OLEGA
|
|
Ответ #14 : 28 Апрель 2011, 23:55
|
|
slon127: мент продинамил, ходил в жало.
Краткая рецензия. Ну что - я не в восторге. Круто, что собрали всю шушару - Лудакриса (был во 2-й организатором гонок в начале фильма), Романа Пирса (герой из 2-й части), китайца какого-то (из 3-й может, но я её не видал), бородача, который был влюблён в Миа Торетто - на этом ИМХО все плюсы кончаются. Далее экшен, который прерывается тупым базаром (что не понравилось) - пара тупых фраз, отсылающих к первому фильму. "Скала" гоняет на джипе типа как у нас щас "Тигр" для ОМОНа - банально. Фильм хорош, но не для 2011 года - вышел бы он в 2005-08 - было бы круто, а щас уже ничем не удивишь (ни развитием сюжета, ни воплощением)
Смотрел после шести бутылок Bud'а - ставлю 4 - .
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 00:11 от OLEGA »
|
|
|
|
|
slon127
Завсегдатай
|
|
Ответ #15 : 29 Апрель 2011, 07:54
|
|
ты в ИЮНЬ ходил? мне придется "по трезваку" идти((
|
sex, cocos and house music...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #16 : 29 Апрель 2011, 13:15
|
|
Да в "Июнь", народ в зале тоже не в особом восторге был от фильма.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #17 : 29 Апрель 2011, 17:09
|
|
Смотрел после шести бутылок Bud'а - ставлю 4 - Небось сцать весь фильм хотел, вот и не понравилось.
|
|
|
|
Gelo
Завсегдатай
Я не злопамятный, я злой и память у меня хорошая
|
|
Ответ #18 : 01 Май 2011, 10:57
|
|
|
Если нельзя но очень хочется ,то можно.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #19 : 01 Май 2011, 18:10
|
|
Как кчаество TS ? можно смотреть?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2011, 18:13 от ArMiN »
|
|
|
|
|
slon127
Завсегдатай
|
|
Ответ #20 : 02 Май 2011, 15:10
|
|
посмотрел кинцо.. ну вполне неплохое,по-моему. много "фантастики",а так - нормуль. 1 "киноляп" заметил! в общем стоит сходить за 100-200р, а не ждать RIPа.
|
sex, cocos and house music...
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #21 : 04 Май 2011, 19:46
|
|
А я оказывается зря ушёл сразу после начале титров - там чуть позже сцена-интрига была, возможно будет 6-я часть. Мне кажется, что фильм не понравился по той причине, что слишком мало было гонок в этой части, если в 1-й почти всё время занимали гонки и подготовка к ним, во 2-й тоже много планов было с гонками, 3-ю не видел, в 4-й уже больше стрельбы было, но всё равно гонялись достаточно, то тут почти все автомобильные движухи связаны с ограблениями и действиями других персонажей, а не с вождением.
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #22 : 04 Май 2011, 20:01
|
|
Как-то вообще непонятно где между других частей эта происходит. Ну да ладно, не за сюжетом и шел. Другое дело, что в фильме я не увидел ни одной гонки, одни погони и стрельба...печально, могли хотя бы показать как они «тачку на тачку» проходили. Ну и рожа «Скалы», чес слово, надоедает мгновенно. 3/5.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 20:07 от LoveU »
|
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #23 : 04 Май 2011, 20:07
|
|
Пацаны, не, вы действительно скучали? Или кто-то хотел снова тупо подпольных гонок? Я лично сидел с открытой пачкой и пузико мило дрожью заливалось от удовольствия. Там же всё весело. Впервые, со времён выступления в реслинге "Скала" был к месту. потел правда много, но это простительно. http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/593401/comment/1202928/ пару дней назад накатал. Неожиданно хороший "Форсаж", на втором месте после первого. Да, "Токийский дрифт" происходит после 5 части (или после 6-ой или седьмой, не важно, главно что уже после этих событий)
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #24 : 04 Май 2011, 20:16
|
|
Pumba: т.к. я был пьян во время просмотра в кино, то через несколько дней пересмотрел TS-ку - впечатления те же, на нетвердую четвёрочку. Скала, ИМХО не в тему, он всегда в роли самого себя, типа как у нас Бондарчук. Актёр одной рожи Почему Дрифт после всех частей идёт или лучше смотреть ? LoveU: ну если верить фрагменту во время титров, то 5-я часть идёт после событий 4-й, иначе какая нафиг интрига. Дрифт, повторяюсь видел урывками по телеку, особо не помню про что там, помню, что в конце Дизеля показали за рулём тачки и всё.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 20:25 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #25 : 04 Май 2011, 20:34
|
|
2 OLEGA: А его больше там и не показывали (эт я про Дизеля) А вообще давайте немного взглянем что за чем шло и почему 4 части не может быть после 5. (Есть спойлеры ) - Первый Форсаж - он, слава Богу, первый. Скажем здрасте 1) Брайану 2) Доминику Торрету 3) Мие Торрето 4) Винсу- Второй Форсаж - второй, всё правильно (оттуда у нас 1) Роман Пирс (болтливый негр) 2) агент под прикрытием, которую играет Ева Мендес, и которая дико-люто засветилась после 5-минутных титров 3) героя Лудакриса, который раньше принимал ставки в Лос-Анджелесе) - Третий Форсаж - хитрый, он идёт видимо после всего того что наснимают для нас в Голливуде, ну и само собой после него тоже будет продолжение наверно. "Какой то там Дрифт" ну что, зря Дизель пёрся в Токио.) Ну и да, в конце там Хан тю-тю. Про него герой Дизеля говорит "Я гонял когда то с Ханом, когда тот любил американские машины". - Четвёртый Форсаж - свежий старт, идёт третим ( ) номером[/u], прямиком за второй частью по хронологическим рамкам. (Оттуда взяли 1) Длинноногую красавицу 2) Хана 3) двух латиносов, которые всегда спорили) - Пятый Форсаж - идёт 4-ым номером. Почему после 4-й части? Потому что там мы уже знаем что Летти "умерла", нам это говорят, а интрига как раз в том, что видимо она не погибла нифига тогда и теперь грабит корованы. В 4 части она ещё была в себе и гоняла с компахой.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 20:46 от Pumba »
|
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #26 : 06 Май 2011, 22:18
|
|
Нормальный фильм , всё по пацански , всё в традициях Форсажа . Хронология понятна , 1-2-4-5-3 ! Скала монстр , незнаю , для фильма он так раскачался или просто так , но это ****
Смотерть в кино , пока идёт !
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #27 : 07 Май 2011, 00:55
|
|
Весь фильм казалось что Джонсону нездоровилось. Всегда появлялся мокрым и чем то натертым. Заметил фиолетовые следы крови от пуль ) Плюс жутко пафосные диалоги >_< Но смотреть в принципе можно.
|
|
|
|
|