Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #14 : 08 Декабрь 2010, 21:02
|
|
Вот такое хреновое лето А серьёзно - зимой (декабрь-февраль) зимняя Англия. Осень - весна (март-апрель, октябрь-ноябрь) - летняя Англия. Лето - трекинги Гарсинг (сейчас их сняли с производства - как текущие раз ***утся - буду думать, что на замену брать). Если летом холодно/мокро - опять же летняя Англия. А так в нормальной обуви летом не жарко, зимой не холодно!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 11:20 от DSA »
|
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #15 : 08 Декабрь 2010, 22:04
|
|
Походив весь июль в берцах - я скажу шо * как жарко!) ноги охеревают, особенно в такое лето
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 23:10 от tankist »
|
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #16 : 10 Декабрь 2010, 23:28
|
|
Они?
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #17 : 10 Декабрь 2010, 23:51
|
|
Нет.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #18 : 10 Декабрь 2010, 23:59
|
|
У меня интереснее... =)))
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #19 : 16 Декабрь 2010, 18:41
|
|
Те кто в берцах ходит, вы заправляете в них штаны или нет?
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #20 : 16 Декабрь 2010, 18:51
|
|
Те кто в берцах ходит, вы заправляете в них штаны или нет?
Не заправляю только когда надо закосить под приличного человека, тогда они выглядят как ботинки. А вообще так ходить смысла мало по нашей грязищи, быстро очень штаны изгваздаешь.
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
Lerik
|
|
Ответ #21 : 16 Декабрь 2010, 19:22
|
|
Я так понимаю, вся красота у гадов в их верхней части, а функциональность - в нижней, в отличие от женских сапожек, у которых красота должна присутствовать и там и там
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #22 : 17 Декабрь 2010, 22:02
|
|
Кто Англию носит (долго) скажите,они по линии прошива подошвы с верхней частью не рвутся?
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
|
|
Ответ #23 : 17 Декабрь 2010, 22:05
|
|
Донашивал Англию в городе после сборов. За пару лет ничего не оторвалось, кроме пары крючков. До сих пор на даче в них говно месю.
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #24 : 17 Декабрь 2010, 22:45
|
|
Ммм...хорошо.А весенне/осенние варианты есть?А то на меху жарко будет в эти периоды.
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
|
|
Ответ #25 : 17 Декабрь 2010, 23:22
|
|
Англия разная бывает: натуральный мех, искусственный, просто кожа и камбрель. Я носил кожу. Носил зимой с толстой войлочной стелькой, хотя эти ботинки лучше как раз для весны и осени.
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #26 : 17 Декабрь 2010, 23:54
|
|
Кто Англию носит (долго) скажите,они по линии прошива подошвы с верхней частью не рвутся?
Нет. Прошив держит отлично. В городе раньше всех убивается сама подошва - она тупо стирается об асфальт. Ну, про это я уже писал. А моделей много: - летние с кожаной и обычной подкладкой - зимние на искусственном и натуральном меху - и летние и зимние есть на узкой и широкой колодке. По умолчанию на узкой (чем мне и нравятся). Есть еще Англия-2. Но это уже совсем другая модель, имеющая в общем только узкую колодку, пожалуй.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2010, 23:57 от Geo »
|
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #27 : 18 Декабрь 2010, 00:09
|
|
Кто-то тут говорил, что хочет такие.
|
|
|
|
|