Бу
Новичок
|
|
: 07 Январь 2011, 18:10
|
|
Проблема в следующем: Недавно ноутбук с вин хр начал выдавать блюскрины при загрузке,было принято решение проверки диска и исправление ошибок.Всё сложилось удачно и после проделанной процедуры виндовс начал загружаться.Заодно проверил на вирусы программой mbam,нашёл 68 штук,удалил,почистил файл hosts...Всё вроде ничего,майл агент работает,а в почту на майле (mail.ru) не зайти вовсе.Перепробовал разные браузеры,разные аккаунты...Причём пароль меняется с помощью службы восстановления пароля,а зайти всё равно никак.На другие почтовые серверы(gmail.com) авторизация проходит,а на майл нет...Вопрос такой,что может быть в системе не так,что не даёт авторизоваться на майле? И ещё... при введении логина и пароля и попытке войти возникает опять та-же форма(логин пароль) и ошибок о неправильном введении нету.
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #1 : 07 Январь 2011, 18:13
|
|
а проактивные мониторы никакую левую активность не палят(как пример обращение справки в инет не по адерсу мелкомягких...да..знаю что анреал но думаю суть примера ты понял)?
|
|
|
|
Бу
Новичок
|
|
Ответ #2 : 07 Январь 2011, 18:17
|
|
Проактивные мониторы не применял. Т.к. не было времени на детальное изучение.
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #3 : 07 Январь 2011, 18:25
|
|
так как это ХРюша...может прогнать под AVZ а максимальных настройках?Сам понимаешь,пока это симптомы "поиметой системы" а не глюка винды *внезапно* а ошибки на блюскринах на что указывают?Те их коды
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #4 : 07 Январь 2011, 18:25
|
|
Пуск - Выполнить - cmd - tracert mail.ru
Правой кнопкой мыши - Копировать - результаты сюда в студию.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Бу
Новичок
|
|
Ответ #5 : 07 Январь 2011, 19:12
|
|
Пуск - Выполнить - cmd - tracert mail.ru
Правой кнопкой мыши - Копировать - результаты сюда в студию.
Трассу делал,10 хопов,всё куда надо,здесь подвоха нету... Блюскрины канули в небытие после chkdsk
|
|
|
|
Gelo
Завсегдатай
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая
|
|
Ответ #6 : 07 Январь 2011, 20:03
|
|
|
Если нельзя но очень хочется ,то можно.
|
|
|
Бу
Новичок
|
|
Ответ #7 : 07 Январь 2011, 20:10
|
|
Да с первых слов понял что не моя проблемка,с тем что там пишут сталкивался частенько у клиентов.А с этим в первый раз.Повторяюсь: система от вирусов почищенна,файл хост тоже.Всюду заходится,кроме как на почту...Проблема разрешится после переустановки-однозначно,я же спрашиваю можно ли чтонить изменить без неё.
|
|
|
|
Raphail
|
|
Ответ #8 : 07 Январь 2011, 20:12
|
|
ну тогда просто ждём блюшек.Иначе это игра с телепатией
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #9 : 07 Январь 2011, 20:16
|
|
Пуск - Выполнить - cmd - tracert mail.ru Правой кнопкой мыши - Копировать - результаты сюда в студию.
Трассу делал,10 хопов,всё куда надо,здесь подвоха нету... Блюскрины канули в небытие после chkdsk Пациент, не занимайтесь самодиагностикой. Где хопы те? Браузерами разными пользуетесь?
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Бу
Новичок
|
|
Ответ #10 : 08 Январь 2011, 01:04
|
|
Пуск - Выполнить - cmd - tracert mail.ru Правой кнопкой мыши - Копировать - результаты сюда в студию.
Трассу делал,10 хопов,всё куда надо,здесь подвоха нету... Блюскрины канули в небытие после chkdsk Пациент, не занимайтесь самодиагностикой. Где хопы те? Браузерами разными пользуетесь? Читать ветку с начала!! Опера,Эксплорер и свежеустановленный Хром....Всё одинаково.Через неделю сообщу чва сделал,самому аж интересно!)
|
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #11 : 09 Январь 2011, 15:10
|
|
2Бу: Как вариант: Если имеется где либо установленный magent, с сохранёнными паролями, то зайдите через него в почту и там уже можно будет разбираться. Как выше читал, если Вы пользовались системой восстановления пароля, то он должен быть вам известен. Следовательно: осуществляется ли вход в почту под этими данными с другого компьютера?
|
|
|
|
|