Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 02:28 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Одобряете ли Вы действия участников акции на Манежной площади?
Да, полностью одобряю. - 23 (39%)
Одобряю, но не полностью (предполагается более подробный ответ в теме). - 25 (42.4%)
Нет, не одобряю. - 11 (18.6%)
Всего голосов: 59

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Акция памяти Е. Свиридова 11.12.10  (Прочитано 56350 раз)
Safron
Житель форума

Ответ #126 : 14 Декабрь 2010, 23:07

Я же не вас лично с Мегой обидеть хотел, а позицию, которую вы представляете.
Ты обидел мою позицию!  Злой
!Ну хватит уже...
Rantie777
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 23:08 от Rantie777 »
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #127 : 14 Декабрь 2010, 23:16

Мой ответ на вопрос темы - 2. Да, гости нередко забывают что они гости, но одной акцией ничего не решить.
Ну посудят тех четырёх, которые Свиридова убили, показательно посудят. Еще больше посудят ребят, тех кто на манежке ментов пинал. И все. Не будут никого выгонять из страны, границу не закроют. Ну посидят кавказцы пару неделек по домам, потом все забудется и снова вылезут.
Получается все эти 10 тысяч человек вышли лишь за тем чтобы посадили убийц одного единственного Свиридова. А кто он вообще был, что сделал? - Болел за спартак - да, это конечно великая заслуга.
Чтобы что-то сдвинулось надо, чтобы кавказцы убили еще 10 Свиридовых. И чтобы было еще 10 митингов.

По поводу того как это происходило на площади - а по другому стадо и не может себя вести. Все поднимают ручку - привет Гитлер - а я че левый чтоли, тоже подниму, хоть и не нацист. Все пинают лежачего и я попинаю. Вообще людям все равно было кого бить - оказался бы на площади негр - ему бы тоже досталось, шли бы китайцы - получайте за то что не русские.

Лезгинку в общественном месте никогда не видел, но вот переговоры гостей на их тарабарщине в метре от меня слышу постоянно - это очень неприятно.
OLEGA
*

Email
Ответ #128 : 14 Декабрь 2010, 23:25

Даже сильнейшего всегда можно задавить массой и толпой.

Они как правило ходят стаями и нападают всегда стаями на тех кто не может дать отпор. Характер преступлений воершённых ими, как правило носит групповой характер. Даже на вооруженного милиционера в форме в метро они напали впятером или вшестером.
Это только пьяный русский попрёт с кулаками на толпу, они же предпочтут выждать, собрать толпу и подло нанести удар.
Если вернуться к истокам истории, то у них принято носить оружие и резать баранов, а у русских драться на кулаках стенка на стенку (как говорят хулсы - "без говна", т.е. холодного оружия и подручных средств)

Так что кричать о повсеместном решении проблем только мирным законодательным путем немного глупо, хотя законность и правопорядок это гуд. Но подворотня - это всё-таки не Гос. Дума.

Поэтому демонстрацию сплочённости и силы хоть какой-то группы считаю правильной.
А то что кто-то по ошибке получил люлей - издержки "русского бунта".
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #129 : 14 Декабрь 2010, 23:25

*де жа вю темы про Минареты*
апдейт
http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=58163.0
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 23:28 от Raphail »

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
Rantie777
*

И табак...

Ответ #130 : 14 Декабрь 2010, 23:30

Цитата: Raphail
*де жа вю темы про Минареты*
Завидую я Швейцарцам, не было у них коммунистов, национальное самосознание не вытравили. Вообще то что они голосовали на референдуме против минаретов и это не было их властями проигнорировано, я считаю хорошим признаком, Европе пора выходить из транса (не было бы поздно).
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 08:13 от Rantie777 »

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
OLEGA
*

Email
Ответ #131 : 14 Декабрь 2010, 23:31

Просто это единственная страна мира (если не путаю), где принцип прямой демократии, т.е. проведение референдума.
Если бы у нас провели референдум, то большая часть проблемных приезжих уже заранее бы с..бывала, роняя кал.

А мы только свои православные храмы взрывать умели

Опять в оффтоп уходим.
Rantie777
*

И табак...

Ответ #132 : 14 Декабрь 2010, 23:32

2OLEGA: Не только это, ещё минимум толерастов.

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #133 : 14 Декабрь 2010, 23:32

нет офтопа ибо нет чёткой ветви дискусии в теме.Топик стартер попросту не задал её полностью

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
OLEGA
*

Email
Ответ #134 : 15 Декабрь 2010, 00:14

Rantie777: хоть что-то путное получилось из евреев со всей Европы и потомков воинов.

Историческая справка для тех, кто в танке.
Швейцария всегда славилась своми воинами, которые выступали наёмниками во всех военных конфликтах в средние века. Но в ходе не помню уже какой затяжной войны, бОльшая часть мужского населения погибла, что совпало с гонениями против евреев, которые ломанулись туда со всей Европы и довольно быстро ассимилировались.
Так и зародилась там мировая банковская система, часовые мастерские. Про шоколад не знаю.
Отправлено: 14 Декабря 2010, 23:42
Получается ксати у нас парадоксальная несправедливость - въезд петербуржцев с окраин в центр всерьёз думают ограничить.
Но как речь заходит о приезжих - у нас сразу закон для всех один и един.

Пусть тогда перекрывают бэтэрами путь машинам, которые едут в Москву с Кавказа для возможных разборок в ответ за 11 декабря.
За неповиновение - огонь на поражение.

Не удивлюсь, что сверху дана команда в случае возможных беспорядков, нерусских перед объективом камеры ни-ни, вплоть до увольнения.
В многонациональной стране же живём. Главное, чтобы не дошло до того, что для усмирения беспорядков в Питере или Москве пришлют дагестанский ОМОН. Милиция по мнению толерастов наверное тоже без национальности.
Отправлено: 14 Декабря 2010, 23:53
Как по рассказу Дымовского в Новороссийске в 90-х за неделю или 2 победили организованную преступность.
Дошло до того, когда уже баяны с герычем на улицах продавали в открытую на ящичках на газетках.

Пригнали 3 грузовика ОМОНа, сделали мобильные блок-посты. Видят бэха тонировання едет, тормозят, стёкла бьют и длинной очерердью холостыми патронами из калаша в салон стреляют. Многих "хозяев жизни" вытаскивали обосравшимися.

Можем же, когда хотим, решать проблемы.
Отправлено: 15 Декабря 2010, 00:04
«Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае — требованию главы республики»,— цитирует «Интерфакс» Кадырова.[/i]
И это заявляет тот, кто в 1-ю Чеченскую воевал на стороне сепаратистов против русских солдат. Сейчас он Герой России.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #135 : 15 Декабрь 2010, 00:20

Коренным швейцарцам просто портит настроение приезд незваных гостей и власти на это реагируют, у нас же властям нашего настроения мало.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #136 : 15 Декабрь 2010, 00:28

Что ж у нас тогда финны в Сестрорецке польку свою не пляшут и не кричат, что мы оккупанты ?
В пользу этого удачного примера не приведёшь и этот пример не удачный.
Стоит дать слабину, дать волю сепаратистским настроениям, отсоединить начиная с Кавказа, Курилы, Калининград, Якутию-Саху ещё что-то и тут же разорвут Россию на части и финны в этом не исключение, сразу предъявят претензии на территорию, не даром наши сегодняшние города и посёлки у них на карте по прежнему имеют финские названия.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
OLEGA
*

Email
Ответ #137 : 15 Декабрь 2010, 00:33

Ссылочку DG дал http://www.rosbalt.ru/2010/12/13/799916.html

Цитата:
"Что же остается тем гражданам России, у которых нет возможности бежать за границу, спасаясь от самого высокого уровня преступности в мире? Им остается выходить на площади своих городов и в который раз сообщать власти, что ни в стране, ни в Москве правопорядок не обеспечивается, и все те, кто «гадил», продолжают гадить, несмотря на грозные записи в Twitter.
И ситуация изменится только в одном случае – если президент страны Дмитрий Медведев однажды без охраны попробует постоять вечером на автобусной остановке в Головинском районе Москвы, или отправит сына учиться в Ростовский государственный строительный университет, или убедит супругу купить вместо антикварного шарфика в тихом бельгийском городке скромную молочную ферму в станице Кущевская."

http://www.rosbalt.ru/2010/12/11/799694.html

"Возле входа на площадь колонну, выкрикивающую «Россия – для русских» и «Кавказ убивает, власть покрывает», попытался утихомирить сотрудник милиции. «Ребята, я присоединяюсь к вам, пожалуйста, главное – не нарушайте общественный порядок», — убеждал он. Чепкасов в ответ прокричал «Пошли с нами», а колонна начала скандировать «Русские, вперед»."

DG
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 00:37 от OLEGA »
PETR

Wind draagt het licht

Ответ #138 : 15 Декабрь 2010, 00:35

А Вы то к ней готовы? Более 50% по стране уклонисты от службы в ВС - как скот сгонят и в лучшем случае растреляют. Страйкболом надо хотяб заниматься - а то как придет ппц, а в итоге даже обрез в руках ни разу не держал. А у чечен каждый второй с детства с винтовки умеет стрелять.
« Последнее редактирование: 06 Май 2016, 07:47 от Rantie777 »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
OLEGA
*

Email
Ответ #139 : 15 Декабрь 2010, 00:39

Табельным оружием и боксом владею уверенно.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в: