Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
21 Ноябрь 2024, 19:03 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Mass Effect 3  (Прочитано 93905 раз)
M.World
Житель форума

Email
Ответ #252 : 14 Февраль 2012, 18:59

цени кто тебе мешает? качай английскую и цени.
я уже оценил все прелести безпереводности в Амалуре.
давай те тогда ещё и сабы сделаем английские
а кто про это-то говорит ? Оригинальная озвучка + русские субтитры = вин. Я не понимаю, как можно не Успевать Читать. Это-ж насколько медленно ты читаешь ?

ArMiN
Житель форума

Сервер CS1.6 Anthill =========>>>

Ответ #253 : 14 Февраль 2012, 19:26

Это-ж насколько медленно ты читаешь ?

получается что медленно... хотя книги по 100-150 страниц за пару часов. не знаю быстро или нет
вот смотри... не знаю как и почему.. но я первый помню. второй местами..

вообщем из за этого хочу перевод...

M.World
Житель форума

Email
Ответ #254 : 14 Февраль 2012, 20:14

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Esung4vdTCI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Esung4vdTCI</a>

M.World
Житель форума

Email
Ответ #255 : 14 Февраль 2012, 22:29

Демо1111
http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU/html/originweb/play4free/pbPage.play-free-games-ru_RU
Отправлено: 14 Февраля 2012, 22:11:34
Не знаю, кому что в анимации не понравилось, по мне все ок

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #256 : 14 Февраль 2012, 22:55

Заценил мультиплеер.
 Очень неплохо. Сделано очень добротно, и богато. Думается - идеи не из пальца высосаны.
 Видимо мультиплеер Gears Of War и Killzone выбраны в качестве основы геймплея.
 И это хорошо.

когда на нас вышел боевой мех - я реально поднапрягся. Шокирован

ArMiN
Житель форума

Ответ #257 : 14 Февраль 2012, 22:59

http://rutor.org/torrent/172383/mass-effect-3-2012-pc-demo

M.World
Житель форума

Email
Ответ #258 : 14 Февраль 2012, 23:03

2Exgir: а я сначала зашел в мультиплеер, порадовался что там все хорошо. А потом в сингл, и понял - нафиг мультиплеер)
2ArMiN: с ориджина судьба совсем не позволяет ?

febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #259 : 14 Февраль 2012, 23:35

Какая, к хренам, разница откуда качать ?

Exgir
Житель форума

троеточие...

Email
Ответ #260 : 15 Февраль 2012, 00:12

Какая, к хренам, разница откуда качать ?
Когда я это прочитал - я отчетливо увидел - у тебя тряслись руки 

Блин - задорная вещица конечно выйдет...
Правда очень много моментов из серии: Герой бежит - а тут как бахнет - и раз - проход через стену...А кроме этого прохода других путей и нету  Улыбается Ну впрочем это начало игры - щас таак стало модно делать Улыбается

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #261 : 15 Февраль 2012, 00:29

Кто-нибудь объяснит мне, что это за херня открывается при попытке запустить демку (скачана с торрентов по ссылке выше)?

И какого дьявола не работает официальная страница загрузки демки?

А еще почему мне надо ****** 20 минут с бубном вокруг этого гребанного аккаунта в ориджине и его клиента на компе для запуска, черт подери, демки?! Я хочу скачать демку за 5 минут, запустить на пару минут чтобы глянуть графику (и техническую реализацию геймплея, сюжет оставлю до релиза) - так на кой мне эти пляски? НЕНАВИСТЬ.

Извините, накипело.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 00:35 от Fraer »
febeerovez
Житель форума

