у себя в тхтэшниках под грифом "Незаконченное" датированное аж 2006ым годом.... собственно вот...
Два тихих вздоха, два удара сердца, И две слезы на лезвие ножа И капли алые, как розы на закате И в памяти последние слова.
Улыбка, смех и шёпот нежный в ухо, Касания, что не забудешь никогда, И в унисон два бьются сердца, Глаза в глаза, душа к душе.
Как жаль, нельзя уже вернуться, В то время, когда она была, Как глупо что не остановили, Её прощальные слова.
И две недели адом обратились, Надежда утекала, как из раны кровь, И в мире всё остановилось, Когда врачи сказали: "Простите, но она мертва".
Два тихих вздоха, два удара сердца, И две слезы на лезвие ножа, И капли алые, как розы на закате, И общая надгробная доска.
|
|
|
|
|