OLEGA
|
|
Ответ #84 : 14 Декабрь 2010, 18:32
|
|
http://www.firstnews.ru/news/society/9406/В российских регионах стартует программа по переселению жителей Северного Кавказа в другие регионы. Авторы документа предлагают Центральным областям РФ принять на работу до 40 тысяч жителей кавказского региона.Пока в российской столице накаляются страсти вокруг этнической проблемы, регионы страны готовятся принять у себя сотни кавказских рабочих в рамках федеральной программы переселения жителей Северного Кавказа. В частности, как сообщает информагентство "Пенза-пресс", в Пензенскую область запланирован переезд нескольких сотен жителей Дагестана и Ингушетии. Как отметила заместитель председателя правительства Пензенской области Елена Столярова, муниципальные образования, заинтересованные в переселении граждан, должны подготовить жилье, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов. В этом году регион уже принял у себя около 100 переселенцев из Дагестана, а в 2011 туда приедут еще 50 дагестанцев и сотня ингушей. Власти гостеприимной Пензы отмечают, что увеличение числа трудовых мигрантов не вызвало социальной напряженности. Область, где почти 10% населения- это мусульмане, толерантна к уроженцам кавказских республик.
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #85 : 14 Декабрь 2010, 18:42
|
|
Улавливаешь разницу ? Нет. Всё что ты перечислил далее к национальным традициям никак не относится Не совсем согласен. Традиционнный образ жизни русского человека (такой глубоко традиционный), все равно представляется довольно конкретно. И на данный момент от него мало что осталось. Гомосексуализм такая же сексуальная девиация, по мнению учёных, как зоофилия и педофилия. Со времен средневековья наука шагнула чуток вперед, совсем не такая-же. И кстати из этих трех, наиболее кхмм серьезной формой отклонения я бы назвал зоофилию. (вообще, блин, мы о иммигрантах, давай по теме =) ) Если тебе всё равно, выходит ты не против, чтобы на улице сношались с животными ? Слов "на улице", до этого не звучало, на улице - против, так у нас и закон это запрещает, в любой форме. Дома пжлста, если так уж хотят.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #86 : 14 Декабрь 2010, 18:43
|
|
В российских регионах стартует программа по переселению жителей Северного Кавказа в другие регионы. Авторы документа предлагают Центральным областям РФ принять на работу до 40 тысяч жителей кавказского региона. Прекрасно. Теперь вместо одного проблемного региона будет несколько.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #87 : 14 Декабрь 2010, 18:53
|
|
2 Megaloman: в связи со спецификой своей прошлой работы я изучил несколько книг по юридической сексологии (как отечественных, так и европейских авторов). Девиации по степени "серьёзности" не делятся, это в равной степени отклонения. От темы мы не отошли - у них исторически было принято сношать животных, т.е. это историческая традиция. Ты написал, что не против гордого уважения их народа к своим традициям. В то же время эта традиция является сексуальной девиацией. Что на улице было понятно из подтекста, т.к. пляшут ли они лезгинку дома я не знаю, в гости к ним не хожу.
Дома, ты имеешь ввиду, у себя в ауле или в съёмной квартире в Петербурге ?
Задам вопрос по другому:
Лично тебе понравится соседство за стенкой таких народностей с их уважением своих исторических традиций в том числе и в поздее время суток ?
Из твоих предыдущих ответов, ты должен ответить положительно, что тебе понравится и ты не против, пусть живут себе.
У них еще есть традиция ходить с оружием. Может вывести их разом из санкции ст. 222 УК РФ ? Пусть себе резвятся. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 19:06 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #88 : 14 Декабрь 2010, 19:12
|
|
2OLEGA Я не писал, что они делятся кем-то, по степени серьезности =\ Я написал лишь свое мнение, основанное на том, что я знаю по сексологии и психологии. И с тем как юристы это трактуют не знаком, и не особо интересно. (Особенно если вспомнить, что статью за мужеложество отменили сравнительно недавно). По хорошему яб это и девиацией то не назвал, в отличии от тех же зоофилии и педофилии. Так что давай оставим гомосексуалистов в покое. Очень уж расплывчатые понятия, что считать отклонением, что не считать. Дома, ты имеешь ввиду, у себя в ауле или в съёмной квартире в Петербурге ? Я имею в виду "не публично". Лично тебе понравится соседство за стенкой таких народностей с их уважением своих исторических традиций в том числе и в поздее время суток ? Мне будет все равно, если они не будут мне мешать. Если будут мешать, то вопрос возникнет именно к тому что они делают, а не к их национальности. У них еще есть традиция ходить с оружием. Может вывести их разом из санкции ст. 222 УК РФ ? Пусть себе резвятся. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало Менять законы только ради иммигрантов я не предлагал, не надо фантазий.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 19:15 от Megaloman »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #89 : 14 Декабрь 2010, 19:17
|
|
Что ты вкладываешь в понятие "не публично" ? Какие места под этим понимаются ?
Носить оружие это такая же традиция как и лезгинка. Выходит её тоже надо уважать. Сам же писал, что хорошо, что народ гордится своими национальными традициями.
Так надо нам уважать их, чуждые русскому человеку и особенно жителю культурной столицы, традиции или нет ?
Когда тебе надоест топот 6-х в одной комнате, пляшущих каждый день лезгинку и вопящих, они тебе скажут, эй свинья русский это наша традиция, делаем тут что хотим, пошёл на ... отсюда, не нравится переезжай в деревню свою и добавят своё коронное "Я тебя в рот ...."
От души желаю всем толерастам существовать в стране с вывеской Россия, руководимой евреями и населённой кавказцами и иными народностями нашей "многонациональной" страны
|
|
Rantie777, DG
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 19:29 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #90 : 14 Декабрь 2010, 19:29
|
|
Что ты вкладываешь в понятие "не публично" ? Какие места под этим понимаются ? Ну правда что-ли такую ерунду надо пояснять? Давай лучше отвечу на прошлый вопрос, съемная квартира в Петербурге вполне подходит под "не публичное" место. Носить оружие это такая же традиция как и лезгинка. Выходит её тоже надо уважать. Да, но носить оружие закон запрещает, а танцевать нет. Так надо нам уважать их, чуждые русскому человеку и особенно жителю культурной столицы, традиции или нет ? Почему бы и нет, разве ты не уважаешь своих гостей? И я не писал, что это нам надо, уважать их традиции, я писал что они сами уважают свои, и этого не стесняются. они тебе скажут, эй свинья русский это наша традиция, делаем тут что хотим, пошёл на ... отсюда, не нравится переезжай в другое место и добавят своё коронное "Я тебя в рот ...." Я не провидец впринципе и адекватных кавказцев встречал в своей жизни, так что не был бы так категоричен. Опять таки поводом для конфликта станет их мешающее мне поведение, а не их национальность.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #91 : 14 Декабрь 2010, 19:35
|
|
Вообщем щас инфа идет о завтрашнем дне. цитата с контакта Друзья, прошу 15-ого числа после 18:00 не появляться около Сенной площади, ибо будет столкновение между кавказцами и скинами. Неизвестны организаторы, поэтому возможно избиение обычных граждан. Пожалуйста, нажмите "Рассказать друзьям". Спасибо
ну и почти тоже самое про москву и её станции метро . Как понимаю пытаются специально запугать или что ? Не верю что завтра что либо будет .
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #92 : 14 Декабрь 2010, 19:37
|
|
Ну блин..... что там из незапрещенного с собой для самообороны кстати таскать можно?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #93 : 14 Декабрь 2010, 19:40
|
|
2 Megaloman:
Насчёт непубличного места пришли к знаменателю.
Так я и пишу, что давайте тогда из уважения традиций гостей, поменям законы. Гости же, их надо уважать.
Таких гостей я не уважаю, пусть пляшут у себя в ауле, а не на улицах моего города. Процентов 80% обратно в аул в 24 часа бы сослал, была бы моя воля. Они выгоняли русских после распада СССР и обострения между республиками внутри РФ, отбирая всё имущество и квартиры. несогласных резали. Хотя им вылезшим из феодализма построил все блага современной цивилизации русский советский человек.
Вот дело то и в том, что другие национальности, себя так не ведут. Они гости и должны вести себя как в гостях, а не как в своём ауле.
Вот из-за такой пассивно-толерастной позиции как у тебя они и чуствую себе здесь хозяевами, а к русским относятся как к рабам, т.к. русский лучше терпеть будет.
Однако как показывает история, если русского долго выводить из себя, то потом начнётся и настанет полный п***** - притом всем без разбора.
И если государство у нас не извлечёт никакого урока, то я примерно представляю, что может произойти, вплость до введения ЧП, войск и бронетехники.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 16:39 от Snaker »
|
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #94 : 14 Декабрь 2010, 19:49
|
|
Процентов 80% обратно в аул в 24 часа бы сослал, была бы моя воля. Почему же не все 100?
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #95 : 14 Декабрь 2010, 19:53
|
|
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #96 : 14 Декабрь 2010, 19:56
|
|
Я думаю ни одному нормальному петербуржцу не понравится, если на Дворцовой площади будут собираться (если уже не собираются) кавказцы и у Эрмитажа будут выплясывать лезгинку. Ещё как собираются ) На позапрошлую новогоднюю ночь собственными глазами видел лезгинку сначала на Невском, потом на Дворцовой. Показалось, что брюнетов тогда на улице было даже больше чем в обычный день, многие явно пьяные, видимо оставили Аллаха дома откуда приехали. Складывается впечатление, что не долог тот час когда открою дверь, а там они с жёнами, детьми, скарбом и говорят: -Слышь дарагой, ты тут пожил, теперь мы тут жить будем...
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Snoopy
Завсегдатай
Lol
|
|
Ответ #97 : 14 Декабрь 2010, 19:56
|
|
Вообщем щас инфа идет о завтрашнем дне. цитата с контакта Друзья, прошу 15-ого числа после 18:00 не появляться около Сенной площади, ибо будет столкновение между кавказцами и скинами. Неизвестны организаторы, поэтому возможно избиение обычных граждан. Пожалуйста, нажмите "Рассказать друзьям". Спасибо
ну и почти тоже самое про москву и её станции метро . Как понимаю пытаются специально запугать или что ? Не верю что завтра что либо будет . Весьма забавная формулировка.. Из поисков в интернете: "Друзья, прошу n-ного числа не появляться в Интернете, ибо будет столкновение между любителями Facebook и Вконтакте. Неизвестны организаторы, поэтому возможен взлом страниц обычных юзеров. Пожалуйста, нажмите "Рассказать друзьям". Спасибо." "Друзья, прошу 15-ого числа после 18:00 по римскому времени не. появляться в районе центральной площади Вероны, ибо будет столкновение между семьями Монтекки и Капулетти. … Пожалуйста, во имя св. Франциска, нажмите "Рассказать друзьям""
|
|
|
|
|