Real estet

Ответ #262 : 15 Февраль 2012, 02:43

Когда я это прочитал - я отчетливо увидел - у тебя тряслись руки 

Ээээ....ладно, я не понял хорошую шутку, судя по всему. Или наоборот.
Отправлено: 15 Февраля 2012, 01:46
Ну, поиграл. Первое впечатление: Оператору явно повысили зарплату. Парень и так был неплох, а тут прям совсем разошелся. Первые кадры (которые уже предгеймплейные) -особенно хороши.
Второе впечатление: Кажется, в этот раз мы по-настоящему захлебнемся в пафосе. Ну ладно, чо уж.
Третье впечатление: Ребенок? Как пошло. Не ожидал от Биовэр, надеюсь эта линия выльется во что-то поинтереснее.
Заключительное впечатление: Выбрал уже готового Шепарда, и в общем-то, наверное поздно, но дошел до мысли, что такой вариант - единственный правильный. (Имхо конечно). Почему? А все просто - МЭ3, это уже на 90% кинцо, а не игра. Не знаю, как там дальше, посмотрим, но то, что прогрессировало во второй части, в третьей, судя по всему, достигло апогея. Здесь ситуация обстоит как с МЭ2 и ДЭ2 - где создатели уже изначально предлагали идеальный вариант героя, предлагая не мучаться кастомизацией и тп. Ну в первом МЭ и ДЭ еще можно было сделать своего перса, отличного "от", так сказать. Но теперь, это смысла не имеет. После всех роликов, да пройденных частей, МЭ ассоциируется в первую очередь именно с Шепардом, которого создали Биовар, а не игроки. Это должно было быть, наверное, печально, но поздно печалиться - тенденция уже налицо. Простор для творчества остался в другом месте.
И да - все-таки Биовары были и остаются отличными психологами. Их концепция "вы задрот компа, вселись в персонажа - спаси мир, станешь там героем" работает до сих пор. Да. Только раньше это было как-то по-другому. Не знаю, как-то ненавязчиво что-ли. А теперь иллюзия видна уже сразу - жаль. Не говорю, что МЭ3 будет плохой игрой - нет, отличной. Просто погружение и отыгрывание роли будут слабее (за счет уже заранее созданного персонажа), а исследовательские миссии и разные случайные истории на других планетах заменят масштабные ролики, битвы и речи. Будет красиво и пафосно, многие будут пускать слюни, я, скорее всего, тоже. Но честно говоря... Честно говоря, каждый раз, когда мне на ум приходит Малак, заманивший Бастилу на темную сторону, я вспоминаю свое далеко не выдуманное бешенство и жажду мести, и как-то на душе становится немного грустнее...

Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #263 : 15 Февраль 2012, 02:54

Поиграл значит... И не совсем понял, что это было.
Они решили сделать демку на оставленном без изменений движке второй части попутно заменив все текстуры на low? Почему графика даже хуже, чем в ME2? И где обещанные изменения в боевой системе? Она оставлена вообще без изменений (все суждения основаны на демке) - те же способности, то же оружие, тот же "пробел, чтобы перепрыгнуть", тот же интерфейс. Выставил сложность на "Безумный", в итоге пока ждал Нормандии со включенным маяком 10 минут отстреливался от наседающих суппостатов выполняя увлекательную последовательность действий: зажать шифт - выбрать цель - ткнуть "Бросок" - отпустить шифт. Перезарядка "Броска" занимала меньше секунды, поэтому его можно было спамить, что и приходилось делать, ибо щиты снимают с пары выстрелов стоит только высунуться из-за укрытия. Умер? Начинай отстрел заново.
Мимика как будто стала похуже. Вернее не так - она осталась на том же самом уровне, но вследствие ожидания улучшений воспринимается хуже. Драйва и динамики в представленном эпизоде на Земле - круглый 0. Еще Андерсон подливает масла в огонь - я понимаю, что в любой игре надо бы сделать какой-то мини-туториал (как стрелять, как двигаться) и вписать его в геймплей, но черт подери, когда этот старпер указывает герою, пару раз спасшему галактику, как прятаться за укрытиями и перезаряжать оружие, хочется его досрочно отправить в отставку инъекцией свинца.
Призванный пробудить эмоции туповатый ребенок с деревянным лицом и его ВНЕЗАПНАЯ "трагичная" смерть вызывают только раздражение и зевоту.
Из хорошего пока только няшка Рекс (ну и Гаррус, но он-то итак со мной всю вторую часть бегал).

Я очень надеюсь и рассчитываю на то, что в демке представлены огрызки пролога (я про уровень на Земле) и в релизе будут high-res текстуры и хоть какие-то изменения в боевой механике. Впрочем, если так, то каков смысл данной демки? Отпугнуть игрока? Тем, кто ME1-2 не проходил, она может быть и понравится, а вот тем, кто проходил... Я очень люблю ME2, но ME2 это не совсем то, что я хотел получить от ME3. Будем ждать релиза и надеяться на лучшее.
ArMiN
Житель форума

Ответ #264 : 15 Февраль 2012, 05:00

там скорость ниже..

DStandout
Активный пользователь

Email
Ответ #265 : 15 Февраль 2012, 22:26

Хм. Как я и ожидал, это просто МЕ2, названный МЕ3.
Он меня не убедил. Какой-то он… слишком быстрый. Кайф для меня в первых двух заключался в общей неспешности. Здесь же наоборот, пыщьпыщь, событие за событием, как по рельсам. Рояли даже без кустов уже стоят. Во втором хоть можно было неспешно к каждому роялю подойти, поиграть что захочу. А тут два аккорда сыграл - и всё, беги к следующему.
Возможно, это только демо. Надеюсь на это.

If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: