2
M.World: Это было эпично, правда. Но если говорить серьёзно, то такое количество ошибок в тексте я давно не видел. Такое впечатление, что, и правда, ты писал, как сказал GopniG, "с пеной у рта". Ну, ошибки, я надеюсь, ты найдёшь и исправишь, а то ведь стыдно бы должно быть за такое, а я пойду дальше. Заострю своё внимание на следующих моментах твоей эпичности:
это перед кем ? Людьми, считающими себя правыми всегда и во всем ? Считающие, что они все знают ? Ой, я так много теряю.
Вот здесь ты прямо про себя написал, а ещё и гонишь на кого-то. Сам ведь всегда выпендриваешься со своим знанием всего и вся.
Консольщики данного форума в темы игровые просто не заходят
А ты кто тогда тут?
а то что тут два тролля сидят и думает, что оч смешно все подкалывают - ну ... ребят, вы давно уже не смешные.
Это особенно смешно читать, когда человек младше этих самых троллей им так поучительно пишет: "ну ... ребят, вы давно уже не смешные".
Да и потом...мне было смешно.
то ты далеко заблуждаешься
Вот тут...красивое словосочетание ты придумал...в конце слов "в лес" не хватает.
переоцениваешь себя как личность
Всё Сафрончик, ты теперь не личность.
не ясно, если один консоль видел в магазине
Да, мы тут все такие бедные, один ты д'артаньян, что консоли видим только в магазинах и там же в них играем, а иначе будь уверен - купили бы давно себе ящик, пс3 и два диска (как говорил Андрей Звездунов...надеюсь кто-то тоже смотрел это)).
другой все тупо на нее качает
Да, раз качает, а не покупает, то он не человек. Это низшая форма жизни...одноклеточный организм.
Гопник уже давно всех раздражает, а не смешит, и тебе не долго осталось, если будешь в том же духе продолжать.
Гопники...они такие. А Сафрон теперь не сможет спать спокойно по ночам. После таких заявлений я бы не смог. Соболезную.
А прежде чем бросаться подобным фразами, удостоверься, что понимаешь масштабы сказанного.
Ну, здесь приехали. Эпичному - эпичный конец.
...В этот день Сафрон, как обычно, быстро отстучал на клавиатуре, как ему показалось, очень удачное и язвительное сообщение. Откинувшись на спинку кресла он расслабился и принялся ожидать ответа, однако, совершенно не осознавая, что только что он затронул такие масштабы бытия, что сама вселенная невольно содрогнулась. Почувствовав это, он быстро дёрнул мышкой, пытаясь удалить сообщение, но было уже поздно...он оказался здесь, откуда не возвращаются...здесь in ''Night springs''.
гы-гы
И после всего сказанного ты ещё пишешь, что мол:
Как я перед троллями умудряюсь унизить авторитет консольщиков (да что уж там говорить - ЧЕЛОВЕЧЕСТВА) - не ясно
Конечно, человечество не виновато ни в чём, а вот в остальном я не уверен.
И в прошлом сообщении ты написал:
пора закрывать доступ к интернету
Ты думаешь, что написал что-то правильное и к тебе просто так придрались два прелестных тролля? "Пора закрывать доступ к интернету"...да ты почитай это несколько раз. Ты думаешь, что написал что-то правильное? У тебя как-будто чешется в одном месте от того, что кто-то за так и раньше тебя поиграет в эту игру. Это уже твои личные проблемы и проблемы издателя, что игру как надо не защитили.
Да и вообще, постыдился бы писать такое, когда сам на пиратском трекере сидишь. А то одно с другим не сходится.
Ну а по теме...я сам сейчас пытаюсь пройти первый масс эффект. Это моя, наверное, 4-ая попытка. В прошлые разы дальше первой цитадели не уходил. Вообще, игра очень на SW KOTOR похожа...разве что световых мечей нету, но по сюжетной линии играть интересно и + карта галактическая есть, да, в "которе" её не было.
Ладно, пойду дальше Тактику смотреть))