Byka
Завсегдатай
^_^ДОо
|
|
: 17 Январь 2011, 20:26
|
|
карочь вот такое, гуглил пишут что то о текстурах и о аперативки, пишут типа по очередности каждую планку. но нефига непомогает, помогите че делать? может все дрова переставить ток какие( ... обычно от игр такие таблички! wow вылетает с первой, cs когда вырубаю вторая вылетает! ! | Название темы должны выражать её суть. K i r i L L |
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 18:50 от K i r i L L »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #1 : 17 Январь 2011, 20:35
|
|
Для начала неплохо бы было научиться грамотно и ясно излагать свои мысли, ну и писать без ошибок. Потом можно написать подробный конфиг компа, есть ли разгон и какая ОС установлена.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #2 : 17 Январь 2011, 20:40
|
|
И про модули памяти поподробнее, с таймингами, производителем итп.
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #3 : 17 Январь 2011, 20:40
|
|
карочь вот такое, гуглил пишут что то о текстурах и о аперативки, пишут типа по очередности каждую планку. но нефига непомогает, помогите че делать? может все дрова переставить ток какие( ... обычно от игр такие таблички! wow вылетает с первой, cs когда вырубаю вторая вылетает!
ну эт нада карочь сначала клеент вовчика удалит нормаль ага системку переставить чтоб все ок и шлифануть выкидыванием винча из окна еще можн в cs у ребят спросить как там че они может знают дрова ещ можн попробавать перествить .но я б не советовал у меня так брат умер
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #4 : 17 Январь 2011, 20:42
|
|
Для начала неплохо бы было научиться грамотно и ясно излагать свои мысли, ну и писать без ошибок. Потом можно написать подробный конфиг компа, есть ли разгон и какая ОС установлена.
И про модули памяти поподробнее, с таймингами, производителем итп.
Подробная конфигурация это как бы подразумевает
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #5 : 17 Январь 2011, 20:43
|
|
только не говори что у тебя SP-2 или pre SP-3 XPюша стоит? Если так-гугли про выпадение памяти и DEP
|
|
|
|
Byka
Завсегдатай
^_^ДОо
|
|
Ответ #6 : 17 Январь 2011, 21:01
|
|
понятно вы нехера незнаите! ! | Следите за выражениями. K i r i L L |
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2011, 18:52 от K i r i L L »
|
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #7 : 17 Январь 2011, 21:06
|
|
понятно вы нехера незнаите!
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #8 : 17 Январь 2011, 21:08
|
|
2Byka: хамло,я тя спросил Хрюша у тебя стоит или нет?
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #9 : 17 Январь 2011, 22:38
|
|
2Byka: выдёргивай всю оперу и проверяй запуск на каждой, отдельно взятой, планке. Если на всех планках не пашет - значит видимо не в опере дело. если на какойто неопределённой - ну знач выбрасывай её и по возможности заменяй новой, ну или по гарантии сдавай.., as u like..
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #11 : 17 Январь 2011, 23:56
|
|
Ровно эту картину наблюдаю периодически на сборке ХР под названием ZverCD. Разбираться что там кулибины накулибствовали всегда было лень - сносил и, проверив память (ни разу, кстати, глючной не попалось при этом, обычно при битой памяти совсем другое в винде происходит), ставил обычную винду.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #12 : 17 Январь 2011, 23:58
|
|
ХР под названием ZverCD
До сих пор злобствует это чума?))) Это которая с тысячью вшитого быдло-софта и свестелками-перделками?
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #13 : 18 Январь 2011, 00:10
|
|
ХР под названием ZverCD
До сих пор злобствует это чума?))) Это которая с тысячью вшитого быдло-софта и свестелками-перделками? Честно гря не знаю - домашними компами давно не занимался. Но вот такой гемор от зверя был не раз.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
|