ИГРА ГОДА 2010
Друзья, мы с вами уже без малого 4-й год голосуем за лучшую игру года Мы конечно не пафосный журнал подводящий итоги, но всё равно приятно вспомнить, кто же в этом году нас удивил или просто заставил посидеть за компьютером хотя бы пару часиков радостно заставляя нас вспоминать что же такое хорошая игра, в которую
интересно играть! Приятная, эдакая семейная, традиция.
Этот год, к сожалению, был достаточно скуден на релизы, да и сами игры в большинстве своём вызывали зевоту. Однако, без хорошего не обошлось и тем приятнее отбирать игры золотых кровей
Который год взваливаю на себя бремя ответственности и таки отбираю те игры, которые как я считаю были в какой то мере значимы в игровой индустрии. Игр естественно больше, намного больше, уж простите если какую то любимую именно вами игру не включил в список, НО поймите меня правильно, составлял по критерию "массовость" проекта, а так же из своих наблюдений на разных форумах по играм.
Ну а уж с разочарованием года в 2010 году думаю всё в порядке, думаю в этом году это будет интереснее даже посчитать нежели победителей
А теперь перейдём к "Правилам":1) Голосовать можно не более чем за ТРИ ИГРЫ, более не считаю разумным, мест будет три всё равно:
ЗОЛОТО,
СЕРЕБРО,
МЕДЬ
2) ПИШИТЕ СЮДА, что из списка
ПРОВАЛ ГОДА (тоже не более
ТРЁХ игр)
3) Очень желательно отписаться почему (геймплей, графика, атмосфера) вы выбрали те или иные игры. Придерживайтесь данной схемы пожалуйста.
4) Голосуя, не говорить что та или иная игра плоха. У нас лишь идёт аргументированная статистика, а не дебаты на базаре. Да и у каждого свои вкусы и предпочтения.
5) НЕ флудить. Пишем по делу и в тему.
Голосование будет идти до 10 января (как раз я думаю этого хватит чтобы та часть форума что интересуется играми успела проголосовать, как раз до конца всех выходных
) За несоблюдение правил буду карать предупреждениями устными и письменными, надеюсь обойдёмся без этого.
P.S: О всех недочётах (если таковые ещё остались) пишите лучше в "Личку", дабы не очень нагружать тему запросами, отвечу всем, исправлю естественно если будет аргументированно что написано не так.
Пример для того как оформить свой пост:Игра 2010 года1) "КАКАЯ ТО ИГРА" - "Почему её выбрали"
2) так же - так же
3) так же - так же
Провал 2010 года1) "КАКАЯ ТО ИГРА" - "Причины почему плоха"
2) так же - так же
3) так же - так же
(конечно у вас может быть и одна любимая игра и одна не любимая, не обязательно чтоб было везде по 3 игры )P.SS: Эдакое ноу-хау. Решил ещё сделать
разочарование года. То есть игра возможно и не плохая, просто Вы ожидали большего. Тоже
ТРИ игры, можно не из списка, но желательно придерживаться, чтобы проще подсчёт вести.